Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аррингата народная примета мрака

0

812

Ната Вихрова
Я тут Троила и не изображаю:) Поэтому, все закономерно...

0

813

Аррингата угу... Троил)
лол)

0

814

Ната Вихрова, кстати, не знаешь - что-нибудь новое из серии "Сказка ложь - узнайте правду", еще выйдет?

0

815

Глеб Бейбарсов хмм. Я только Белорийский цикл читала. Просто увидела "Лен" и "вампир" в постах)
О бедном кощее замолвите слово - нормально?
Ололо)

0

816

Урра! Постик! *поскакела отписываться

Отредактировано Аррингата (2009-09-06 22:34:17)

0

817

Ната Вихрова, да, именно оттуда. "Верные враги" читала?

Нормальное юмористическое фэнтези. Мне нравиться меньше, чем Белорский цикл, но тоже хорошая весч.

0

818

Аррингата оуу. Отписывайся сразу в приюте.

0

819

Я и там и там пост накатаю. Я вот думаю, по идее, Матвею не нужно знать, что я страж. Чтобы закрыть твои воспоминания обо мне, я тебе дам колечко какое-нибудь, но вот как объяснить, хотя бы номинально, как мы с тобой познакомились и что делаем в Приюте валькирий. Я вообще хочу поизображать лопухоида:)

0

820

Глеб Бейбарсов я так поняла, что читала как ненормальный человек.
Не по порядку. Ведьмины байки, профессия ведьма, хранительница, верховная, вымысел и домысел, рой...
запуталась..

0

821

Аррингата ага. Надо сделать Нату совсем идиоткой)
Чтоб она собирала кольца по всему селу и избам...

Я накатаю, что телепортировались, я привела и свалила.
Или не свалила. В общем я играть хочу. Больше не с кем отыгрываться. Нас всего-то пять человек...

0

822

Ната Вихрова
Ну вообще идиотку изображать хочу я. Но если ты желаешь присоединиться...:)
Играй. Я только и исключительно за

0

823

Аррингата
Хмм. Тогда Ната ничего не говорит, а Ари прикидывается идиотической лопухоидкой)

0

824

Ната Вихрова
Эн может делать и говорить, что хочет. Только, для начала представив Аррингату своей подругой\одноклассницей\соседкой, кем угодно и вкратце объяснив, что их сопсна занесло в тот лесок, где приют. Ну не знаю...по грибы\по ягоды
А Аррингата прикидывается идиотической лопухоидкой *с идиотским видом закивала, вживаясь в роль

0

825

Аррингата ну ты там соответствующий антураж возведи)
амулеты, скрывающие что ты страж и все прочее.

0

826

Ната Вихрова
Уже. Я в посте это написала. На себя колечко нацепила и тебе дала одно. (Кажется, я это в своем посте написала)

0

827

Добрый вечер присутствующим и отсутствующим.

0

828

Матвей Багров, вечер добрый. Слушай, может снова на фанфики? А то книга сразу тебя заглушила - ты даже во флуде стал реже появляться.

0

829

Глеб Бейбарсов, меня глушит учебный процесс. Хочешь-не хочешь, а два год до поступления.
Есть идея - послать нах всё это фэнтези и написать полунаучную фантастику.

0

830

Матвей Багров, лан - учись, полустудент))
Хорошо. Техномир придумывать легче. Тогда начнем с коротких рассказов, а там - как пойдет. Начнешь?

0

831

Глеб Бейбарсов, коротких рассказов - аля флэшбеки?

0

832

Матвей Багров, ты можешь разговаривать по-русски?

0

833

Глеб Бейбарсов, не думал, что ты не знаешь. Флешбек - это описание событий прошлого. Какой-нибудь значительный момент биографии, раскрывающий нынешний характер героя.

0

834

Матвей Багров, неплохая идея - это тоже можно. Я изначально предполагал писать совсем левые рассказы, но твой вариант мне нравится больше. Так начнешь?

0

835

Глеб Бейбарсов, с чего начинать-то? Как вариант, в качестве игровой плоскости можно взять Россию-матушку годах эдак в 2070-х. Что в комплектацию - боевых роботов, мутантов, али ещё что?

0

836

Матвей Багров, может, сделаем упор на генетику?

0

837

Глеб Бейбарсов, а если чуть больше подробностей?

0

838

Матвей Багров
Вы еще кипятите? ТОгда м ыидем к вам! Хотя, даже если вы уже всех вскипятили, мы все равно идем к вам

0

839

Аррингата, за компанию кипятить идёте?)

0

840

Ога. В в компании-то кипятить всяко веселее:)

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)