Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дафна, из стражей свободна Улита..

0

602

Жанна Аббатикова
Самое прикольно, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ перс из женских из Мефа, который мне более-менее нравится и...которого я хуже всех отыгрываю...Нет, ну не гадство?!

0

603

Дафна, бывает.. Улиту интересно отыгрывать, я за нее раньше часто играла :) больше ничего не могу тебе предложить. Только тибидохсцы.

0

604

Жанна Аббатикова
Я её нормально отыгрываю, но постики мелкие получаются...Всего-то десять строчек...Правда, с Даф исчо меньше...Но что Улиту интересно отыгрывать, это я в курсе...

0

605

Дафна, десять вполне нормально.  у нас норма - семь ) если хочешь, пиши анкету на Улиту. Глеб сменит имя.

0

606

Жанна Аббатикова
Напишу, пожалуй...

0

607

Дафна, ну творческих успехов :)

0

608

Народ, меня выпинывают из - за компа, ждите только завтра вечером... или утром примерно в 10 - 11. Глеб, целую, не скучай!))  :flirt:

0

609

Жанна Аббатикова, лан, буду ждать, удачи)

0

610

Господа-дамы, тут Ната обычно в какое время появляется?

0

611

Аррингата, сами незнаем

0

612

и мы не знаем..

0

613

Ната, ты не в курсе, что там с сюжетом? Под каким предлогом я могла бы к тебе прийти? А то я уже устала воду лить...

0

614

Всем добрый (хотя кому как)  вечер! "больное существо с красными глазами"

0

615

Жанна Аббатикова, вечер добрый. А ты спать не пробовала? Говорят, помогает)))

0

616

Аррингата взаимно.
С сюжетом незнаю. В принципе мне сказали, чтобы я свое место в сюжете придумывала сама... Так что...
Жанна Аббатикова привет) Спала?

0

617

Гопзий Руриус Третий, да у меня глаза красные не от недосыпания, а от того, что меня одноклассница вчера заразила и я теперь хожу простуженная..  :(

0

618

Ната Вихрова, болею...

0

619

Жанна Аббатикова, нашла время простужатся... кстати, не скажешь адрес своей одноклассницы - у меня друг как раз на диете и ему очень хочеться тоже кого-то покусать.

0

620

Глеб Бейбарсов, знаю, что не вовремя. думаешь мне нравится?! Адрес? Приезжай в мой город - покажу ))

0

621

Жанна Аббатикова, я временами злой и недобрый... так что... тебе городок не жалко?

0

622

Гопзий Руриус Третий, не особо)

0

623

Ната Вихрова
Я в принципе уже нафантазировала нам место в сюжете. вообще, конкретно себе, но раз уж мы с тобой пересеклись, то и тебе:) Сейчас я определюсь со своим местом в рейтинге мечников мрака и Глеб выложит(ну, я надеюсь). Я ему в личку это перекинула.

0

624

Аррингата ок) Мне все равно, что отыгрывать..

0

625

Доброговременисутоккакделачтоделаете

0

626

Утебяклавишапробелнеработает?

0

627

В угоду свету некромаг
Уничтожает чистый мрак.
И тот не в силах устоять -
И отступает тьма опять.

Так было раньше. Свет готов
Избавить смертных от оков,
Зажечь сердца и ясный разум
Заставить всех проснуться вновь.

И мрак потерпит пораженье,
Я вижу это наяву.
А некромаг - он лишь знаменье,
Предвестник ярого сраженья.

(Это пророчество. Литературного таланта в нем никакого, но я могу оправдяваться тем, что к Древниру муза забегала исключительно по праздникам).

0

628

Жанна, а зря - свой родной город надо беречь от всяких... гм... некромагов.

0

629

Не. Не заела. Настроение у меня гадское, поэтому пробел игнорирую

0

630

Товарищи. я вернулся *плюхнулся на диван и обвёл присутствующих очумелым взглядом* пошёл я разбираться, что вы тут без меня творили...

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)