Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Без понятия - у меня деканов пока нет))) *сопливый десятиклассник, тааа*

0

362

Матвей Багров, так и радуйся, "сопливый десятиклассник".

0

363

То, что я себя так называю, не значит, что тебе тоже можно =)

0

364

Матвей Багров, это я цитирую...)))

0

365

Отмазался)))

0

366

Добрый вечер, молодые люди/нелюди

0

367

Привет)

0

368

Меф
помнишь, я говорила, что мне девушек понять легче, чем парней? я походу ошиблась >_<

0

369

Алена
Бывает...

0

370

Алена, привет =)

0

371

Матвей Багров
как оно, ничего?

0

372

Алена, жить будем, аха.

0

373

Матвей Багров
уже радует. больше меня бы обрадовало, что жить будем хорошо) хотя, как я заявляю в своих приступах пессимизма, - все будет хорошо. только нас уже не будет)

0

374

Алена, проблема скорее в том, что мы сами чётко не можем сформулировать смысл понятия "жить хорошо" =)

0

375

Матвей Багров
ну почему же. я знаю, чего хочу, и знаю, что для меня "хорошо"

0

376

Алена, о... поделишься?

0

377

ну на данный момент, я хочу сдать сессию без допсы и успешная сдача сессии для меня "хорошо" даже очень)

0

378

Алена, а что за допса? Кстати, у вас когда экзамены?

0

379

дополнительная сессия. что заваливаешь на основной-то сдаешь на допсе. три завалишь - сделай универу ручкой. два можно пересдать.
29 первый((((

0

380

Алена, а кончаются?

0

381

24 января. а что?

0

382

Алена, просто сравниваю...

0

383

Меф
а у тебя? ты в универе? на кого?

0

384

Алена, я не в универе - я в институте, поэтому я и говорил, что универу меня долго еще ждать. На физика учусь.

0

385

существует какая-то принципиальная разница между универом и институтом?
на физика? ну ничего себе!О_о физика в школе прошла совершенно мимо меня, я выплыла только на потрясающем везении и умении запоминать весь конспект по теме за 10 минут перед контрольной. поэтому большее уважение, чем физики, у меня вызывают только химики >_<

0

386

Алена, смотря какой универ и какой институт))
Ну так почти по всем предметам прирожденные халявщики выплывают. Полезный опыт - в работе пригодится.

0

387

я помню, когда звонила в приемную комиссию то ли СПбГУ, то ли НГУ и по неосторожности назвала это "институт", меня тетка таким противням голосом поправила "дееееееевушка, у нас УНИВЕРСИТЕТ, а не институт" >_<
я не прирожденный халявщик *оскорбилась до глубины души* я только учусь

0

388

Это они любят... мажоры)))
Успешно учишься, надо признать.

0

389

а ты в каком ИНСТИТУТЕ (раз уж это так важно XD) учишься?
как ты можешь с такой уверенностью судить - успешно или неуспешно я учусь?

0

390

Это конфиденциальная информация.
Я не хочу дисскутировать не эту тему - если хочешь можешь поговорить об этом с Глебом - он, может, зачеты сдаст скоро...

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов