Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Матвей Багров
куда же я от тебя) дела, работа, дети))

0

872

Ирка, а я. по всей вероятности, уже четвёртой категорией)) И это даже лучше.

0

873

Матвей Багров
Да куда везет-то...холодно и дождь. лучше б тепло было,так и быть уж с дождем можно, но тепло

0

874

Матвей Багров
не не. ты тоже среди первых) Просто остальные первые орут, когда идет конкуренция и обрубают выход к компу и к тебе то бишь)

0

875

Аррингата, холодно и дождь - это рай **" Особенно если под рукой есть кофе, шогколад и работающий инет.

0

876

Ирка, я польщён^^ мда, тяжела жизнь, однако оо"

0

877

Матвей Багров
куда ж деваться. Крутиться надо, да еще и с милым лицом. Хоть так кому-нить помогаешь

0

878

Матвей Багров
Если исходить из твоих представлений о рая, то я в раю:)

0

879

Аррингата, я же говорю - везёт)) А я вот наоборот. Пытаюсь выжать из себя стремление сделать алгебру.
Ирка, помогать кому-то - великая вещь. Я тобой горжусь, родная)

0

880

Матвей Багров
спасиб)
Сам-то как? Растешь, цветешь, звереешь?)

0

881

Ирка, расту аки конопля - пользы никакой, зато всем весело)

+1

882

Матвей Багров
весело)))
так, надо настроиться на тригонометрию

0

883

Матвей Багров
Алгебра...как много в этом звуке..
Я паньше думала, что самое страшное в моей жизни - это интегралы. Но теперь я понимаю, как сильно я ошибалась, интегралы логике в подметки не годятся

0

884

Аррингата, у нас всё пока что не так запущено. Да и вообще повторение пока идёт. Однако смотреть содержание учебника пока не рискую - нервы берегу.
Ирка, а мне на геометрию и алгебру. Давай вместе настраиваться^^

0

885

Матвей Багров
давай) Геометрию я сегодня пережила. А теперь нужно сделать огромную домашку по алгебре

0

886

Ирка, у нас сейчас вроде как гуманитарный класс (XD), однако каждый день английский и алгебра) Меня иногда добивает моя школа.

0

887

Матвей Багров
каждый день ино? О Боже... Хотя у нас физико-математический - почти каждый день физика. и математики полно - ну разделив на алгебру и геометрию...

0

888

Ирка, нас в этом году пронесло - то мы физматом были. теперь другому классу эти заморочки отдали. Теперь у них физика каждый день х)

0

889

Матвей Багров
но что интересно - мы не выбирали физмат. Нам особо это не надо - мы больше выбирали обществознание, историю,  ну алгебру и все. но вот так за нас все решили. Теперь мучаемся

0

890

Ирка, хех, мы это в 7 классе прошли... в этом году нас спасло только ослиное упрямство)) Не помнишь, функция у=6-3х будет параболой? Оо"

0

891

Примечания: дела, работа, дети, некромаг))

Интересно, чьи торопливые ручки это накорябали?)) А, Матвеюшка?)

0

892

Ирка написал(а):

Примечания: дела, работа, дети, некромаг))
Интересно, чьи торопливые ручки это накорябали?)) А, Матвеюшка?)

А я что, я ничего... *изобразил вселенскую скромность, сдерживая ржач*

0

893

Матвей Багров
родной, у тебя задвиг - это прямая

0

894

Ирка, точно задвиг. Голова уже не варит. Даже не верится, что существуют такие простые графики. А у=-2х/3-3??

0

895

Матвей Багров
это вроде тоже как прямая...
простой совет - зайди в Exsel и сделай график. там все и покажет

0

896

Ирка, за совет спасибо. Если бы ексель ещё и домашку делал *мечтательно*

0

897

Матвей Багров
да, было бы здорово

0

898

Ирка, ну как? Настрой появился?)

0

899

Матвей Багров
настрой не знаю, а сестра проснулась. теперь держать ее в одной руке, писать другой, а печатать... ну носом, судя по всему)

0

900

Ирка, о ужас... как же иногда не хватает конечностей)) жаль, что не могу дать дельный совет по их выращиванию)

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)