Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*ударился лбом об столешницу* опять разборки?

0

392

Жанна, тебе нормально ответить или ты просто обидеться хочешь?

0

393

Матвей Багров, "протянула лед" приложи ко лбу и не порть мебель.
Глеб Бейбарсов, лучше нормально.

0

394

Жанна Аббатикова, тогда нет. Привет, кстати.

0

395

Глеб Бейбарсов, хорошо, тогда второй вариант. Имею я право знать, как "взрослые дяденьки" о нас "малолетках" отзываются.

0

396

Жанна Аббатикова, если ты имеешь право, то почему бы... так - проехали. Вообще имеешь)

0

397

Жанна Аббатикова написал(а):

Извини, по твоему мнению в 8 классе могут учиться только недоразвитые?

Я немножко не въехала. Один меня приписывает к восьмому классу, другая оскорбляется и вопрошает, "неужели в восьмом классе только недоразвитые могут учиться"
Это вы так изящненько, в узком кругу, меня недоразвитой окрестили?

0

398

Глеб Бейбарсов, нет, не проехали. У вас тут вообще девчонка играет, которая в 6 учится, почему то про умственное развитие этой возрастной категории вы не заикнулись.

0

399

Аррингата, ты тут не причем. Я учусь в 8 классе и мне лично не понятно, что в этом такого.

0

400

Жанна Аббатикова, для... восьмикласниц) поясняю - имелось в виду характерные психологические установки, характерные для группы людей этого возраста. Такая псевдонаучная речь лучше нормального разговора?

0

401

Отлично, заявляю как ТУПАЯ ВОСЬМИКЛАССНИЦА С ПОГАНЫМ ХАРАКТЕРОМ: грызитесь сколько хотите, но думайте, ЧТО вы говорите. Другим может быть обидно и больно.

0

402

Жанна Аббатикова
Я не имею ничего против восьмого класса. все там были. Меня удивляет цепочка логических рассуждений Глеба, после которой он пришел к выводу, что я учусь в восьмом классе.
Глеб, а почему не в третьем?

0

403

Аррингата, не выше восьмого - это важное уточнение. *сварливо*

0

404

в таком разе, я с неменьшей уверенностью могу утверждать, что тебе и шестого много будет.

0

405

Аррингата, ну утверждай - можешь по всей стране транспаранты повесить с этими словами...

0

406

Глеб Бейбарсов
Не льсти себе:) Мне и так есть, чем заняться

0

407

Глеб Бейбарсов, забыла спросить, а я уже вышла из возраста "нимфеток - малолеток" или как?

0

408

Жанна Аббатикова, х\з, может и вышла - я тебя не видел вживую.

0

409

Глеб Бейбарсов, и отлично.

0

410

Жанна Аббатикова, как знаешь.

0

411

Глеб Бейбарсов, да я ничего не знаю, я маленькая еще.

0

412

Жанна Аббатикова, ясно.

0

413

Глеб Бейбарсов, что, с малолетками грызться не интересно?

0

414

* хрупстит поп-корном

0

415

Аррингата, приятного аппетита, не подавись =)

0

416

Жанна Аббатикова
спасибо. не подавлюсь;) хотя тут такие захватывающие события разворачиваются...!

0

417

Жанна Аббатикова, все сказала?

0

418

Глеб Бейбарсов, да я бы тебе много чего сказала, но лучше промолчу.

0

419

БЛЯДЬ! ВЫ ЕЩЁ НЕ ДОВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ?! *очень злой админ*

0

420

Матвей Багров, привет. Вопрос: кто из них блядь?

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"