Матвей Багров, достали ребятенки, на каждом деме обсирающие друг друга и всех вокруг. И демы тупые стали((
Как-то игра застопорилась - ни сюжета, нифига. Мысли о дезертирстве...
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов
Матвей Багров, достали ребятенки, на каждом деме обсирающие друг друга и всех вокруг. И демы тупые стали((
Как-то игра застопорилась - ни сюжета, нифига. Мысли о дезертирстве...
Ари, а кто такой Гопзий?
Саша
Аррингата, я так и подумал. Стиль больно знакомый...
Меф
поиграем?
Кто нибудь знает, где Жанна?)
"Девушки - это самая масштабная флуктуация нашей вселенной =) Они спасут ее от тепловой смерти =D"
Объяснение и доказательство.
Небольшая интересная и познавательная лекция по физике)))
Энтропия - это степень беспорядка. Физика гласит, что энтропия всё время увеличивается. Это равносильно тому (не буду доказывать), что все системы стремятся переходить от состояний менее вероятных к более вероятным.
Флуктуация - нарушение этого правила. Т.е. что-то идет в менее вероятную сторону.
Если бы не было флуктуаций, вселенная бы в итоге пришла к наиболее вероятному состоянию, т.е. установилось бы равновесие, т.е. все процессы бы прекратились, т.е. наступила бы тепловая смерть Вселенной.
Но флуктуации существуют) И так как девушки постоянно поступают и мыслят нелогично, непредсказуемо и невероятно, то тем самым они осуществляют переход к менее вероятным состояниям) То есть являются флуктуацией =) И в силу огромного кол-ва девушек именно их великий ученый Олег Соколов предложил считать главной причиной отсрочки тепловой смерти нашей Вселенной =)
Если всё не совсем понятно - разжевываю)
Если я стою на земле, я могу просто так взять и взлететь? "Нет" - скажешь ты. "Скорее всего нет" - скажет физика.
Ибо если вдруг все молекулы в моем теле (а они постоянно и хаотично двигаются) будут иметь скорости, направленные вверх, то, очевидно, я полечу вверх.
Вероятность того, что скорость молекулы будет направлена вверх, а не вниз (точнее сказать - зетовая координата, если ось зет перпендикулярна земле), очевидно равна 1/2
Молекул во мне N штук, значит, вероятность моего взлета где-то
(1/2)^N
для меня N = 2*(10^24)
Т.е. представь себе двойку и 24 нуля. В эту степень ты возводишь число два. Уже охрененно страшно) А потом надо 1 разделить на это число))
Вероятность просто нереально маленькая)
Поэтому я и не взлетаю) Но чисто теоретически вероятность есть) Если я взлечу, это и будет флуктуацией)
Как видно из примера, в природе флуктуации очень редки) А девушки очень часто поступают так, что это ничем кроме как флуктуацией не назовешь =)) А если учесть, что их еще и около 3 млрд, то вышеописанная гипотеза великого ученого про роль девушек в спасении Вселенной доказана =)
нагло сперла из заметок одного знакомого >_< не могла удержаться!
Елена Свеколт
неа. а что хотела от нее?
Аррингата
Нужна она мне...
Елена Свеколт
она всем нужна, а что делать...
Аррингата, можно) Появись где-нибудь.
-2.
Меф
прив. да я уже появленная. я в Тибе зависла с Леной и Бейбарсовым. Айда во флешбек
Аррингата, лан, начинай опять же...
Меф
я?О_о
и повод с темой тоже я?
Аррингата, да ты догадливая)))
не обрадуешься >_<
Аррингата, когда человек говорит только треть своих мыслей понять его вообще нереально - выражайся яснее - я ж не телепат.
Меф
а жаль:(
ненавижу писать длинные посты. замучаешься пейзажик описывать.
я тебя отправила на бал в Тартаре. Рад?)
Аррингата, переживем - это же флешбек - там многие переживают)
переживем) не сомневаюсь)
Всем ку *мрачно заполз во флуд*
Матвей Багров
и тебе гав!)
Аррингата, вот если чел когда здоровается, гавкает - это асоциальное поведение? о.О
Матвей Багров
если он гавкает злобно - точел просто не в настроении.
а если вполне так себе дружелюбно - то это можно расценить как среднестатистический привет >_<
Аррингата, угу, спасибо за справку.... а что вообще можно отнести к асоциальному поведению, кроме алкоголизма, наркомании, преступной деятельсти и участии в сектах? =(
зачем тебе? общество делаешь что ль?
Аррингата, агась. Надо накатать доклад и не просто так, а между скачанным из инета впихнуть свои мысли по теме =___+
Матвей Багров, все что выходит за рамки: мат, различные экставагантные выходки, даже громкий ор по ночам.
Что у тебя за доклад-то такой?
Матвей Багров
угу, Меф прав. НЕформальные молодежные группы - тоже типа асоциальное поведение
http://ru.akinator.com/#
это вынесло мой мозг. как он это делает?О_о
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов