Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Матвей Багров, точно...

Мне свой второй вариант больше всего понравился - можно с него начать..

0

842

Глеб Бейбарсов, можно закончить этот фик, начать тот, что с пуппером, закончить его, а потом начать любой из имеющихся вариантов.

0

843

Матвей Багров, так заканчивай))))

Можно просто вместо Пуппера - больше действующих лиц и сцены более разноплановые, хотя я и то и то буду писать с удовольствием...

0

844

Глеб Бейбарсов, я? Оо" Между прочим, я дурака не валял, а думал. Я так понял, ты замышляешь масштабный файтинг в Тартаре, где Тантал и Виктор будут материальны. Однако мы если ломанёмся в тартар, нас оттуда уже сто пудов не выпустят.

0

845

Матвей Багров, можно и так... тогда пускай Ирка с Аленой что-нибудь придумают. Только, когда мы уделаем некромагов, надо добавить трагичности и безнадежности, чтобы Глеба и Багрова реально выручили...

0

846

Глеб Бейбарсов, думать долго не надо - ломанутся они за нами и в нужный момент повторят историю к БК. Однако прикол вот в чём: некротехники рассчитаны на живых, а не на материальных духов. Барсик и Багров это учтут или попадутся как лохи?

0

847

Матвей Багров, ну по мозгам могут получить, но потом все равно всех порвут...

0

848

Глеб Бейбарсов, однако... как же я всё-таки не люблю описывать бои =="

0

849

Матвей Багров, я могу описать (я люблю) только ты их до боя доведи и опиши, что у валькирий появляются подозрения... ты кого убить хочешь?

0

850

Глеб Бейбарсов, вот-вот, довести ещё надо. Мне Виктора - Тантал больше твой противник.

0

851

Матвей Багров, тогда знай, что Глеб убил его за домогательство к Жанке. Но не магией, а банально свернув шею (магией не получилось)... потом уже добил магией. И в Глеба вселялся именно он.

0

852

Глеб Бейбарсов, после сворачивания шеи добивать обычно не требуется))

0

853

Матвей Багров, некромага требуется...

0

854

Глеб Бейбарсов, если шею на 360 градусов повернуть - и некромага не потребуется.

0

855

Матвей Багров, не знаю - Глеб ведь мог без проблем падать с крыши Большой Башни.

0

856

Глеб Бейбарсов, это по версии Сардика, который к нему относился без особой симпатии.

0

857

Матвей Багров, тогда действительно разумнее поменять правила.

См. у меня авик новый (минут двадцать парился - у художника набросков не нашел - пришлось от Гроттер как-то избавляться.)

0

858

Глеб Бейбарсов, ты о каких правилах?

Почему 20? Обрезать лишнее можно меньше, че за минуту. Качество бы получше и чены ему бы не было.

0

859

Матвей Багров, того, что некромаги такие все из себя бессмертные...

А у неё лицо на подбородок Бейбарсова ложиться. Впрочем - вот тебе оригинал. Если что лучше придумаешь - буду благодарен.

0

860

Глеб Бейбарсов, нифига они не бессмертные. Уничтожить тело не так уж и сложно - технические мелочи.
Мда, оригинал стрёмный. Хотя бы размер побольше есть?

0

861

Матвей Багров, щелкни по нему - больше станет, а в фотошопе увеличь размер изображения - качество физианомии Барсика хорошее.

0

862

Глеб Бейбарсов, представляешь, я и сам догадался. Хотя мне не до него сейчас. Моя прода минут через 20 будет.

0

863

Матвей Багров, отлично...

0

864

Глеб Бейбарсов, почти весь файтинг, по крайней мере, твоя часть точно, остаются тебе.

0

865

Матвей Багров, ну я тогда поразвлекаюсь...

0

866

Глеб Бейбарсов, почему мне всегда бредятся маниакальные интонации в подобных фразах, от тебя исходящих, мм?

0

867

Матвей Багров, подтверждаю, что от глюков в твоем бреде немного...

0

868

Глеб Бейбарсов, успокоил...

0

869

Матвей Багров, круто... по методу семейки Адамс.

0

870

Глеб Бейбарсов, эту дурь в последний раз смотрел года 4 назад.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг