Жанна Аббатикова
Ну тогда будем-с ждать-с))
Матвей Багров
Уверяю вас некро-господин вы от меня ещё долго не отвяжитесь,у меня врожденная прилипчивость.
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов
Жанна Аббатикова
Ну тогда будем-с ждать-с))
Матвей Багров
Уверяю вас некро-господин вы от меня ещё долго не отвяжитесь,у меня врожденная прилипчивость.
Дафна., ну-ну... Дафна- у нас вообще проклятая роль.
Дафна., угум, сейчас наш папочка родит гениальную идею ))
Матвей Багров
Даа???Наверное эта роль меня ждала)хД
Жанна Аббатикова
пусть рожает быстрее,я могу побыть акушеркой))
Матвей Багров, ага, она у нас уже третья.. мда, Бог любит троицу...
У меня мозг сварился...ни у кого соли не найдется?
Вкрутую или как?
Из ушей не течет, значит в крутую)
Здрасьте всем. *усталая, но довольнющщщщая*. С вас горячий глинтвейн. остывший не катит, даже не предлагайте.
Как жизнь молодая? Кстати, с праздником, что-то типа Нового Года >_<
Хочу играть. Добровольцы есть?) Я злобная, но не без очарования >_< а то у меня от этой светлой девочки аж скулы сводит
Штирлиц выпал из окна - такой возможности пораскинуть мозгами у него давно не было...
Аррингата
Ой как много информации... Глинтвейна увы нет, зато медовуха пожалуйста, прямиком из Суздаля)) Если администрация соизволит принять мою анкету, с удовольствием составлю тебе компанию) И тебя с новым годом!))
Меф
твоя авка заставляет меня неровно дышать >_<
Елена Свеколт
медовуха, извините, фе
ну примут тебя 100 процентов, правда, 50 процентов нашей администрации может начать вые..кхм сопротивляться вселенскому счастью
Аррингата, О_о ну можешь и подышать)
правда, 50 процентов нашей администрации может начать вые..кхм сопротивляться вселенскому счастью
Мы это подправим
Меф твоя авка заставляет меня неровно дышать >_<
А на мой взгляд ему чего-то не хватает. К примеру..мм.. птичек над головой))
Елена Свеколт, ты что - птички не катят(
Меф
а тебе что? Все древнировских мечей подавать?)))
Елена Свеколт, лучше древнерусских, но авик вообще законченный.
Меф
спасиб, дорогой. Если б не ты, так никогда бы и не решилась.
Кстати, на мой взгляд лапочка Зак Эфрон не совсем соответсвует персонажу Мефа, но это, сопсна, мой взгляд, который никого кроме меня не интересует >_<
Елена Свеколт
ооооо! Удачи! Барабан вам на шею!)
Надежда - удел слабых, так что надейся.
я тут почитала, что вы без меня запостили...автор выдал крайне провокационное заявление. Я есть в замешательстве прям даже
Аррингата
Угу..И палки в придачу.
Аррингата, а по мне - как раз в точку. Комментить заявление Глеба не буду - ты бы с ним посмотрила, а не за его спиной.
Не, палки самим нужны. Что в колеса-то тогда вставлять)
Алена
Здрасьте...Да уж..палки нынче дорого стоят)
Меф
Я этим занимаюсь половину своей жизни на этом форуме >_<
Я как увидела, так сразу и восхитилась. И решила поделиться своей радостью с народом. Окей, дабы тебя не нервировать, в следующий раз буду молча радоваться. Увы и ах, в этот момент автора не оказалось в сети, в противном случае мы бы обязательно вступили в научную дискуссию, изобилующую конструктивными аргументами. да-да.
Алена, какой творческое занятие)
Ой,какое сборище...Есчо раз добрый вечер)
Меф
слушай, ну вообще да. не без творческой жилки)
а тут кто-нибудь, кроме меня увлекается горными лыжами/сноубордом? эм?
абстрактное "дофиганароду" голос подайте:)
так, ладно, я потопала. Адью всем. мож вернусь через часик два, а мож и нет:( у родителей хоть и сытно, но инет с перебоями.(
всем доброй ночи! =) блин, я сегодня кажется опять не поиграю..
Привет))
блин, я сегодня кажется опять не поиграю..
Что так плохо?
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов