Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Флуд№2. В честь выносящих всем мозг

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Матвей Багров
доброе)
Как следующий назовете?

0

902

Ната Вихрова, сначала этот закончить надо))

0

903

Доброе всем утро.

Матвей, я проду постепенно добиваю. Оставлять тебе хэппи-энд или нет - я пока не решил...

0

904

Глеб Бейбарсов, доброе. У меня сейчас настроя на хэппи энд не наблюдается.

0

905

Матвей Багров, у меня после трех страниц проды - тоже. Хочется всех прирезать, но читатели меня не поймут...

0

906

Глеб Бейбарсов, тогда всех прирежу я. По крайней мере, своего перса точно, а твоему надаю по ушам.

0

907

Матвей Багров написал(а):

сначала этот закончить надо))

нас мало =_=

Глеб Бейбарсов написал(а):

Доброе всем утро.

Доброе.

Вы народ о фике-сюжете говорите?Или о другом?
Гомен за вмешательство..

0

908

Матвей Багров, я сейчас выставлю то, что успел написать, а потом решим кто будет проду дописывать... короче смотри.

Ната Вихрова, да, о нем.

0

909

Ната Вихрова, ничего, справимся...
Глеб Бейбарсов, классная прода. Ошибки только сам исправишь или мне бетить?

0

910

Матвей Багров, вечером - когда буду на компе с нормальным вордом (блин - у меня на одном компе нету англицкого шрифта, на другом ворд ошибок не проверяет)

Дальше ты будешь писать или меня пнешь? (если меня, то пиши начало для Пупперского фанфика, но лучше сам закончи...)

0

911

Глеб Бейбарсов, моё физическое состояние можно оценить как "средней паршивости". В ближайшее время я недееспособен.

0

912

Матвей Багров, иногад ты! Лан, может, я вечером допишу, хотя не обещаю... Сюда выставим? Хотя все равно никто не комментит...

0

913

Глеб Бейбарсов, больной иногад. Или для тебя разница не принципиальна?
Всё равно выставляй. Резервная копия без флуда будет.
Ближе к вечеру может что-нибудь на Пуппера соображу. Юмор и философские бредни, нэ?

0

914

Матвей Багров, ты угадал)))

Сейчас выставлю.

Да, уже предчувствую какие будут диалоги по аське. А ты пока скомпануй все сюжеты, нами придуманные и сбрось их в свой или мой дневник.

0

915

Глеб Бейбарсов, естественно. Я умный.
Два дня уже собирался этим заняться, а руки не доходили. Ща будет *полез перерывать флуд*

0

916

Матвей Багров, перечитал сюжеты - оборжался))) Действительно огромная концентрация бреда...

0

917

Глеб Бейбарсов, зато долго ещё можно над сюжетами не мучаться))) Если должным образом обработать, можно и извлечь рациональное зерно, хотя будет уже не так интересно.

0

918

Матвей Багров, угу... я на перекур - вечером ко мне муза еще заглянет. (я я её уже за... в общем - это интимные подробности)

0

919

Глеб Бейбарсов, я тебя и не тороплю... везёт же - обычно она меня со всеми подробностями =="

0

920

Привет товарищи форумчане!))

0

921

Жанна Аббатикова, и тебе привет.

0

922

Матвей Багров, привт привет)) как жизнь? "ушла биться головой об стену"

0

923

Жанна Аббатикова, привет. За что мучаешь стенку?

Матвей Багров, можно на эту тему фанфик написать с ужасающим рейтингом - отношения автором и их муз))) Кстати, можно реально попробовать...

0

924

Глеб Бейбарсов, да вот у мамы моей кризис среднего возраста и она меня целыми днями отчитывает... (больше ведь некого...)

0

925

Глеб Бейбарсов, можно, конечно))
Жанна Аббатикова, надень наушники и забей.

0

926

Матвей Багров, если бы все было так просто.. она же отнимет и выбросит...

0

927

Жанна Аббатикова, тогда дождись, пока затихнет.

0

928

Матвей Багров, это очень долго...

0

929

Жанна Аббатикова, терпи.

0

930

Матвей Багров, да я и так каждый день ее терплю....

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд№2. В честь выносящих всем мозг