Матвей Багров, тем не менее, это так. НПС расшифруй...
какой-то ты для некромага нежный больно... Вживайся в образ по системе Станиславского
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)
Матвей Багров, тем не менее, это так. НПС расшифруй...
какой-то ты для некромага нежный больно... Вживайся в образ по системе Станиславского
Глеб Бейбарсов, я на нити ариадны расшифровывал, склеротик.
майн не некромаг, а ученик волхва
А вот и третий флуд..
Жизненное название..)
Матвей Багров, так повтори - не жлобись...
(это ты Ирке будешь заливать... ученик волхва он...)
Я тут видео забавное отрыл: "Трудно быть богом" называется - советую глянуть. (просто в Яндексе набираешь - и она там высвечивается)
Ната Вихрова, это к Праше муз забежал...
Ната Вихрова, название за авторством Праши-сан)
Глеб Бейбарсов, персонаж, отыгрываемый гейм-мастером. Может описываь собой нужных по сюжету челов, происходящие в локации события и т.д. а кто ещё? до некромага я не дотягиваю
Матвей Багров, тогда ясно...(учитывая, что ты заграбастал резервные силы Тантала, да и как тебя остальные валькирии называют? Неужели волхв?)
Глеб Бейбарсов, вот и хорошо.пока что не заграбастал - сюжет только в начале. А за валькирий я не отвечаю))
Матвей Багров, то есть ты хочешь сказать, что волхв не является некромагом?
Глеб Бейбарсов, является, но отчасти.
Матвей Багров, "отчасти" можно опустить... тогда о какой брезгливости может идти речь?
Глеб Бейбарсов, ты же сам писал в своём варианте кодекса...
Матвей Багров, ну тоже верно... тебе не скучно?
Глеб Бейбарсов, я не хочу сейчас писать проду.
Матвей Багров, гыыы аниме....
Глеб Бейбарсов, а при чём тут "гыы"? *праведное возмущение отаку*
Матвей Багров, потому что забавно...
Слушай, может нам продолжение этого фика написать? Типа:
Во мраке есть пророчество, что когда некромаг сможет убить стража, то начнуться всяческие неприятности (беру на себя стихотворное оформление). Но такое уже было несколько раз и ничего не происходило. Но Лигул все равно беспокоится. Он вызывает Арея и предлагает тому убить некромага, чтобы тот не стал ключевой фигурой в пророчестве. Мечник начинает песню о том, что в Москве до хрена валькирий и златокрылых, а он только один старый старичок... тогда Лигул обещает взамен на голову некромага оставить Варвару в покое и провести ритуал, который оградит девушку от сил мрака. Прасковья же, узнав, что появилась новая валькирия (а она их, по рассказам Емца, ненавидит) решает её убить или сделать с ней еще что-то нехорошее. Можно еще чего добавить...
Глеб Бейбарсов, мне влом перечитывать текст - а кто из некромагов какого тёмного стража завалил?
Здравствуйте мальчики)
Я вернулась))
Если вам несложно уважаемые отметьте меня как занятую и поменяйте имя на Гробыню, ото я не могла ей зарегистрироваться, так как одна уже была.
Гробби Склепова, здравствуйте, здравствуйте...
Сейчас будем исправлять...
Матвей Багров
ну в общем да, ладно вас с Бейбарсовым туда...
Гробыня Склепова, куда нас с Бейбарсовым? *не понял*
Матвей Багров
:ddd
Ну у моего персонажа с некромагами отношения так себе. Игнорирование в общем
Для разнообразия игры)
Гробыня Склепова, ясно всё с тобой)
Матвей Багров
Действительно)
Гробыня Склепова, ты где была хоть?
Матвей Багров
В Париже...)
Гробыня Склепова, о... и как тебе лягушатница эта?))
Матвей Багров, я сделал из себя крутого перца и огненным шаром завалил одного из темных стражей. (самый конец)
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)