Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Меф
демотиваторс.ру?) мы сегодня ночью с соседкой открыли там тэг - "сессия"- порадовались. себя узнали)
Матвей Багров
знаешь, мне тоже уже не хочется. мне сегодня еще эссе править, я вообще не знаю, во сколько спать лягу:( в три бы лечь

0

332

Аррингата, йопрст... слов нет =___+

0

333

Матвей Багров, http://www.demotivation.ru/cn099wga05gjpic.html

0

334

Аррингата, там разной хрени много - лучше смотреть в альбомах...

0

335

Матвей Багров
наслаждаюсь последними минутами лицезрения окна браузера и последними глотками чая. а потом ворд, ворд и еще раз ворд:(
зато у нас снег такой красивый идет >_<

0

336

Меф, как жизненно...

0

337

Меф
ты мне про хрень рассказываешь? будто я не знаю)
в каких альбомах?О_о

0

338

http://vkontakte.ru/photo-56677_1466583 … _146620549
кэп)

0

339

Аррингата, на сайтах на разных... "Громада - места знать надо".

0

340

Меф
я пользуюсь либо контактом, либо первоисточниками)

0

341

Аррингата, в компах авторов лазишь или сама делаешь??

0

342

Меф
демотиваторы-то? не, я сама подобным творчеством не занимаюсь
некоторые из моей коллекции

0

343

Аррингата, с пивком потянет - без него вряд ли.

0

344

кому что, кому как

0

345

Аррингата, вообще неплохие, но, на мой взгляд, явно не самые лучшие.

0

346

Меф
я их не выставляла как претендующие на самые лучшие. вообще у каждого свои "лучшие" демы в зависимости от наиболее трепещущей проблемы

0

347

Раз тут все такие одаренные математики, то почитайте....

December 25, 2006

Итак, идет очередная, -дцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда.

За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.

Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:

- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?

Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю...

Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:

- С оси

Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:

- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!

Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.
Препод красный от ярости орет на нее:

- Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!

0

348

порадовало >_<
хорошо, что у меня нет в универе ни физики, ни химии, ни начертательной геометрии.
привет, кстати

0

349

Аррингата, привет) Ты и Алена что ли одно лицо?
Кстати еще есть забавный прикол на эту тему:

На экзамене профессор спрашивает у студентки:
- Что такое арифметическая прогрессия?
- Это, когда каждый член больше предыдущего
- Ну, это у вас девичьи мечты...

0

350

Меф
ага. Одна и та же физиомордия. Только сейчас догадался что ль?О_о я вроде не скрывалась

блин! что за экзамен такой, где нужна знать всего лишь определение арифметической прогрессии?! мне бы такой!

0

351

Аррингата,
Я за тобой не следил...

На самом деле это реальная история и произошла она на первой лекции только не помню где...

0

352

Меф
оно и хорошо, мании преследования мне только не хватало.
как дела, жена, работа, дети?

0

353

Аррингата
Жена делами занимаются, дети работают - так что все хорошо.

0

354

все заняты друг другом, а тебя никто не трогает?) класс! хорошо, когда все хорошо

0

355

Аррингата, а я как обычно страдаю фигней. Лан, я пошел, а то у меня сбитый режим, мнимая диета и прочие милые заморочки пролетарского интеллигента.

0

356

"Как-то сквозь грани пустого стакана
Маленький мальчик увидел декана.
Мальчик поспешно наполнил стакан.
В нем преломился и сгинул декан."

0

357

Тоже случай из жизни?)

0

358

Матвей Багров, скорее несбыточные мечты...

0

359

Меф, не любишь ты декана..

0

360

Матвей Багров, а кто ж его любит?

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов