Матвей Багров, ё это же дикий махоч)))) Классно.
Бейбарсов, проживая в Москве, начинает клеится к Дафне. Но Меф его жестоко обламывает, ломая ему 7,5 костей. В ответ мстительный Бейбарсов влюбляет Зализину в Мефа, а сам продолжает клеится к светлой.
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг
Матвей Багров, ё это же дикий махоч)))) Классно.
Бейбарсов, проживая в Москве, начинает клеится к Дафне. Но Меф его жестоко обламывает, ломая ему 7,5 костей. В ответ мстительный Бейбарсов влюбляет Зализину в Мефа, а сам продолжает клеится к светлой.
Прасковья, нашла что умное сказать?
Прасковья, а кто ругается-то? Оо" У нас творческая деятельность в разгаре.
Глеб Бейбарсов, мне жаль Москву...
Дафна сваливает в Эдем со Шмыгалкой. Буслаев страдает-страдает, а потом топает утешаться к Ирке. Ирка, которую задолбали оба МБ со своими домогательствами, тайно сбегает тёмной ночью с оруженосцем Фулоны. Взбешенная Фулона вызывает одиночку на дуэль.
Матвей Багров, это который лысеющий капрал? Прикольно...)))
К Арею стало приходить куча разных идиотов, желающих обучаться у него бою на мечах. В итоге стареющему любителю медовухи это надоело и он похищает важный артефакт света, который оставляет в резиденции, а сам сваливает на Кипр. Толпа идиотов должна защитить резиденцию любой ценой, а свет соответственно будет штурмовать. Как параллельную линии можно ввести споры мечника с Улитой кому и каким образом будут делать секир-башка. Стил изложения - черный юмор. Еще или уже выбирать будем?
Глеб Бейбарсов
Матвей Багров
мальчики я или застрелюсь или прибью вас)
Глеб Бейбарсов, зачёт))) По-моему, бреда пока хватит.
Матвей Багров
бреда мало не бывает)
Прасковья, Барсика застрелить нельзя - ему ещё 100 лет нет и он дар не отдал. Меня можно, но я бы не советовал пытаться - я остановлю тебе сердце быстрее, чем ты спустишь курок.
Прасковья, лучше первый вариант - второй все равно недостижим.
Матвей Багров, твои варианты. Давай примерно штуки три...
Глеб Бейбарсов, Пуппер с монастырём, Арей с идиотами и Барсик с полуночными ведьмами.
Матвей Багров, забавно, без пересечений - у меня пирсинг и озабоченность Лигула. У тебя есть генератор случайных чисел? (сестру спроси)
Матвей Багров
не факт. Если из снайперки и ты не будешь знать...
Глеб Бейбарсов
не дождешься, любовь моя
Прасковья, снайперка - это к Ромасюсику. Умеющий ждать да дождется...
Глеб Бейбарсов
у меня тоже терпения хватит
Прасковья, вряд ли... снайперы должны уметь сутками сидеть не шевелясь. Не думаю, что ты справишься...
Прасковья, факт. Можно подумать, никто тебя не спалит с этой снайперкой.
Глеб Бейбарсов, Катька сказала, что мы идиоты, и предложила свою версию: вся гопкомпания на некоторое время (не без помощи дяди Кводнона) лишается магии. Толау народу с мечами и крыльями на шнурках (ну или что там у них ещё есть) подбирает бригада местной дурки.
Глеб Бейбарсов
тогда просто взорву... на расстоянии
Матвей Багров, тоже забавно. Но не могу сказать , что сильно лучше остальных. По мне - такой же уровнеь бреда, как и у лучших у нас. Теперь надо выбирать. Блин(((
Прасковья, сапер ошибается только один раз - в остальные разы ошибается минер.
Глеб Бейбарсов, она этого не отрицает. Просто констатирует факт. Ка ни странно, мне ей даже возразить нечего((
Да, выбирать надо...
Матвей Багров, есть предложения как? (теперь понятно кто пойдет учиться к Арею)
Глеб Бейбарсов, у меня, кстати, и повод есть ==" Не знаю, как. По уровню бреда всё примерно на одном уровне.
Глеб Бейбарсов
а кто сказал что миной? Фи! Какая пошлость и прозаичность
Матвей Багров, а что за повод? Тогда даем им номера:
1 - Лигул и нимфетки
2 - Пирсинг светлой
3 - Пуппер и магвостырь
4 - Барсик и полуночные ведьмы
5 - Арей и идиоты
6 - Дурка и потеря магии
Всё! Пусть твоя сестра назовет цифирку.
Прасковья, а больше ты все равно ни с чем управиться не сможешь.
Глеб Бейбарсов
если фантазия найдется (а точнее мой муз перестанет шлятся по музам), то придумаю
мальчики, плиз шестой пункт не используйте... это слишком распространенно
Глеб Бейбарсов, номер 3 =="
Матвей Багров, ты Глеба или Пуппера будешь отписывать? (а вообще если их небольшими делать, то можно будет потом еще несколько взять)
Прасковья, а чего ты хочешь придумать?
Глеб Бейбарсов, Пуппера для прикола) Естественно - не пропадать же добру. Будем этот фик выкладывать на форуме, где фест идёт?
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг