Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Жанна Аббатикова, слышал о таком. И как книга?

0

482

Матвей Багров, их целая серия.. мне лично очень нравится, кстати там главного героя Олегом зовут..)))

0

483

Жанна Аббатикова, понятно...
Барсик, ссылка на эту Громыко есть? Халявные книги и вообще?

0

484

Матвей Багров, http://bookz.ru/authors/ol_ga-gromiko.html - вообще инет-магазин, но читать там тоже можно... советую серию про Вольху и "Верные враги"

0

485

Глеб Бейбарсов, приеду - почитаю. Вопрос остался открытым: зачем?..........

0

486

Матвей Багров, х\з по мне - хорошее юмористическое фентази, да и поучиться есть чему...

0

487

Глеб Бейбарсов, посмотрим.Не штамповка?

0

488

Матвей Багров, нет, отличный игровой мир, простроенный, хорошо расписаны расы, дофига юмора...

0

489

Глеб Бейбарсов, это уже радует.

0

490

Матвей Багров, читаю и завидую... белой завистью

0

491

Глеб Бейбарсов, а ты Прозорова не читал? )

0

492

Кстати нашла сайт где можно бесплатно скачать Громыко серию ведьма. Если надо то вот ссылка - вот

0

493

А активны всё те же)

0

494

Матвей Багров, нужно хоть этому радоваться) у нас же основной состав - три некромага))

0

495

Жанна Аббатикова, скоро будет два)

0

496

Матвей Багров, а жаль(

0

497

Жанна Аббатикова, нет, а про что он пишет?

0

498

Жанна Аббатикова, я вернусь когда-нибудь. Зам. бога будет Барсик - хорошая замена.

0

499

Глеб Бейбарсов, серия называется "Ведун". там парень из нашего мира попадает в древнюю Русь и начинает там со всякой нежитью бороться, народ спасать. написано интересно и нет такой банальщины как в Гроттер. и есть над чем задуматься...
Матвей Багров, милый, может хватит себя богом мнить?)

0

500

Жанна Аббатикова, не хватит)

0

501

Матвей Багров, а может хватит? ))

0

502

Жанна Аббатикова, ссылку кинь - я себе в читалку скачаю.
Матвей Багров, мы были не правы - нужно думать над игровым миром. Можно сначала писать коротенькие рассказы, чтобы его лучше осознать. Если мы, конечно, хотим написать что-то хорошее. Да и тогда на серию замахнуться можно.

0

503

Жанна Аббатикова, не хватит))
Глеб Бейбарсов, я тебе это и пытался вдолбить с самого начала. Я уже думаю. Может, чего путного и придумаю к своему возвращению.

0

504

Матвей Багров, тогда давай мыслями перебросаемся.
1) Там традиционнные расы будут (мне, в общем, по барабану, но я за оборотней и вампиров)
2) Одна Империя или две, но не больше трех...
3) Расы и специальности... (гномы куют железо, оборотни - санитары города, а люди - великие мозговыносители)
4) Герои тогда из того мира, чтобы можно было нормальную проду писать...

0

505

Глеб Бейбарсов, ну-ну. Всё, что ты перечислил, надо расписывать. Топать на наш форум и там создавать темы, в которых будут описания рас, примерная география, социальное устройство, намётки культуры-истории, деятельность организаций  и т.д.

0

506

Глеб Бейбарсов, извини ссылки у меня нет. я вживую читаю, мне отец книги отдал, он в меня сам фэнтези постоянно читает)) но я попробую поискать))
Матвей Багров, а я сказала хватит!))  :flirt:

0

507

Жанна Аббатикова, а я сказал - нет))

0

508

Матвей Багров, Олег! ))  :flirt:

0

509

Так вроде нашла ссылку на первую книгу, кому надо - вот

0

510

Жанна Аббатикова, в данном случае - Матвей Багров, Олег в реале)

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)