Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Матвей Багров, конечно, там правда комменты идиотские, но пусть глупые люди порадуются.

0

722

Глеб Бейбарсов
способы убийства некромага. Но я говорю что у меня муз где-то шляется, а у меня еще на очереди история стоит... я убьюсь... мне еще глав этак 10-15 писать....

0

723

Глеб Бейбарсов, там не все глупые, хотя их подавляющее большинство. Сам выложишь или мне можно себе кол-во сообщений набивать?

0

724

Ладно, всем спокойной ночи. Меня выгоняют.

0

725

Матвей Багров
споки ноки)

0

726

Матвей Багров, спокойной)) - выкладывай сам.

Прасковья, а моя муза всегда при мне, особенно, когда я научился нормально любовные сцены отписывать.

0

727

Глеб Бейбарсов
хех... на сцены хентая эта сволочь выплывает из неоткуда, не зависимо от времени суток

0

728

а вот и я....пришла как и обещала....вечером....всем привет....

0

729

Прасковья, ну хентай - это еще нормально...

Привет, Ален.

0

730

Алена
привет, любовь моя! Где наша сумасшедшая сестрица Даф-Тисида-Карина-Сашка буслаева-еще кто-то там?

0

731

Прасковья
вот что не знаю, то не знаю...я сегодня вобще весь день на украине провела, в харькове, так что потеряла связь с внешним миром....меня если честно мучает тот же вопрос...где наша обиженая на одну редкостую сволочь сестричка????.... надобно мне в асю зайти, мож дафна-тисида-саша-рита-карина-джинивьева-жанна и т.д. и т.п. там маньячит?....

0

732

Алена
маньячит

0

733

Прасковья
да знаю что маньячииит.....короче за компом пока не она, когда сядит - отпишецаааааааа....
праша, ты сама как???

0

734

Алена
да как в дурке)))))) смотрю меланхолию))))) а ты как?

0

735

Прасковья
я сегодня из реального дурдома приехала...в жизни не видела столько корейцев сразу....была в харькове, искали там маме чехол с цветочками для руля..но в итоге ничего не нашли, но впечатлений уйма....ненавижу рынкииии, особенно такие большие....

0

736

Алена
бывает))))))))))

0

737

Прасковья
угу....я пока лазела по этому сумашедшему городу....
1. в одном метро увидела наверно штук 20 обнимающихся парочек, ну нельзя же так....вот стоит человек, а рядом уже чють ли не раздиваюца два каких нибудь....
2. моя маман меня достала...хочу посидеть в тишине, хотя не думаю что это возможно в метро, но всё таки...ан нет, она меня достаёт
3. вышеупомянутая особа(мама) пристала к бедным молодым людям, которые ехали с кубками...мне былооо ужаааснооо стыдно....
4. мне не купииили пояяяяс....это самое кашмарное.... :(

0

738

Алена
а что в поясе кошмарного?

0

739

в поясе ничего кашмарного нет...но мне его не купили....это и есть кашмар, хотя мама потом пожалела об этом и поообещала что в белгороде купит....

0

740

Алена
аааа...тогда ясно)

0

741

Праш, карина просила передать что, отписаца пока не может....за комп её почти не пускают...она над ним висит почти в буквальном смысле...

0

742

тьфу блин, точнее саша, блин дафна

0

743

Алена
ну я поняла)

0

744

Ёпть, я теперь выгляжу, конечно...Круги под глазами, помятый вид...Пристрелите меня, чтобы я не видела в зеркале ЭТО...

0

745

Дафна
да с удовольствием систер) *достала АКМ*

0

746

Прасковья
Тоже фраза понравилась...*кивает на стат*

0

747

*матерелизовала винтовку и нацелилась на Даф* ты этого ещё желаешь???

0

748

Дафна
а главное - это мой девиз по жизни)

0

749

Прасковья написал(а):

I belive! Скучно играть Все время по правилам.You be right! Потому чтоЯ делаю то, что хочуТолько то, что люблю...

мне больше всего эти слова нравяца, так как действительно скучно не только играть, но и жить...хочу необычных случаев и загадок...

0

750

Алена
займись роудджампингом

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг