Гробыня Склепова
Коэльо??? Мне родители класику суют)
Ну лично я в 18 лет не собираюсь Емца читать. Я и сейчас его не читаю.
Уже переросла или книги неинтересные стали...)
Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-08-25 23:20:26
Поделиться3022009-08-25 23:23:58
Ната Вихрова
может быть. Да я если честно тоже емца перестала читать. Хотя мне ещё до 15 недели 3осталось.
Мефа я вообще не читала. Классику суют особенно Купера, Жуль Верна.
Просто я стала Коэльо читать потому что посоветовала подруга, да и его нельзя назвать детским, ото и подросковым читателем.
Хоть что то начала читать, уже хорошо.
Поделиться3032009-08-25 23:27:38
Гробыня Склепова
Повальное увлечение Коэльо.
Это уже как-то пафосно стало)
"Я читаю Коэльо..." отовсюду)
В принципе надо почитать...заценить)
Поделиться3042009-08-25 23:34:01
Ната Вихрова
честно хрень хренью, я согласна дурочкам с переулочка нравиться, гламурно, я ичтаю чтоб предки отстали, прочитала умничка, на сходи в кафешку, не прочитала, как тебе не стыдно, деградируешь. 11минут просто тупизм. Вероника решает умереть поумней. У Коэльо есть один недостаток он слишком плохо размышляет о браке. Ну просто жуть как печально. И ему почему то нравиться описывать как девушки мастурбируют. Мальчикам должно быть конечно это интересно, но не до такой же степени................. брррррр
Поделиться3052009-08-25 23:35:10
Гробыня Склепова
ну хоть получше Паланика. Наверно...
Поделиться3062009-08-25 23:40:54
Ната Вихрова
Паланика? Нечитала...
Коэльо такой блин весь из себя филосов, ппц.
Если прочитала Веронику и минуты, то ты знаток коэльо тебя уверяю. Самые известные и книги в которых самый главный характер пабло.
Поделиться3072009-08-26 10:18:16
Утра всем)
Поделиться3082009-08-26 12:25:12
Ната Вихрова
И тебе)))
Люди я попёрла за туфлями в школу. Часика через 2буду)
Поделиться3092009-08-26 12:42:37
Гробыня Склепова
Удачного поиска самых красивых)
Поделиться3102009-08-26 16:08:57
Всем день добрый!))
Поделиться3112009-08-26 16:13:09
Ната Вихрова
Спасибо))
Уже нашла))
Поделиться3122009-08-26 16:52:00
Жанна Аббатикова
привет)
Гробыня Склепова
я тоже прикупила себе пару))
*счастливое*)
Поделиться3132009-08-26 17:10:08
Ната Вихрова
а я 2))) и Сумку))
Поделиться3142009-08-26 19:05:33
Всем здрасти и, возможно, до свидания - у нас форс-мажорная ситуация с компьютером. Он работает минут 10-15, а потом ещё полчаса ипёт юзерам моск нежеланием это делать.
Поделиться3152009-08-26 19:14:22
Матвей Багров
привет, мда кошмар.
Из-за чего жизни не дает комп?
Поделиться3162009-08-26 19:18:05
Ната Вихрова, а фиг его знает... буду звонить знакомому, придёт, посмотрит.
Поделиться3172009-08-26 19:26:09
Матвей Багров
Привет.
У меня другое, каждые 30минут виснет, бррррррр
Поделиться3182009-08-26 19:58:37
Матвей Багров
Удачи)
Поделиться3192009-08-26 20:24:58
Гробыня Склепова, здравствуй... могу только посочувствовать.
Ната Вихрова, лучше бы терпения)
Поделиться3202009-08-26 20:46:33
Матвей Багров, здравствуй милый))
Поделиться3212009-08-26 20:51:07
Матвей Багров
эх....
Поделиться3222009-08-26 21:01:33
Жанна Аббатикова, милый у тебя Барсик, а я так, сбоку припёка)))
Гробыня Склепова, увы...
Поделиться3232009-08-26 21:11:04
Матвей Багров, да ну тебя нафиг!))) все равно вы у меня оба милые)))
Поделиться3242009-08-26 21:21:35
Жанна Аббатикова, подавишься же))
Поделиться3252009-08-26 21:25:24
Матвей Багров, не дождешься!))
Поделиться3262009-08-26 21:26:42
Привет всем)))
Багров - короче, я понял, что ругаться с тобой бесполезно - либо ты решаешь нормально работать, либо мы останавливаемся на очень хороших, но фанфиках... Но тебе все равно привет.
Поделиться3272009-08-26 21:28:28
Глеб Бейбарсов
Привет))))))
Поделиться3282009-08-26 21:30:32
Глеб Бейбарсов, приветик))
Значит так, моя крайне безумная муза сегодня подала мне новую идею.. так как в мужской логике не разбираюсь, имею смелость предложить нашим админам помочь мне в написании фанфика. Нужно писать за Глеба. Вот начало, если не понравится, то как хотите...)))
Небольшая темная квартира на окраине Москвы озарилась негромким вскриком и вновь погрузилась в мертвую тишину. На полу в быстро растекающейся лужи крови лежала Елена Свеколт. В нескольких метрах от нее в такой же безвольной позе лежал Александр Афанасьев, при жизни именуемый Шурасиком. На мертвенно бледном лице Елены застыла удивленная улыбка, в глаз читался нескрываемый ужас. С точно таким же лицом рядом лежал Александр. Над телом Свеколт впитывая силы убитой, стояла невысокая девушка с темно коричневыми волосами и окровавленным кинжалом. На миг заходящее солнце последним бликом озарило лицо убийцы. С усмешкой взглянув на тела старых знакомых, девушка наклонилась к Елене и шепнула:
- Прости.
Несколькими экономными пассами убийца стерла из памяти комнаты свое присутствие. Самое удивительное, что вещи тоже обладают памятью и любой более или менее грамотный телепат мог увидеть все, что происходило в комнате, прикоснувшись к любому из предметов. Убедившись в пропаже своих следов, девушка исчезла из комнаты. Исчезла мгновенно, без вспышек и без темных телепортационных кругов на полу. Просто исчезла. Такой способ перемещения в народе именуется «мерцанием дьявола». Эту силу девушка обрела, когда убила свою первую жертву, подземного демона Терру. В той схватке она сама чуть было не погибла, но выдержала и убила, забрав все силы своей жертвы. Так же, незаметно появившись в парке, девушка огляделась, чтобы удостовериться в своей незаметности. Как всегда «мерцание дьявола» сработало безотказно. Девушка грациозно опустилась на скамейку и закинула ногу на ногу. Высокие каблуки, черные джинсы, черный корсет и легкий серый плащ. Темные нежные и ухоженные волосы растекались по плечам непослушными волнами. Ледяные серые глаза взирали на прохожих с насмешкой и легкой снисходительностью. Сложно было догадаться, что под сексуальным нарядом девушки спрятано огромное количество смертельно опасного оружия. Теперь она другая. Некогда скромная, рыжеволосая девушка стала наемной убийцей выполняющей заказы стражей мрака не хотящих пачкать руки. Наставница новой наследницы мрака Прасковьи и одна из самых способных учениц барона мрака Арея. Да, теперь она другая. Она никому больше не позволит сделать ей больно и разбить ее сердце. Теперь это другая Жанна Аббатикова. Прекрасная, но смертельно опасная. После ухода из Тибидохса Глеба девушка долго не могла прийти в себя, понимая, что ее любовь потеряна навсегда. Тогда она решила стать стражем мрака, чтобы больше никто не смог ее ранить. И именно тогда Жанна создала свой хитроумный план. Без лишней шумихи Жанна ушла из Тибидохса, сказав Сарданапалу, что хочет изучать некромагию самостоятельно и для безопасности окружающих ей лучше покинуть Тибидохс. Не бывший дураком академик сразу же отпустил Аббатикову в свободный полет. Решив проблему с Тибидохсом, Жанна полетела в Москву. Конечно, никто не пустил бы ее просто так в резиденцию мрака. Тогда девушка решила добиться своего, во что бы то ни стало. Без труда найдя здание, в котором располагалась резиденция, Жанна настроилась на подсознания его обитателей. Выбрав самую легкую добычу, самовлюбленную Наталью Вихрову, Жанна на небольшой промежуток времени завладела ее сознанием и направила тело Наты в кабинет Арея.
- Здравствуйте, - бесцветным голосом сказала Ната, садясь в кресло напротив Арея.
- Здравствуй. Чем обязан? – Спокойно спросил Арей, с первой секунды понявший, что разговаривает с ним отнюдь не Ната.
- Меня зовут Жанна Аббатикова. Я ученица умершей некроколдуньи Агаты. И я хочу стать стражем мрака, перспектива лезть в Тартар мне не понравилась и я решила направиться к вам. Возьмите меня в ученицы и я обещаю, что вы не пожалеете, - Ровным голосом начала Жанна. – Но я не могу попасть в здание. Пропустите меня и мы сможем поговорить лично. Сознание Наты уже начало выходить из под контроля девушки, и она стала говорить быстрее, следя за тем, чтобы их с Наташей сознания не слились.
- Интересное кино, - усмехнулся Арей. – Хорошо, проходи.
Покинув сознание Вихровой, Аббатикова спокойно подняв строительную сетку, зашла в приемную. За столом сидела очень полная девушка с пепельно-серыми волосами.
- Я к Арею, - оборвала начавшую что – то язвительно говорить секретаршу Жанна и толкнула дверь в кабинет. Арей оценивающе взглянул на девушку и усмехнулся. Хрупкая, похожая на ледяную скульптуру фигура Жанны поначалу разочаровала мечника, но прикинув, как эта девушка может быть ловка в бою, решил не отказывать ей сразу.
- Итак, значит ты Жанна, - барон мрака не спрашивал, а утверждал. – Ты понимаешь, что став стражем мрака ты никогда не сможешь отказаться от этого или вообще можешь погибнуть во время схватки?
- Да. – Все тем же ровным и спокойным голосом ответила девушка. – Я некромаг, мне нет жизни среди простых магов. Меня все равно рано или поздно засадят в Дубодам, так что не вижу смысла оставаться в Тибидохсе.
Арей насмешливо хмыкнул, глядя на девушку. Что – то в ней цепляло. Возможно, абсолютное спокойствие перед смертью, а может и что – то другое. – Я беру тебя в ученицы. Клянешься ли ты верой и правдой служить мраку и отдать ему свой эйдос после смерти?
- Клянусь, - громко ответила Жанна, без страха глядя на Арея.
Арей вынул из стола пергамент и протянул ей острую иглу. – Распишись. Кровью, – усмехнулся мечник. Но Жанна была не из слабонервных и спокойно проткнула палец. Расписавшись, девушка спросила:
- Это все?
- Почти. Осталось тренироваться каждый день и служить мраку вечно, - с иронией ответил мечник.
Так начался путь служения мраку Жанны.
Поделиться3292009-08-26 21:33:04
Я могу помочь - тем более несколько идеек уже появилось...
Поделиться3302009-08-26 21:35:57
Глеб Бейбарсов, автомат ты)) ну все, беру в долю)))