Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Матвей Багров, ё это же дикий махоч)))) Классно.

Бейбарсов, проживая в Москве, начинает клеится к Дафне. Но Меф его жестоко обламывает, ломая ему 7,5 костей. В ответ мстительный Бейбарсов влюбляет Зализину в Мефа, а сам продолжает клеится к светлой.

0

692

Прасковья, нашла что умное сказать?

0

693

Прасковья, а кто ругается-то? Оо" У нас творческая деятельность в разгаре.
Глеб Бейбарсов, мне жаль Москву...

Дафна сваливает в Эдем со Шмыгалкой. Буслаев страдает-страдает, а потом топает утешаться к Ирке. Ирка, которую задолбали оба МБ со своими домогательствами, тайно сбегает тёмной ночью с оруженосцем Фулоны. Взбешенная Фулона вызывает одиночку на дуэль.

0

694

Матвей Багров, это который лысеющий капрал? Прикольно...)))

К Арею стало приходить куча разных идиотов, желающих обучаться у него бою на мечах. В итоге стареющему любителю медовухи это надоело и он похищает важный артефакт света, который оставляет в резиденции, а сам сваливает на Кипр. Толпа идиотов должна защитить резиденцию любой ценой, а свет соответственно будет штурмовать. Как параллельную линии можно ввести споры мечника с Улитой кому и каким образом будут делать секир-башка. Стил изложения - черный юмор. Еще или уже выбирать будем?

0

695

Глеб Бейбарсов
Матвей Багров
мальчики я или застрелюсь или прибью вас)

0

696

Глеб Бейбарсов, зачёт))) По-моему, бреда пока хватит.

0

697

Матвей Багров
бреда мало не бывает)

0

698

Прасковья, Барсика застрелить нельзя - ему ещё 100 лет нет и он дар не отдал. Меня можно, но я бы не советовал пытаться - я остановлю тебе сердце быстрее, чем ты спустишь курок.

0

699

Прасковья, лучше первый вариант - второй все равно недостижим.

Матвей Багров, твои варианты. Давай примерно штуки три...

0

700

Глеб Бейбарсов, Пуппер с монастырём, Арей с идиотами и Барсик с полуночными ведьмами.

0

701

Матвей Багров, забавно, без пересечений - у меня пирсинг и озабоченность Лигула. У тебя есть генератор случайных чисел? (сестру спроси)

0

702

Матвей Багров
не факт. Если из снайперки и ты не будешь знать...
Глеб Бейбарсов
не дождешься, любовь моя

0

703

Прасковья, снайперка - это к Ромасюсику. Умеющий ждать да дождется...

0

704

Глеб Бейбарсов
у меня тоже терпения хватит

0

705

Прасковья, вряд ли... снайперы должны уметь сутками сидеть не шевелясь. Не думаю, что ты справишься...

0

706

Прасковья, факт. Можно подумать, никто тебя не спалит с этой снайперкой.
Глеб Бейбарсов, Катька сказала, что мы идиоты, и предложила свою версию: вся гопкомпания на некоторое время (не без помощи дяди Кводнона) лишается магии. Толау народу с мечами и крыльями на шнурках (ну или что там у них ещё есть) подбирает бригада местной дурки.

0

707

Глеб Бейбарсов
тогда просто взорву... на расстоянии

0

708

Матвей Багров, тоже забавно. Но не могу сказать , что сильно лучше остальных. По мне - такой же уровнеь бреда, как и у лучших у нас. Теперь надо выбирать. Блин(((

0

709

Прасковья, сапер ошибается только один раз - в остальные разы ошибается минер.

0

710

Глеб Бейбарсов, она этого не отрицает. Просто констатирует факт. Ка ни странно, мне ей даже возразить нечего((
Да, выбирать надо...

0

711

Матвей Багров, есть предложения как? (теперь понятно кто пойдет учиться к Арею)

0

712

Глеб Бейбарсов, у меня, кстати, и повод есть ==" Не знаю, как. По уровню бреда всё примерно на одном уровне.

0

713

Глеб Бейбарсов
а кто сказал что миной? Фи! Какая пошлость и прозаичность

0

714

Матвей Багров, а что за повод? Тогда даем им номера:

1 - Лигул и нимфетки
2 - Пирсинг светлой
3 - Пуппер и магвостырь
4 - Барсик и полуночные ведьмы
5 - Арей и идиоты
6 - Дурка и потеря магии

Всё! Пусть твоя сестра назовет цифирку.

0

715

Прасковья, а больше ты все равно ни с чем управиться не сможешь.

0

716

Глеб Бейбарсов
если фантазия найдется (а точнее мой муз перестанет шлятся по музам), то придумаю

мальчики, плиз шестой пункт не используйте... это слишком распространенно

0

717

Глеб Бейбарсов, номер 3 =="

0

718

Матвей Багров, ты Глеба или Пуппера будешь отписывать? (а вообще если их небольшими делать, то можно будет потом еще несколько взять)

0

719

Прасковья, а чего ты хочешь придумать?

0

720

Глеб Бейбарсов, Пуппера для прикола) Естественно - не пропадать же добру. Будем этот фик выкладывать на форуме, где фест идёт?

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг