Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Если опыт в кипячении имеетяс у обоих)

0

842

Матвей Багров, после глобального нефтяного кризиса люди не смогли придумать альтернативную замену топливу - тем более, что все новейшие разработки были уничтожены в Третью мирову войну. Впрочем, люди не унывают - многие решили, что человество ошиблось, пойдя по техногенному пути развития. Теперь идет переоринетация на биологию и генетику. Люди уже живут около ста восьмидесяти лет, животных приспособили для скоростного перемещения - некоротые виды летающих ящеров летают в стратосфере и.т.д...

0

843

Глеб Бейбарсов, а производство строится на генераторах электроэнергии?

0

844

Матвей Багров, это ты уже в Матрицу загнул. Электричество стараются экономить - еще не решено, что является приоритетом. Кто-то (в основном на югах и на полюсах {есть и для полюсов технология}) успешно использует солнечные батареи, кто-то закупает электоэнергию, кто-то пытается выработать электричество биологически. Но стараются сделать производство более естественным (теперь природу не уничтожают, а изменяют).

0

845

Глеб Бейбарсов, это надо осмысливать... как осмыслю - сообщу.

0

846

Матвей Багров, ну удачи. Я спать (хочу хоть раз за последний месяц выспасться или хотя бы попробовать). Так, что осмысляй, выдвигай идеи, а лучше - начинай уже писать - я завтра-послезавтра подключусь.
Спокойной ночи.

0

847

Глеб Бейбарсов, спокойной ночи.

0

848

Здрасте товарищчи!  :flag:

0

849

Жанна Аббатикова, привет-привет.

0

850

и вам доброго здоровьичка

0

851

Всё, дорогие дамы, гомен, но я тоже ухожу - уступаю очередь на комп. Доброй ночи.

0

852

Аррингата, как жизнь? :))
Матвей Багров, аналогичный вопрос  :glasses:

0

853

Жанна Аббатикова
Хренова! Прошу прощения за мой негодный французский. Аглийский язык меня уже изрядно утомил

0

854

Аррингата, он уже всех утомил, мон ами   ^^

0

855

ТАК он меня еще никогда не утомлял

0

856

Всем доброе утро! ))

0

857

Доброе? *усомнился*

0

858

Однозначно злобное:)

0

859

Аррингата, по крайней мере, на тот момент, когад его желали, у меня был английский со всеми вытекающими последствиями)

0

860

У меня был сегодня всего один английский. Я с утра еле себя заставила встать и тащиться на единственную пару.

0

861

Я бы не потащился. В гробу я его видал, хотя сдавать придётся.

0

862

Я тоже не пылала особым желанием тащиться, но как-то стремно прогуливать почти профилирующий предмет

0

863

Ууу... почти? А какой профилирующий?

0

864

ну как сказать..."очень профилирующего" нет, а остальные "почти профилирующие" это англ. (реально достал уже, сил никаких нет!), фин. учет, макроэкономика

0

865

Путано всё как-то у вас. И всё, что связано с математикой - это зло.

0

866

Ох... доброго дня всем

0

867

Да нормально. Кстати из учебника по финучету чудный коврик для мышки!:)
Погода только гадская. Греюсь одеялом, да ноутом

0

868

Ирка
драсьте

0

869

Аррингата
и вам не хворать

0

870

Ирка, здравствуй, родная) А уже думал, ты меня совсем покинула)
Аррингата, везёт же - у нас жара)

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)