Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мальчики, я дико сожалею, что приходится вмешиваться в вашу поэтическую дискуссию, но все же один маааааленький квесчин. Мы играем, или ролевая переходит в клуб по интересам?

Отредактировано Аррингата (2009-09-20 20:13:40)

0

602

Аррингата, вообще-то дискуссии нет как таковой. Только мой рассказ о проведённых выходных. Если он тебя так напрягает - ладно, мы перенесём разговор в ЛС.
Далее. Что я могу сделать? Я вообще-то сейчас должен играть с Иркой, Бейбарсов - хз. С тобой мы оба уже играли, причём недавно. Что ты нам предлагаешь сделать?

0

603

Матвей Багров
Меня нисколько это не напрягает и я тоже с удовольствием почитаю о твоих выходных.
Далее, меня интересует не конкртно игра со мной. А в общем и целом.

0

604

А в общем и целом я уже задавал вопрос о посещаемости. Учитывая, что в моё отсутствие во флуде быо два поста... делай выводы. Я играю. Как остальные - без понятия.

0

605

это потому что мы с Глебом не пересеклись интересами XD Если бы вновь начали очередную беседу, то этот флуд уже можно было бы закрывать и создавать новый

0

606

Матвей Багров, тогда ясно - у меня следующие и через выходные такими намечаются (сначала я мелких посвящаю, потом меня, но уже в институте).

Я зарегился на той ролке.

0

607

Глеб Бейбарсов, удачно тебе напосвящаться)
Аррингата, вы вообще не разговариваете теперь?)))

Вот так теперь мы с Катькой и будем сидеть. Она пост, я пост.

0

608

Матвей Багров
Я разговариваю. И довольно много.:)

0

609

Аррингата, не вижу х)

0

610

Матвей Багров
Ну не во флуде же. У меня много странностей, но вот сама с собой я еще не переписывалась во флудилке:)
Я огртакой постище (во всяком случае по моим меркам) накатала сегодня. Весь день вдохновенье копила! *горда до невозможности

Отредактировано Аррингата (2009-09-20 20:43:46)

0

611

Флуд встал. Народж, мне денно и нощно надо тута сидеть, чтобы он совсем не заглох?)

0

612

Матвей Багров
до-до. денно и нощно, нощно и денно
ЗЫ морда меня восхитила!:) Необыкновенно точная характеристика г-на Бейбарсова

Отредактировано Аррингата (2009-09-22 21:25:13)

0

613

Увы, несравненная моя, не могу - есть такая штука, реал называется)))

0

614

Суровая такая щтука, откровенно говоря.
Я щас перевожу текст - анализ картины Мона Лиза  да Винчи. Зачитываю куски вслух соседке, это что-то с чем-то. У меня от смеха уже пальцы по клаве не попадают :crazyfun:

0

615

кидай сюда - я тоже позитива хочу))

0

616

сейчас. абзац закончу.

0

617

Рассуждения о том, кем была Мона Лиза и каким мог быть ее характер поистине бесконечны. Предполагали даже, что леди с загадочной улыбкой - это сам художник Леонардо да Винчи, одетый в женское платье. Ее улыбка самая знаменитая в мире. Некоторые видят в ней некий зловещий аспект, описанный психологом Зигмундом Фрейдом как выражающий контраст между «самой преданной нежностью и чувственностью, которая безжалостно требовательна».
Эта улыбка слегка искривлена потому, что левый уголок губ изображенной женщины приподнят сильнее выше (правый, если смотреть на картину). Улыбка предполагает, что она лгала и наносила оскорбления обменивалась оскорблениями всякий, подходящий для нее, раз, или когда она выходила из себя, что возможно случалось нередко.
Намек на улыбку, играющую на этих достойных восхищения губах, и явный блеск глаз говорят о ее развлечениях \ способах получать удовольствие и о вульгарном чувстве юмора. Тот факт, что ее губы неяркие, обескровленные говорит наблюдателю о бессердечии \ черствости этой дамы.
Если вы внимательно посмотрите на ее губы на портрете, который находится в Лувре, вы заметите маленькую родинку на верхней губе. Родинка на губах или выше, над уголком рта, может говорить о нарушении пищеварения и метеоризме. Какое бы смущение сей факт не мог вызвать, это не уменьшает притягательность красоты ее удлиненного, похожего на бутон розы рта, форма которого обычно присуща романтичному человеку.
Мона Лиза держит голову ровно, выпрямив спину. Ее осанка и твердый взгляд свидетельствует о сильной личности и практичном взгляде на мир. Она, возможно, принадлежала к высшему сословию, у этой дамы вид одаренного мыслителя, поэтому в современном мире она считалась бы в высшей степени трудоспособной. \ так как эта дама производит впечатление одаренного мыслителя, благодаря этому и в современном мире она считалась бы в высшей степени успешным членом общества.
Об этом можно судить по углу ее челюсти, который «стекает» прямо и ниже ушей. Ни одно изучение лица не может быть полным без анализа ушей, которые в ее случае скрыты. Но челюсть Моны Лизы предполагает \ судя по челюсти Моны Лизы, что эта женщина могла бы быть очень успешна в торговом деле, в рекламе или в гостиничном бизнесе. Более того, четко очерченная челюсть, такая как у нее, показывает непоколебимость характера и оптимизм, но начинающие формироваться жировые складки под подбородком вместе с этими округлыми, пухлыми щеками выявляют ее любовь к пасте, калорийной итальянской еде и к местному насыщенному итальянскому вину. Да, она определенно прожорлива. (хорошо кушает. Н уне поднимаются у меня пальцы писать такое про Мону Лизу)

0

618

*автор этого поста умер от смеха*

0

619

Я уже два часа с этим веселюсь. И это только половина. Как переведу все, выложу полностью в эту...хосспади, как ее...ну в дневник мой

0

620

Это шедеврально, я тебе скажу))) Памятник бы тому, кто это писал, поставить)) Посмертно))

0

621

Матвей Багров
А мне памятник?! За то что я этот бред перевожу. Я так чувствую, что дальше больше. там уже про айкью речь заходит.

0

622

Меня особенно восхищает "челюсть Моня Лизы предполагает...." - это прям дословно. и "четко очерченная челюсть, такая как у нее, показывает непоколебимость характера и оптимизм, но начинающие формироваться жировые складки под подбородком вместе с этими округлыми, пухлыми щеками выявляют ее любовь к пасте, калорийной итальянской еде и к местному насыщенному итальянскому вину. Да, она определенно прожорлива. " - это меня убило. Дальше переводить я уже была не в состоянии

0

623

о_О...
*слова куда-то потерялись*

0

624

Представляешь, что мне пришлось пережить :D

0

625

Да вообще. Это куда ты переводишь?)

0

626

в третий класс свой:)

0

627

Глеб Бейбарсов написал(а):

---- Туда, где обитает некроадмин со своей пассией ----

=="

0

628

Матвей Багров, и тебе хаюшки.

0

629

Она мне не пассия)

0

630

Матвей Багров, тогда выдай четкое определение, дабы я больше не ошибался.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"