Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Жанна Аббатикова, неоспоримо))

0

422

Матвей Багров, смотри не загордись))  :P

0

423

Жанна Аббатикова, а если загоржусь?)

0

424

Жанна Аббатикова, привет))) Давай в аське диалог отпишем?

Матвей Багров, тогда я пока понемногу напишу начало, а там уже и ты вернешся. Кстати, планы не поменялись?

0

425

Матвей Багров, прокляну!))
Глеб Бейбарсов, я бы с удовольствием, но эта сволочь (аська) у меня не работает. но я кое - что придумала насчет Ленки и теперь убивать моя Жаннку не обязательно..)

0

426

Глеб Бейбарсов, а откуда этот кусок вообще? Начало чего ты писать собираешься? Если у меня планы изменятся, я напишу. Если дашь номер мобильника, даже смской.

0

427

Жанна Аббатикова, подумай, стоит ли))

0

428

Матвей Багров, как будто бы я действительнор собираюсь тебя проклинать)) нет, я сегодня добрая... ))  :glasses:

0

429

Жанна Аббатикова, да ты уже давно собираешься))

0

430

Жанна Аббатикова, хорошо, что придумала, а то у моего персонажа образовалась дилема, которую он без чьей-то крови (возможно, своей) решить не может.

Матвей Багров, удалено (при прочтении удалить)

А кусок - как перемещение в паралельный мир. Впрочем, он настолько мелкий, что я просто стиль описания проверить его выставил.

0

431

Глеб Бейбарсов, ок.
Хм... ты отрывки, что ли, пишешь? На книгу описаний бы побольше надо.

0

432

Матвей Багров, и по видимому никогда не собирусь..))
Глеб Бейбарсов, в общем щас попробую набросать))

0

433

Жанна Аббатикова, вот и хорошо) Не будем пачкать полы твоей кровью))

0

434

Матвей Багров, понял - исправлюсь. А это не отрывок - просто начало одного из сюжетов.

0

435

Глеб Бейбарсов, ясно. Если я переборю свою лень и попробую писать от руки, возможно, тоже чего-нибудь сделаю. Однако вряд ли.

0

436

Матвей Багров, это что еще за угрозы!?  :'(

0

437

Жанна Аббатикова, тогда как диалоги отписывать будем. Может Багрова попросим чат поставить?

0

438

Глеб Бейбарсов. давай. только он меня тут как видишь убить собрался... ((

0

439

Жанна Аббатикова, какие угрозы? Просто предупреждение. Не тебе же вечно на меня наезжать.
Чат так чат. Щас найдуи поставлю, фиг с вами.

0

440

Жанна Аббатикова, хм, это неправильно. Пусть мне передоверит - если ты оправдаться не успеешь.

0

441

Матвей Багров, ты бог админства. Вах!!

0

442

Матвей Багров
Глеб Бейбарсов
так вы меня уже на пару решили грохнуть? неее, я не согласна. учтите - за меня отомстят...  :suspicious:

0

443

Глеб Бейбарсов, можете начинать поклоняццо. Вам чат внизу страницы ставить или отдельный сделать?
Жанна Аббатикова, и они по ушам получат, не бойсь...

0

444

Матвей Багров, а отдельный - это как? Можно сделать так, чтобы его видели только зарегившиеся пользователи?

0

445

Матвей Багров, это что за намеки? все, я глубоко на тебя обижена... ((

0

446

Жанна Аббатикова, вообще - уже твой пост. А по фанфику - ждем Багровского чата.

0

447

Глеб Бейбарсов, отдельный - это на другом адресе. Скрыть от гостей чат нельзя вообще, кстати.
Жанна Аббатикова, не утони))

0

448

Матвей Багров, мне без разницы. Если нам нужен чат - ставь здесь. Если нет, то там...

0

449

Глеб Бейбарсов, знаю... я совсем немного дописала фик.. просто когда над тобой стоят родственники, фантазия уходит в запой..
Матвей Багров, не дождешься((

0

450

распишитесь в получении.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)