Ната Вихрова
Мне под каким предлогом тебя оттуда вытащить? Я ж просто не знаю в подробностях, что у вас тут в сюжете?
У вас тут нет темы Тартар, или она мне просто не по глазам?
Отредактировано Аррингата (2009-09-02 17:29:33)
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)
Ната Вихрова
Мне под каким предлогом тебя оттуда вытащить? Я ж просто не знаю в подробностях, что у вас тут в сюжете?
Отредактировано Аррингата (2009-09-02 17:29:33)
Всем добрый вечер!
Жанна Аббатикова
Привет-привет!
Дафна, как первый учебный день?
Жанна Аббатикова
Более или менее нормально...
Отредактировано Дафна (2009-09-02 20:26:23)
Дафна, ну это уже хорошо
Жанна Аббатикова
Но мне не очень сложно пока...Я пока только в шестой перешла...(никто об этом не знает...все об этом забыли)
Дафна, ааа.. ну там совсем не сложно.. да ладно, не комплексуй, я всего лишь в 8 классе..
Жанна Аббатикова
Я и не комплексую...Знаешь, после общения на равных с 40-летним мужчиной(не родственником...ни моим и ни друзей) какие могут быть комплексы?
Жанн...Я хочу поменять роль...Я могу отыгрывать светлых, но Дафну плохо получается...
Дафна, действительно) нравится учиться?
Жанна Аббатикова
Не так, чтобы сильно...Самое весёлое-это то, что я отличница...У меня бабушка-учительница английского(хорошо, что не в школе, где я учусь), а мама-по образованию филолог...
Всё, бай...Появилась вредная бабушка...
Дафна, удачи)
Эм...ну где же Ната?
неважно) Просто отпишись, знакомство и т.д.
А потом если что свалим.)
А Тартара нет. Эдем есть, а Тартара нет. Несправедливость ><
Ну я там немного накатала
отписалась
Неужели меня пустили? Как сказал Станиславский, "не верю"... В общем, радуйтесь, народ, великая и ненормальная Даф пришла...Часа на два...
Дафна
Дарова. Надо же, я думала только мне грозит смерть от скромности:) Ан нет, у меня теперь есть компания
Дафна, привет) чтож ты великого сделала?
Аррингата
Ага...Привет, компаньонка...*вспомнила что-то. плотоядно улыбнулась*
Лицезрейте Дафну с плотоядной улыбкой...Больше вы нигде такого не увидите...
Жанна Аббатикова
Много чего...Перечислять долго и скучно...
Дафна, ты тут роль сменить собиралась? а кого тебе дать? В принципе Гроттершу тебе дадут..
Жанна Аббатикова
Хнык...Мне б на кого-нибудь тёмного...Я, честно говоря, отыгрываю чаще за светлых, но на роль Даф у меня развилась аллергия...Но тёмные получаются хорошие...Правда, неканоны...
Дафна, неканонов мы больше не возьмем (да простит меня Барсик) ...
может Свеколт? Шито - Крыто? Дурнева? их много..
Жанна Аббатикова
Да я курсе...Про неканонов...
Дафна, ну тогда выбирай себе канона
Жанна Аббатикова
Просто мне ооочень надоело отыгрывать магов...Потому что я их в основном и отыгрываю...
Я, конечно, как администратор понимаю нежелание местной администрации брать неканонов, но как игроку мне интересно играть только некоторыми канонами. Они вообще не дают простора для фантазии:(
Отредактировано Аррингата (2009-09-03 21:02:23)
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)