Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улочки и проулочки

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Глеб закрыл глаза положил голову на плечо девушки, нежно поцеловав её в плечо. Со стороны могло показаться, что некромаг пытается уйти от ответа, но это было не так.

- Начнем с того, - немного сонно начал юноша, - что история с Танталом как раз и интересовала стражей мрака. Некий Дезмонд пытался, впихнув в мое тело Виктора или Тантала, уничтожить валькирий. Одну у него получилось убить, но я проснулся и сумел передать силы валькирии другой девушке, - тут Глеб ненадогло замер. - А потом закрутилось - я помог убить Дезмонда и завалил еще одного стража, - некромаг зевнул и приотрыл глаза.

- Еще вопросы есть? - поднял глаза юноша, встречаясь взглядом с Жанной. По губам Бейбарсова блуждала лукавая улыбка.

0

32

- Вопросов больше не имею. Все понятно. Всех кидал раскидал, всех бросал разбросал, - улыбнулась в ответ девушка нежно коснувшись своими губами губ Глеба. Больше ее ничего не интересовало, да и был ли сейчас смысл волноваться, когда Глеб рядом и все хорошо? Хотя поводов поволноваться было предостаточно. Главный из них, то что Арей так просто отпустил их. Либо стражи мрака затеяли что - то очень нехорошее и решили втянуть в это некромагов, либо что - то еще неведомое Жанне. Но думать сейчас ни о чем не хотелось. Цетром вселенной для девушки в данный момент был Бейбарсов и окружающий их снег, снег, снег..

- И все - таки потом нужно будет подробнее расспросить Глеба о его "милых" друзьях...

0

33

- Ммм, примерно так оно и было, - не стал скромничать некромаг. Волосы Жанны шекотали ему шею, а губы девушки согревали, несмотря на окружающий их снег.

Бейбарсов приподнял девушку и усадил её себе на колени. Было в этой легкой и естественной силе худощавого юноши что-то готично-сюрреалистическое.

- Ненавижу когда меня пинками в спину толкают к одному из выходов. Типа выбери сторону, а иначе тебя зарежут. И Сарданапал здесь не поможет. Не станет он из-за меня связываться с темными стражами. Его слабость светленькие, которые слабые и беззащитные. Впрочем, я бы и сам не стал просить у него помощи. Но если меня зарежут - это будет неприятно, - отстраннено подумал Глеб.

Некромаг положил руки девушке на бедра и с усмешкой посмотрел в её глаза.

0

34

Девушка приобняла Глеба за плечи и с такой же усмешкой спросила:

- Что смешного?

Прохожие с улыбкой посматривали на них, думая о своих любимых. Старушки вспоминали свою первую любовь и с улыбкой вздыхали, юные девушки завистливо посматривали на Жанну и вовсю разглядывали Глеба, несколько парней чуть старше Бейбарсова в свою очередь оглядывали красивую фигуру девушки. Под конец Аббатиковой так надоело всеобщее внимание, что она решила поискать уголок поукромней.

- Так, а если то кафе, где я познакомилась с Багровым? Может пойти туда?

- Глеб, а как тебе идея пойти в кафе и не мерзнуть на улице? Здесь неподалеку есть неплохое кафе. Багроff называется. Пойдем?

Жанна спрыгнула на землю и потянула за собой Бейбарсова, направляясь к кафе.

---->Кафе Багроff

ООС: Твой пост в кафе первый)

0

35

---Начало игры---
У каждого, даже самого доброго человека, бывает в жизни такой момент, когда всё достало и хочется взять дробовик. Вихрова добрым человеком не была, а потому такое состояние для неё было если не естественным, то по крайней мере, нередким. В данный момент Ната была готова тут же, на улице матеарелизовать рапиру и устроить ни в чем не повинным лопухоидам малопозновательную, но зато массовую экскурсию в морг. Лопохуоиды о намерениях идущей мимо них девушки даже не догадывались, а потому без всякого страха сновали туда-сюда, едва скользя по Нате незаинтересованным взглядом. Правда один солдафон, немного похожий на отчима Вихровой, попытался престать на тему "почему не в школе?!", но пары мимических гримасок хватило, чтобы отправить его на другой конец города за мороженным для прекрасной дамы. Однако, настроение от этого у Наты совершенно не улучшилось.
Пнуть бы кого-нибудь! Хоть Тухломон бы подвернулся! - злилась Ната. Причем злисась совершенно по-женски, то есть не совсем логично, с точки зрения мужчины. В данный момент никто Нату не обижал, глобальных, нерешаемых проблем у неё не было. Ну разве что дурацкая миссия, взваленная добрым дядей Лигулом на хрупкие женские плечи. И не важно, что эти плечи, руки, ноги и прочие части тела на тренировках у Арея уступали только Буслаеву и самому мечнику, а Чимоданову и Мошкину грозили тяжкими увечьями - Наташа сама почти верила в свою хрупкость и ранимость. Правда для борьбы с некромагами и валькириями - а хрен эти девицы с копьем отойдут в сторонку - Вихрова и в прямь находилась не в той весовой категории.
Все-таки Лигул - дурак! Мужики в принципе дебилы, а он самый дебильный из этих дебилов! - тчательно блокируя мысли рассуждала Вихрова. - Вот как я ему буду с некромагами бороться, если им любая мимическая атака пофигу, а мне их останавливающие сердце фокусы - нет! Хотя, конечно, Мошкин бы такое не провернул, приперся бы к некромагам и спросил "А я Вас убивать должен? А вы не расстроитесь? А ничего, что меч немногог пыльненький?" А Чимодан и вовсе бы ступил - либо куклами своими закидал их, либо с топором помчался...Короче, если выбирать из стражей мрака, то да, никого нормальнее меня не найти...
Ната вздохнула. -Бедная я, несчастная...

0

36

Ну и, как обычно, как-то криво появляюсь я...

Сегодня Меф смотался на строительный рынок и купил Эссиорху какую-то хреновину дл его мотоциклетного товарища. Самому стражу, видимо, было в лом и тот припряг Буслаева, мотивируя это тем, что нельзя ленится на службе света и прочее. Причем, когда сам Меф заметил, что светлый отъел чересчур большую ряху и раньше у этого тела не было такого пивного пузика, Эссиорх задвинул какую-то странную речь, изобиливавшую научными терминами на тему того, что он находится в гармонии с самим собой и вообще все ажурно и прекрасно, а самое главное - почему пресловутый наследник еще здесь?!
Меф до этого скучал, даже немного хандрил, а потому изматывал свое тело постоянными тренировками. Переодически руки дрожали, как у пропойцы и Меф с удовольствием решил, что сегодня можно будет сделать перерыв.
На строительном рынке Буслаев нашел совершенно очаровательную цепочку, которой там немного помахал, в завершение разбив кирпич. Продавцы, видимо, его зауважали и сделали скидку в сто процентов, сказав, что шел бы Буслаев отсюда поскорее.
   - А чтобы деньги зря не пропадали, надо пустить их в дело и заработать еще больше, - некоторое время Буслаев честно размышлял зачем ему это нужно, но так и не нашел ответа.
Меф купил спринты (обмотки для рук - типа перчаток) в "Экстриме", потом покатался на метро и решил прогуляться к Большой Дмитровке. Сейчас там, по слухам, находились люди весьма неприятные, но Мефу хотелось оценить общую обстановку. В само здание он пока заходить не собирался.

0

37

Завернув за угол, Вихрова с удивлением обнаружила господина отставного-наследника-мрака. Причем, судя по физиономии, вполне довольного жизнью. У вас все ещё хорошее настроение? Тогда мы идем к вам! - вспомнила Ната очередную реплику Тухломоши. Или Хмыка, она точно не помнила. Преодолев разделавшее их с Мефодием расстояние, Ната ехидно осведомилась, минуя приветствие - Что, соскучился по мраку и решил вернуться? Дафна мозги проела, а?Наезд на Дафну был обязательным пунктом беседы. Вихрова просто обажала, когда парни в отсуцтвие своих девушек говорили про них пакости, глупости или позволяли делать это другим. Это был своего рода тест на "кобелистость". Кстати, если подобное отношение у парней было к своим друзьям, Ната тоже была довольна. "Нет в этом мире ни настоящей дружбы, ни любви!" - в момент особенной депрессии выдала Улита. Ведьма потом забыла, а вот Ната помнила и внутренне соглашалась. По этой логике сволочное поведение, свойственное Вихровой, признавалось правильным и общепризнаным. А считать себя хуже других девушка категорически нехотела.
-Как там твой свет? Лампочки не перигорели? Смотри как бы нимбом черепную коропку не раздавило! - продолжала бредить Вихрова. Она уже давно никому не капала на мозги, а потому слова лились из неё вольным потоком. Каждый отдыхает по-своему...
Вихрова посмотрела на то, что было у Буслаева в руках. Фи, как неинтересно! Лучше бы с мечом по городу бегал! Психушка давно ни за кем, не гонялась.
Чисто по-привычке Ната скорчила Мефодию пару зомбирующих рожиц, но разумеется, на синьора помидора это не подействовало. Противный!
Девушка обиженно надула губы, размышляя, что бы ещё такое сказать или сделать. Попутно девушка прикидывала, можно ли извлеч из случайной встречи какую-нибудь выгоду. Особых идей не было. Интересно, Меф все ещё на ножах с тем некромагом, который шпротами подкармливает валькирий? Если да, то может выйти толк, возможно за меня всю грязную работу сделают...
От одной мысли о переваливании своей работы на другого человека, Ната едва не замурлыкала. Лень была ещё одним пороком Вихровой. Впрочем, на то она и темный страж, чтобы иметь коллекцию милых пороков, недостатков или по крайней мере комплексов...

0

38

Оффтоп: Классно Вихрову отыгрываешь - просто великолепно.

- Не бы чего-нибудь хорошее сказать. Разумное, доброе, вечное. Все-таки, наверное уже полгода не виделись. Впрочем, Вихровой, судя по всему все равно. Ну и шут с ней, - решил Буслаев.
   - Нет, по мраку не соскучился. С моей девушкой у меня все хорошо, чего и тебе желаю с известными поправками, - тут Меф, как ни странно, сказал правду. Только о Дафне здесь речь не шла. - У света все нормально - лампочки регулярно меняются. А нимбы теперь делают с помощью новых технологий - они теперь удобные и не жмут, - терпеливо ответил Буслаев, продолжая идти вперед.
Цепочку Меф закрутил вокруг левой руки, отчего та сразу стала похожа на большой кастет. Было довольно большое искушение поприкалываться на Вихровой, но Меф подавил в себе это желание. Ядовитая атмосфера слов была не очень приятна только для него - Вихрова, даже если бы обиделась, все равно подпиталась бы от Буслаева энергетикой.
   - Вообще хорошее настроение было бы неплохо сохранить до вечера. А потом можно будет попробовать найти Арри.

0

39

ОФФ: СПС)

Буслаев, как и следовало ожидать, проявлял чудеса выдержки - Чимодан на его месте после первой же реплики схватился бы за топор. А этот был спокоен, как удав. Ната почувствовала себя моськой, которую слон мало того, что не заметил, так ещё едва не раздавил ненароком. Видя, что достать Мефодия, не потеряв пару сотен собственных нервных клеток, не удасться, Вихрова решила сменить тактику.
-Ну, ладно-ладно, верю, что у вас там, все в ажуре и амброзии... - сладким голосом пропела Ната. - Небось уже забыл какого это - сидеть в канцелярии с бумажками? Чем занимаешся-то, ведь не носки Троилу стираешь, верно? В повелители света пока не метишь, а? А то я бы перевелась обратно, к тебе в свиту...Шутки шутками, а разузнать что делает Буслаев в новой канторке было не только полезно, но и невероятно любопытно. На златокрылого Буслаев не походил, да и крыльев у него на шее Ната не заметила. Вот светлые хитрющие...Типа им от Буслаева ничего не надо, помочь только хотят, а потом - бац! - идите Мефодий Игоревич, громить Тартар! - Темные стражи так привыкли, что никто для них за просто так стараться не станет, а потому они нередко приписывали такое поведение не только друг другу и лопухоидам, но и стражам света. В то, что Буслаеву и впрямь хотели помочь, без всякой задней мысли, Ната не верила. Даже роман Буслаева с Дафной представлялся ей чем-то спланированным, тчательно разработанным лично Троилом, с целью сманить наследника мрака.
А теперь можно и Прасковью переманивать - ей же Меф нравится, небось ради него пойдет против Лигула.
Разговаривая с Буслаевым, Вихрова была одновременно вынужденна быстро перебирать ножками, взгроможденными на огромные каблуки. Шаг у высокого Мефа был гораздо шире, чем у Наты, а слегка притормозить, чтобы позволить девушке нормально передвигаться, он толи не догадался, толи не захотел. Пару раз Вихрова едва сдержалась, чтобы не ухватить парня за светлый хвост, таким образом заставив сбавить скорость. Буслаев, к сожалению, не был лошадкой, и на "Тпррру! Стоять!" врятли бы отозвался, разве что только мечом с размаху.

0

40

Некоторое время потешив себя зрелищем бегущей за ним Наты, Меф сбавил темп. По сути, издеваться на Вихровой ему было не очень приятно - та не была его врагом, а скорее фоновыми неприятностями. И раз, сейчас эти "фоновые неприятности" не желали отставать от бывшего наследника мрака, то почему бы не поболать с ними.
   - Вихрова, тебя в свиту хоть сейчас - будешь светлых курьеров соблазнять, которые мне вечно жить мешают. До стирки носков Троила тебя, конечно, сразу не допустят, но при известном старании... - Меф не закончил фразу - один из шкафообразных качков, которых, видимо еще не успели перестрелять, попав под действие магии, решил перед тем, как подбивать клинья к темной, разобраться со светловолосой помехой.
   - Ты чё ту с цепочками шатаешься? Типа крутой, а у самого волосы, как у... - в этот момент Буслаев немного качнулся вбок, пропуская удар в голову. Было очень большое искушение устроить сейчас что-нибудь кровавое, но сдержался огромным усилием воли.
   - Если бы я до сих пор не пользовался магией, то тебе бы ой как не повезло, парниша. Да и сейчас, не айс будет, - Меф коснулся рукой парня и телепортировал его в канализационную шахту в нескольких метрах под землей. - А был бы культурен и вежлив - я бы тебя с Вихровой оставил. Было бы тебе подобие счастья... минут пять.
   - С тобой нереально ходить по улицам, - Меф поправил ворот куртки и пошел дальше. Куда идти было не очень важно, но на ходу беседовать было комфортнее. По крайней мере для самого Буслаева.

0

41

-А может быть я ничего не делала? Это ты тут магнит для тех, кому подраться охота! - нагло заявила Ната. Может мне ещё извениться перед ним? Ха! Перебьется...
Они миновали несколько переулков, до резиденции мрака было мимнуты две хотьбы. Похоже, Меф вообще не заморачивался каким-либо маршрутом. Значит, будем перенаправлять!
-Меф, а не хочешь заглянуть к нам, в канцелярию? - тоном змеи-искусительницы произнесла Ната. - Шеф будет рад...Ты же любимый ученик и все такое...А если повезет, там же наткнешься на Прасковью...Мне будет плюсик от неё за сводничество... - Вихрова поймала себя на том, что рассуждает как банальный комиссионер, но тут же интуитивно отталкнула эту мысль. Свои недостатки Ната замечала крайне редко, но если это с ней все-таки происходило, она немедленно переключала мысль в другое русло. Иначе бы наверняка раскаялась и побежала к свету проситься прачкой к Троилу или, на худой конец, Корнелию с Буслаевым.
-Ну так, что, пошли? Ты ведь уже все равно рядом, шеф при любом раскладе будет в курсе, что Буслаев мимо проходил...Не зайти просто некрасиво! Мне-то может быть, все равно, что ты ушёл, а Арей вот переживает, нервничает. Зарубит опять какого-нибудь Хоорса, уедет в ссылку, а ты виноват будешь!
Вихрова поняла, что малость переборщила, Меф знал Арея и в историю с крокодильими слезами мечника врятли поверил бы. Оставалось надеятся, что Буслаев все-таки ещё не вышел из-под влияния мечника мрака до конца - тем более, что из всех учеников Арея, действительно своим учеником барон мрака мог назвать только Мефодия. Ната, Пертуччо и Евгеша были чем-то фоновым, не связанным с Ареем ничем, кроме рабочих отношений. Дали бы другого учителя, не злее мечника, и эти трое бы даже не вякнули и не всдохнули с сожелением. Да и Арей по ним особо не скучал бы, а вот Буслаевым он в некотором роде, даже гордился. Покрайней мере, пока тот не ушел к свету. Хотя, возможно, что и за этот поступок Арей мог бы уважать Мефа, мечник любил решительные поступки. Впрочем, Вихрова не была уверенна - чужая душа потемки, особенно если в ней более ста лет не включали свет...

0

42

Вообщем-то, признался себе Меф, он и шел сюда только ради того, чтобы заглянуть в резиденцию. Но уговоры Вихровой заставили Буслаева искать контраргументы, и те показались юноше весьма существенными. Мрак в принципе ждал его только для того, что отобрать эйдос и сделать своим слугой - это задача максимум. Но, в любом случае, ничего хорошего это Буслаеву не сулило.
   - Мне нечего там делать, - вслух сказал юноша больше самому себе, чем Вихровой. Но всегдашняя уверенность Мефа уже вернулась к нему. - Конечно, понятно зачем ты меня туда сманиваешь. Как химик-эксперементатор - смешать и посмотреть что получится. В психиатрии это называется комплексом бога. Или не это? Но в ту степь точно.
   - Пожалуй, с Ареем было бы увидится интересно, но в чужой резиденции он все равно не будет предельно откровенным. Это же надо - отобрать у него резиденцию. Хотя в стиле Лигула. Но горбун уже заигрался - я даже не знаю кто его убьет, но почему-то мне кажется, что все идет к этому, - решил Меф. - Кстати, если Вихрова будет сманивать меня в резиденцию это будет неприятно. Лучше уж послушать про её житье-бытье.
   - Как у самой жизнь, Ната? А то, что-то тебе к свету захотелось? Неужели тебе устроили жесткий рабочий график и регулярные проверки из бухгалтерии мрака?

0

43

Вихрова с трудом подавила желание заскрежетать зубами и мило улыбнулась Мефу. - Да, запрягли меня, молодую и красивую бумажки перебирать.
А заодно требуют охотиться на некромагов. А между прочим, это историческая работа валькирий. Тех самых, с которыми они тусуются.
Вихрова исподлобья посмотрела на Буслаева. Меф в самом деле показался ей светлее, чем во время обучения у Арея. Ещё психоанализ этот...Чувствуется влияние Даф!
Слова о комплексе бога Вихрову задели и при том сильно. Особенно обидно было сознавать, что Меф прекрасно понимал, что твориться в головке Наты, а вот она ход его мыслей уже не прослеживала, хотя довольно давно знала Буслаева.
Другой он стал...Правильный какой-то. - Нате и невдомек было, что пропасть между ней и Мефодием образовалась только потому, что Буслаев в последнее время развивался нравственно, умственно, духовно. А вот её внутренний мир с момента первого появления Наты в канцелярии мрака, даже возможно, чуть раньше, прибывал в состоянии застоя. Душа Вихровой превращалась в болото, причем сама Ната уже не могла и не хотела этого понимать. Человек не способен выбраться из трясины сам, если увяз в ней по горло. А Ната даже не хотела, чтоб её спасали из этого болота - ведь ей было там вполне уютно. Шансов пойти по стопам Мефа у неё почти не было. Даже Петруччо и Евгеша в этом плане были менее испорченны, чем Вихрова. Они хоть изредка, но размышляли о своей жизни и способах её изменения в светлую сторону.
-На самом деле, про меня и говорить-то нечего - Ната боялась сболтнуть что-нибудь лишнее - Сам знаешь, я не пропаду.
При Мефе Ната хрупкой и беспомощьной девушкой уже давно не прикидывалась. Не работало это с Хавронами, пусть и не чистокровными.
Молодые люди постепенно подходили к развилке дороги - дальше идти предстояло либо к канцелярии, либо в противоположную сторону. Неужто не пойдет? Даже издали не посмотрит?

0

44

Оффтоп: Ты замаскированный Емец?

Меф внимательно посмотрел на Нату, смотрящую на развилку и, усмехнувшись, пошел в сторону от резиденции. Наверно, темная сама немного ошиблась - ей не следовало пытаться уговаривать Мефа - тот все равно поступит наоборот. Надо было не говорить Буслаеву в лоб, что ему надо посетить резиденцию. Сейчас же, приняв решение, Буслаев не собирался от него отступать.
   - Угу, - кивнул Меф. - Вас запрягли в свиту Прасковьи или по-прежнему непонятно кем в резиденции числитесь? - на самом деле Буслаев осознавал, что более-менее сильные стражи считали резиденскую троицу за пустое место. Сам Буслаев до победы над Гопзием мало чем от них отличался - но он хотя бы формально был наследником. А непонятная свита закомплексованных подростков, не имеющих дархов? Фи.
   - Чувствую сейчас на них вешают всех собак, а они не могут это изменить. Интересно, Вихрова сама понимает это?
   - Ната, у тебя есть какая-нибудь мечта? - поинтересовался Меф, совершенно не надеясь на правдивый ответ. Он даже почти знал, что его не будет. Но все равно спросил.

0

45

Оффтоп: Какой кошмар, меня раскрыли!

Непонятно кем? - самолюбие Вихровой на этот раз пересилило интелект - Мошкин и Чимоданов может быть и непонятно кто, а у меня теперь своя работа, отдельная от них! Ната сообразила, что все-таки сболтнула лишнее, но Меф, видимо, решил что Вихрова просто выпендривается, выдавая работу кофеноса за должность заведующего пафосной столовки. Вместо допроса с пристрастием, Буслаев выдал - Ната, у тебя есть какая-нибудь мечта?
Толкнуть тебя с моста! - хотела нахамить Вихрова, но решила сдержаться. Все-таки Буслаев ей не враг, да и вообще они раньше в одной подводной лодке сидели. Только Буслаев из неё сбежал, вопреки пословице, а все остальные так и остались разбирать приказы от Лигула, написанные на крысиных шкурках.
-Мечта? Ну, раньше, ещё когда мы не были знакомы, я мечтала свалить куда-нибудь из дома - не сбежать, а уехать, чтобы нормально жить, не в том дурдоме. - По лицу Наты пробежала недовольная гримаска, при воспоминании об сестре, маме и их мужьях, с которыми приходилось тесниться в двухкомнатной квартире. - А сейчас...Даже не знаю...
Хотелось Нате очень многого, а вот мечты - настоящей, светлой мечты у неё не было. Мечты - это удел света, а стражам мрака доступны только желания, сильные или слабые. Нельзя же в самом деле, мечтать о том, как получишь дарх и будешь набивать его эйдосами наивных лопухоидов.
-А у тебя, значит, есть мечта? - спросила Вихрова. Если скажет, что жениться на Дафне и наплодить маленьких, крикливых стражиков света, я его прикончу.
Заодно Ната решила, что надо будет набраться наглости и спросить у Лигула или Арея, о чем он мечтает. Чисто для прикола.

0

46

- Наверное нет - мечта - это что-то, чего ты крайне сильно желаешь, а мне и так довольно комфортно, чтобы я что-нибудь желал чересчур сильно, - даже неприятные события, типа дуэли с Гопзием, добавляли в размеренную жизнь остроты. По сути, Меф был, за вычетом тараканов на кухне был вполне доволен своей жизнью, которая не сказать, что была легкой, но уж точно не скучной.
Проходя мимо одного из театров, накиданных в этом месте Москвы, Меф заметил старый плакат с рекламой мьюзикла Нотр Дам де Пари. Помнится Буслаеву там понравилась одна песня, которая впоследствии оказалсь пророческой. В песне Феб не знал к какой девушке ему заглянуть ночью и дико комплексовал по этому поводу. Меф, в принипе был довольно похож на Феба, за исключением того, что он не комплексовал, не раздирался между девушками, а совмещал их в своей приятной жизни. Даф, правда, об этом не знала. Но многие знания - многие печали.
   - Свет и мрак,
Дружно меня манят.
Грех и брак,
Ласковый мед и яд,
- все-таки удержался и не стал напевать Буслаев. Но перед старым плакатом он замер на несколько десятков секунд.
Спрашивать Нату о том, нравиться ли ей в резиденции было глупостью. Да и нельзя сказать, что Меф хотел продолжать разговор, хотя юноша не испытывал желания расходиться прямо сейчас.

0

47

Какое-то время Буслаев и Вихрова шли молча. Меф разглядывал театральные афиши, Ната пыталась осмыслить всё, что было сказанно за эту встречу.
Все-таки странно все с этим Буслаевым...Вроде уже не темный, должен меня по стенке раскатать, а нет, идем болтаем как приятели...С другой стороны, с этими олухами в канцелярии не поговоришь нормально - даже с Мошкиным и Чимоданом. Одим вопросами засыпает, второй НОкакет и таскает с собой этого придурка Зудуку...Динамитная шашка в туфле - это уже было слишком!
Буслаев, видимо, решил сойти за умного, и продолжал молчать. Ната, которой органически требовалось говорить чаще, чем думать, начала беспокоиться. Никаких вяков в голову Вихровой не приходило, даже откровенно глупых, что было странно. Расспрашивать про родителей и тому подобное Нате было не интересно.
В одной из витрин Нате почудилась пластилиновая мордочка комиссеонера. Девушка напряглась, хотя не подала виду. Никто общаться с Мефом ей не запрещал, да и приказа устранить бывшего наследника Нате не давал, но мало ли что наплетут начальству. Все-таки Буслаев был теперь из другой конторы, да и Лигул его терпеть не мог. Вообщем Вихрова пришла к выводу, что пора прощаться - тем более, нужно было для приличия иммитировать хоть какую-то рабочую деятельность, а то госпожа Вихрова слишком много себе позволяла.
-Мне пора...Дафне привет и ещё какую-нибудь чушь, сам сочинишь! Адьёс! - махнув рукой, Вихрова направилась от\братно в сторону резиденции.
---дмитровка 13---

Отредактировано Ната (2010-01-31 21:32:31)

0