Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Перед игрой:
1. Уважайте наш великий и могучий и, пожалуйста, регистрируйте ники на нём.
2. Анкета заполняется по специальному шаблону, срок заполнения - 3 дня, после чего при отсутствии активности Ваш аккуант безжалостно удаляется. Если роль была забита, на написание анкеты даётся неделя.
3. До принятия анкеты Вы имеете право отписываться только в зоне "Offtop".
4. Администрация очень просит не игнорировать зону "Вне игры" и, потратив немного времени, пройти всё.
Собственно игра:
1. Один игрок может иметь двух пермонажей при предварительной договорённости с администрацией.
2. Админсостав тоже состоит из людей и может ошибаться. В этом случае Ваше недовольство в корректной форме выражается в ЛС с гарантией поллиткорректности в Вашу сторону.
3. Рейтинг ролевой - NC-17. Это значит, что разрешены сцены эротического характера, насилия. Если Вас это не устраивает - просто не отыгрывайте подобные ситуации и не читайте отыгрыш других.
4. Об отсутствии игрок обязан уведомить администрацию в соответствующей теме. При отсутствии активности более недели (без уведомления) Ваша роль ставится под вопрос, а по прошествии месяца Ваш аккуант удаляется.
5. Прямое оскорбление других игроков карается баном без предупреждения.
6. Если вас уж так тянет выразить своё отношение к ситуации, используя ненормативную лексику, часть слова прикрывайте звёздочками.
7. Странно, что-то до сих пор ключей не было.  Значит, ключ: не кури, не сори, не плюйся.
8. Люди, если вы не в курсе, то плагиат строго карается...

тыкни пальчиком, где тут написано про "ЗАПРЕЩЕНО высказывать свое мнение в интернет-пространстве"

0

452

Точно - ты же не прямо меня оскорбляешь. Молодец - нашла лазейку. Ушлая, таких много. Умница.

0

453

поправочка: я тебя вообще не оскорбляю. По оскорблениям здесь ты специализируешься

0

454

Аррингата, с каждой колокольни свое видать.

0

455

Объективные вещи - они одинаковы со всех колоколен

Отредактировано Аррингата (2009-09-14 22:31:03)

0

456

Аррингата, ну если ты считаешь, что объективна, то флаг тебе в руки и барабан без палочки.

0

457

Глеб Бейбарсов
Ну что за банальщина!

0

458

Матвей Багров, не вижу смысла закрывать ролевую из - за одного скандала. Как будто на мою роль никто не найдется...
Глеб Бейбарсов, а ты у нас Господь Бог, тебе слова не скажи? Мне не приносит никакого удовольствия ругаться с тобой, а тебе не помешало бы следить за языком.

0

459

Жанна Аббатикова, так и не начинай.

0

460

Глеб Бейбарсов, а ты сначала думай, что говоришь.

0

461

Бейбарсов, ты меня плохо понял, похоже.
Предлагаю хотя бы сделать вид, что конфликт исчерпан.

0

462

Матвей Багров, пока на меня молчат - я молчу.

0

463

Глеб Бейбарсов,  можешь признать, что был неправ, ил будешь дальше вести себя как баран?

0

464

Матвей Багров, мне впадлу, когда на меня наезжают, да и в образ Глеба я вживаюсь...

Ты рассказы-то посмотри.

0

465

Глеб Бейбарсов, ты тему-то не переводи. На тебя никто не наезжал, это ты на всех кидаешься. Глеб, кстати, довольно-таки адекватный, а вот по тебе такого не скажешь.

0

466

Матвей Багров, ну тогда бань - ты уже сколько угрожал. Будем только фанфики писать, если хочешь. Что за наезды на меня?

0

467

Глеб Бейбарсов, единственное, о чём я тебя прошу - не конфликтовать с юзерами. Ничего личного. Это так сложно?

0

468

Матвей Багров, звиняй - мне постоянно напоминают о том, какой я "белый и пушистый" - приходится соответствовать.

0

469

Глеб Бейбарсов, а ты не соответствуй. Игнорируй наезды и наезжать скоро надоест.

0

470

Вау! *пошла за поп-корном

0

471

Матвей Багров, вот ты так и делаешь - говорю: рассказики почитай - хотя бы проду для нашей книжки.

0

472

Аррингата, не начинай...
Глеб Бейбарсов, ты отказываешься меня понимать - хорошо. Гомен, не настроен на литературу.

0

473

Матвей Багров
Я вообще молчу! Я за сегодня слова не сказала ни в чей адрес

0

474

Матвей Багров, ну иногад - он и есть иногад. Лан - хоть сегодня откомменть - утром почитаю. Что с твоим рассказом?

0

475

Аррингата, вот это плохо. Разговаривать надо. Попкорн ещё есть или вчера весь зохавали? *с тоской*
Глеб Бейбарсов, ни-че-го. Вообще. Мыслей в голове не наблюдается.

0

476

Матвей Багров, и что это значит? Нет мыслей - придумывай гос.систему государства, пользуясь моими подсказками. А лучше примани музу!

0

477

Глеб Бейбарсов, ну приманивай на здоровье. У меня кризис.

0

478

Матвей Багров
Вчера такое интересное действо разворачивалось, я и не заметила как все слопала:( Сорри

0

479

Аррингата, могла бы и заныкать немного)) Ну ладно, что же)

0

480

Матвей Багров
Я исправлюсь :flirt:

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"