Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Глеб Бейбарсов
Относишь) Только надо найти Дезмонда и придушить.

0

182

Ната Вихрова
Он на другой ролке сегодня был - я его пропалил...

0

183

Глеб Бейбарсов
я его на другой ролке вчера пропалила..

0

184

Ната Вихрова, ну тогда тебя в "Парке" ничего не держит...

0

185

Да в принципе и никуда не зовет.
Так что там останусь)

Так. Я ушло)
Матвей придет подумайте насчет нужного перса для сюжета. Я могу хоть кого взять)
Хоть Лигула) Ну.. я загнула конечно...)
Ладно до вечера)

0

186

Дезмонд ушёл.
Так.. Матвей пришёл, чего надо?

0

187

Матвей Багров, привет... с тебя литературный текст.

И чего будем с сюжетом делать?

0

188

Глеб Бейбарсов, пошёл нафиг - я только что до компа добрался. Ты про какой сюжет?

0

189

Матвей Багров, ролки...

Видел мою козырную подпись?

0

190

Глеб Бейбарсов, ещё вчера видел. Как что делать? Садиться и литературно оформлять! Удачи тебе.

0

191

Матвей Багров, то есть то, что мы отыгрывали - нафиг и начнем все с чистого листа. (Играем по придуманному мной продолжению?)

0

192

Глеб Бейбарсов, а смысл? Нам надо хоть в этот сюжет остальных игроков впихнуть.

0

193

Матвей Багров, это будет высасывание из пальца... Впихивать в уже написанный фик новых людей?
Кстати, Ната просит неканоничного перса...

0

194

Глеб Бейбарсов, нет, мля, похерим всех остальных игроков.
Не потянет...

0

195

Матвей Багров, хорошая идея!!!

Вот ты ей это и скажешь... *я умываю руки*

0

196

Глеб Бейбарсов, вот ты это им и скажешь.

0

197

Матвей Багров, не пали... т-шшш.

Так что: сюжет по фанфику, по продолжению (принимаю критику) или вообще левый?

0

198

Глеб Бейбарсов, левый, ибо нам надо впихнуть туда Прашу, Нату и Жанну....

0

199

Матвей Багров, тогда поехали (можно взять идею из мастерской). Начинай - опиши кого-нибудь...

0

200

Прасковья и Алёна, кажется, уже познакомились в игре - от этого и пляшем. Допустим, Прасковья захотела заполучить копьё и шлем валькирии - использовать не может, зато будет козырь в рукаве ака косвенный способ морального давления на Буслаева. Для этой цели она какими-то путями сговаривается с Вихровой чтобы дружить против валькирии... бред, конечно, но я сейчас недееспособен.

0

201

А что так печально? Слушай! Скажи наугад недорогой подарок на день рождения для одноклассника...

А Глеб, Матвей и Ирка пытаются этого не допустить - охраняя валькирию. Жанна вроде бы тоже с ними, но на деле непрочь, чтобы голова Алены покоилась отдельно от тела... (стенка на стенку...)

0

202

Я общался с человеком, который выносит моск одним своим присутствием))) Недорого - что-нибудь из магазина приколов.

пойдёт - с тебя литературное оформление.

0

203

Или из интим-шопа...

Праше, побольшому счету, безразлично по каким мотивам Меф будет находиться рядом с нею. Поэтому банальный шантаж оказывается самы простым вариантом. Наследница так удачно познакомилась с новой валькирией, которая почти ничего не умеет, и в голове наследницы созрел коварный план предложить Мефу в обмен на его присутствие рядом с ней - отдать свету копье и шлем. Правда копье и шлем итак у света. Но, по мнению наследницы, это технические мелочи.
Праша договаривается с Ареем, чтобы тот направил Вихрову к ней на помощь (наследницы достали Лигуловские прихвостни, да и Нате надо доказать, что она служит мраку - несмотря на уход Мефа, та остается одной из самых сильных стражниц... правда в перспективе).
Глеб, несмотря на то, что нашел новую любовь чувствует ответственность за валькирию, да и интуиция некромага - оружие опасное. Между тем, на самого Бейбарсова с минуты на минуту может начать охота - ведь есть пророчество, что когда в открытой схватке некромаг убьет стража, то для мрака начнуться тяжелые дни. Такое уже несколько раз происходило, но пророчество не сбывалось, но перестраховаться никогда не мешает. Да и Багрова, дабы он не повторил подвиг Глеба, хотя прирезать за компанию.
Жанна, хотя и защищает валькирию, но непрочь, чтобы голова девушки оказалась в формалине отдельно от туловища. Её пытаются использовать, чтобы перебить всех за раз.

Ну как?

0

204

Это уже на "недорого" не потянет...
Нормально - выставляй.

0

205

Здравствуйте, голубки мои х)) Столько хорошеньких молодых людей - и на один квадратный метр...

0

206

Мамзель Мамзелькина, нас и так мало - прореживать жизненное пространство необязательно XD

0

207

Матвей Багров
вас много бывает только в одном месте, но там грех прореживать *вздохнул* На подиуме и на съемках рекламы нижнего белья.

0

208

Здравствуйте, здравствуйте. Может медовухи?

мсл блок: Да пришла смерть - надеюсь, что не моя... а лучше чтобы Багрова!!

0

209

Матвей Багров, как нас опустили, Багров... это же кошмар!

0

210

Мамзель Мамзелькина, не знал, что ты так активно интересуешься мужским нижним бельём))
Глеб Бейбарсов, поверь - это только начало))

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №3 В честь тех, кто сидит тут чаще всего)