Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Матвей Багров
Вот-вот! Дети это ваше все! Цветы жизни!

0

362

Матвей Багров, стоп фантазия - это тебе надо не нормальные рассказы сочинять, а эротические.

0

363

Аррингата, аллергены, я бы сказал.

0

364

Глеб Бейбарсов
Глеб, не суди, пожалуйста, по себе обо всех людях.

0

365

Глеб Бейбарсов, надо будет - сочиню.

0

366

Матвей Багров, а кто бы сомневался)))

Аррингата, кроме шаблонных фраз интеллектуального запаса нет? (для... гм... тебя - вопрос риторический)

0

367

Глеб Бейбарсов
Восприми как данное и смирись уже наконец, что у меня, позволю себе такую нескромность, довольно-таки высокий интеллектуальный уровень. Запиши себе где-нибудь, чтобы я больше не трудилась тебе напоминать.

0

368

Аррингата, ну нескромность ты себе действительно позволить умеешь. Тут даже спорить бесполезно. Видимо ты живешь по принципу - себе не польстишь - никто не польстит.

0

369

Глеб Бейбарсов
У тебя ко мне что-то личное? Мы с тобой пересекались в реале, и я успела с тобой не сойтись во мнениях? Ты недоволен моим присутствием на данной ролевой? Что тебе от меня надо!?

0

370

Аррингата, живи, пой и не парься. Я вам удивляюсь девушка - сначала наезды и подковырки, а потом выясняется, что я где-то неправ.

0

371

Глеб Бейбарсов
Я прекрасно разберусь без твоих указаний, что мне делать и как. "Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти" - запиши все туда же.
Как я вам удивляюсь, молодой человек! Я на тебя не наезжала во внеигровых темах. (во всяком случае сегодня) Я вообще крайне миролюбивый человек, и не надо мне демонстрировать свое остроумие, видали неоднократно и не только в твоем исполнении.

0

372

Аррингата, опять пошли цитаты... я их в Контакте могу почитать - и куда более остроумных. А твои попытки ухлопать каждой репликой наповал по меньшей мере смешны...

0

373

А почему нет, если она наиболее полно отражает все то, что я хочу сказать? Я не гордая нисколько, зачем изобретать велосипед.
Славно! Отойди в уголок и посмейся!

0

374

Аррингата, да, на первый курс не тянешь - максимум класс восьмой и малек пообидней по классификации Багрова.

0

375

Чиорд! Ты меня раскусил! Вот блин! Я все скрывалась, как только могла. Ну хорошо, придется признаться...я в этом году пошла в третий класс!

0

376

Задолбали ругаться.

0

377

Все вопросы к Бейбарсову Глебу Батьковичу

0

378

Аррингата, я ему уже задал, всё что надо было. Вы как в детском садике прям.

0

379

Не, ну для меня-то, по версии вышеупомянтого месье, в самый раз. В третьем классе только так

0

380

Аррингата-сан, хватит уже. Давайте оставим конфликты для игровой зоны.

0

381

я только за.
Вообще, знаешь, когда тебе говорят полный бред, прям даже сложно найти аргументы против...

0

382

Рррр... закрыть тему - вот и всё.

0

383

Матвей Багров
Как дела-то?

0

384

Дела? *задумался* если они есть, то определённо без эксцессов. А твои?)

0

385

Матвей Багров
Мои есть. И определенно с эксцессами. Час назад только домой пришла:(

0

386

прям как с работы. Где ж тебя столько времени носило?

0

387

В универе меня носило.  то есть, пардон, в школе. воспитательница домой не пускала

0

388

В школе нет воспитательниц)

0

389

В начальной есть:) я-то знаю

0

390

Глеб Бейбарсов написал(а):

максимум класс восьмой

так, теперь уже я начала злиться... Извини, по твоему мнению в 8 классе могут учиться только недоразвитые?

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"