Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Меф, зачОт. Вот Арри в сибирь свою уедет - я к вам во дворец приду на нервы капать.

0

452

Матвей Багров, было бы неплохо...

0

453

Меф, уверен?

0

454

Что это значит 'Арри в сибирь уедет'? И в сибири есть интернет, я вам по секрету скажу. Поэтому даже не надейтесь, что избавились от меня.
Матвей, ты бы, пока меня нет, придумал, что с сюжетом делать. А то меня уже достало погоду описывать:)
поздравьте меня еще раз - мой последний обед пельменями в этом году

0

455

Аррингата, не понял тебя, если честно. Что с ним делать-то? Лежит, прописанный и мной недавно упорядоченный, чего ты ещё от нас хочешь?)))
Пельмени вечны. Они придут в новом году.

0

456

Привет граждане! где наш папшка та? хДд

0

457

Даш, ты его напугала))

0

458

Матвей Багров, может я к вам приду - Ирка все равно на пару недель уходит? Правда уйти придется совершенно по-идиотски, описать свой уход, но это терпимо...

Отредактировано Меф (2009-12-29 21:08:47)

0

459

Меф, да приходи) Не знаю только, ка ты объяснишь своё появление в нижнем, но возражений не имею)

0

460

Матвей Багров, нда, слабохарактерные вы существа, мужчины ))

0

461

Что значит - вы?)) Я тут хотя мне никто отцовством и не угрожал

0

462

Матвей Багров, значит я тебя буду искать - проблема-то...

Жанна Аббатикова, я бы тоже не стал это отыгрывать (правда я бы и не попал в такую идиотскую ситуацию)))) Но в целом - ты красиво его подставила на 5+.

0

463

Матвей Багров, ну это пока )) может я предложу Ирке устроить детсад и вы с Барсиком вместе будете гулять с колясочками хДд

0

464

Меф, ах значит идиотскую?! чисто мужская логика... хорошо, я преподнесу барсику еще один сюрприз и тогда он перестанет париться

0

465

Жанна Аббатикова, и твоя затея с треском провалится, потмоу что Ирка не дура - 9 месяцев с пузом шастать, просто чтобы  меня подоставать))
Меф, нет проблем. Какие проблемы?

0

466

Матвей Багров, проблемы у тебя - вокруг тебя сплетаются сети женского заговора.
Жанна Аббатикова, круто, значит я подставил Барсика... черт, он же меня убьет... хм.. хм.. хм.. хм..

0

467

Меф, возвращаясь к теме из аватаров: гламур мне абсолютно пофигу, просто авик завалялся.
И кстати Барсик тебя не тронет, он убьет меня

0

468

Меф, да пусть развлекаются девочки. Всё равно обломаю в итоге.

0

469

Все равно, Олежка, я тебя обламывала чаще хДд  :playful:

0

470

Жанна Аббатикова, нет - Барсик на девушек рук не расспускает, а вот на своих спарринг-партнеров... ладно - не будем о грустном.

0

471

Меф, ну предположим руки он распускает, но не в вышеуказанном смысле.

0

472

Жанна Аббатикова, я просто был не настойчив =) только сейчас я понял, как был мудр!

0

473

Матвей Багров, купи себе флажок ))

0

474

Жанна Аббатикова, нас, мудрых и дальновидных, и без флажков видно.

0

475

Матвей Багров, ладно, сделаю бейбарсову новогодний подарок и перепишу пост. тьфу на вас мужиков

0

476

Жанна Аббатикова, а теперь-то что?)Он не вернётся из боя, аха)

0

477

Матвей Багров, нда, барсик, слегка погорячился со своим исчезновением

0

478

Жанна Аббатикова, вот ему и скажи об этом)))

0

479

Матвей Багров, а я буду за всем этим смотреть и жрать. Ну как обычно оно и бывает.

0

480

а вообще, коли барсик кинул одинокую мамашу, то пора его бросить и идти искать новую жертву...

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов