Матвей Багров, точно...
Мне свой второй вариант больше всего понравился - можно с него начать..
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг
Матвей Багров, точно...
Мне свой второй вариант больше всего понравился - можно с него начать..
Глеб Бейбарсов, можно закончить этот фик, начать тот, что с пуппером, закончить его, а потом начать любой из имеющихся вариантов.
Матвей Багров, так заканчивай))))
Можно просто вместо Пуппера - больше действующих лиц и сцены более разноплановые, хотя я и то и то буду писать с удовольствием...
Глеб Бейбарсов, я? Оо" Между прочим, я дурака не валял, а думал. Я так понял, ты замышляешь масштабный файтинг в Тартаре, где Тантал и Виктор будут материальны. Однако мы если ломанёмся в тартар, нас оттуда уже сто пудов не выпустят.
Матвей Багров, можно и так... тогда пускай Ирка с Аленой что-нибудь придумают. Только, когда мы уделаем некромагов, надо добавить трагичности и безнадежности, чтобы Глеба и Багрова реально выручили...
Глеб Бейбарсов, думать долго не надо - ломанутся они за нами и в нужный момент повторят историю к БК. Однако прикол вот в чём: некротехники рассчитаны на живых, а не на материальных духов. Барсик и Багров это учтут или попадутся как лохи?
Матвей Багров, ну по мозгам могут получить, но потом все равно всех порвут...
Глеб Бейбарсов, однако... как же я всё-таки не люблю описывать бои =="
Матвей Багров, я могу описать (я люблю) только ты их до боя доведи и опиши, что у валькирий появляются подозрения... ты кого убить хочешь?
Глеб Бейбарсов, вот-вот, довести ещё надо. Мне Виктора - Тантал больше твой противник.
Матвей Багров, тогда знай, что Глеб убил его за домогательство к Жанке. Но не магией, а банально свернув шею (магией не получилось)... потом уже добил магией. И в Глеба вселялся именно он.
Глеб Бейбарсов, после сворачивания шеи добивать обычно не требуется))
Матвей Багров, некромага требуется...
Глеб Бейбарсов, если шею на 360 градусов повернуть - и некромага не потребуется.
Матвей Багров, не знаю - Глеб ведь мог без проблем падать с крыши Большой Башни.
Глеб Бейбарсов, это по версии Сардика, который к нему относился без особой симпатии.
Матвей Багров, тогда действительно разумнее поменять правила.
См. у меня авик новый (минут двадцать парился - у художника набросков не нашел - пришлось от Гроттер как-то избавляться.)
Глеб Бейбарсов, ты о каких правилах?
Почему 20? Обрезать лишнее можно меньше, че за минуту. Качество бы получше и чены ему бы не было.
Матвей Багров, того, что некромаги такие все из себя бессмертные...
А у неё лицо на подбородок Бейбарсова ложиться. Впрочем - вот тебе оригинал. Если что лучше придумаешь - буду благодарен.
Глеб Бейбарсов, нифига они не бессмертные. Уничтожить тело не так уж и сложно - технические мелочи.
Мда, оригинал стрёмный. Хотя бы размер побольше есть?
Матвей Багров, щелкни по нему - больше станет, а в фотошопе увеличь размер изображения - качество физианомии Барсика хорошее.
Глеб Бейбарсов, представляешь, я и сам догадался. Хотя мне не до него сейчас. Моя прода минут через 20 будет.
Матвей Багров, отлично...
Глеб Бейбарсов, почти весь файтинг, по крайней мере, твоя часть точно, остаются тебе.
Матвей Багров, ну я тогда поразвлекаюсь...
Глеб Бейбарсов, почему мне всегда бредятся маниакальные интонации в подобных фразах, от тебя исходящих, мм?
Матвей Багров, подтверждаю, что от глюков в твоем бреде немного...
Глеб Бейбарсов, успокоил...
Матвей Багров, круто... по методу семейки Адамс.
Глеб Бейбарсов, эту дурь в последний раз смотрел года 4 назад.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг