Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Матвей Багров, я бы с радостью, но после вина и с учетом того, что завтра в шесть вставать, медкомиссия, потом билеты, вечером поезд, следующим утром девушка... короче дурдом. Я вас покину на пару-тройку дней.

Жанна Аббатикова, я уже придумал, но все вопросы потом.

Всем спокойной ночи.

0

362

Глеб Бейбарсов, я немного добавила начало, почитаешь) спокойной ночи))

0

363

здрасти...извеньте что не появляюсь...но сейчас буду очень редко приходит..мну к компу не подпускают...

0

364

Всем добрый день!))) (под всеми подразумевается один Багров)

0

365

Всех приветствую. По-моему, в затянувшемся фатинге "комп - товарищ Багров" второй всё-таки выматывается больше....

0

366

Матвей Багров, привет)) как дела?))

0

367

Жанна Аббатикова,привет. Смотри пост выше =="

0

368

Матвей Багров, "посмотрела" )

0

369

Жанна Аббатикова, умничка ты моя)

0

370

Хей народ)

0

371

Ната Вихрова, где ты тут народ видишь?)

0

372

Матвей Багров
Жанна и ты. Чем не народ?

0

373

Извините за отсутствие, у мамы совсем крыша съехала, ноут отобрала и выгнала жить к отцу. ( теперь сижу с его компа((

0

374

Жанна Аббатикова, я дописал немножко продолжения. Если будем отписывать диалоги, то удобнее через аську. Скинь тогда номер.

0

375

Глеб Бейбарсов, у меня аська тупит постоянно, но номер вот: 595584145
Кстати я немного добавила фик. ))

0

376

Активность, смотрю, так и прёт...

0

377

Матвей Багров и тебе привет))

0

378

О неужели живой народ!

0

379

Здравствуйте, девушки. Если вы про меня, я относительно живой)

0

380

Матвей Багров, относительно? чтож, это определение мне тоже отлично подходит...
Ната Вихрова, привет) как жизнь?

0

381

Жанна Аббатикова, оно всем сейчас отлично подходит) Пля, завтра на сборы переть - век бы свой класс не видел...

0

382

Матвей Багров, у меня уже были.. самое странное, что мой класс самый поганый в паралелли, а я по всем соскучилась... скажи, это лечится?

0

383

Жанна Аббатикова, мой класс лучший в ппараллели и мне на него глубоко пох. Это не лечиться и у нас это нормально. А твой класс я не видел, не знаю.

0

384

Матвей Багров, если иметь в виду умственные способности - мы лучшие. а вот насчет отношений... "молчание"

0

385

Жанна Аббатикова, отношения - это дело десятое. У меня с моим классом их нет в принципе.

0

386

Матвей Багров, знаешь, единственное, что обидно, это семь лет вместе, а все друг друга ненавидят...

0

387

Жанна Аббатикова, это проходящее - дальше обычно дело переходит к "дружим против кого-нибудь", а потом "мы типо дружим, но при случае похерим и сдадим". Знаем, проходили уже.

0

388

зДРАСТЕ ВСЕМ)

0

389

Гробыня Склепова, хай
Матвей Багров, вот вот... ладно, пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кому мы не нужны...))

0

390

Жанна Аббатикова хей) Проводила друзей и теперь иду встречать раковину с посудой... ты как?
Матвей Багров относительно живой... ну хоть так.)
Гробыня Склепова привет)

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)