Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Аррингата, ты, видимо проспала лекции - перевод в тригонометрическую форму должен быть другим. Если ты не вспомнишь, то вряд ли решишь (((

А ты думаешь, где мне лучшего всего отдыхать?

0

722

Глеб Бейбарсов
*вдох-выдох*
В таком случае, не мог бы ты мне сказать, каким в данном случае должен быть перевод ?

У меня даже вариантов нет, где тебе лучше отдыхать. На это счет у каждого свои вкусы.

Отредактировано Аррингата (2009-09-27 19:17:08)

0

723

Аррингата, блин, у тебя же в вычислениях ошибка - а я-то думаю, что легко не решается....

Не спорю.

0

724

в каких? где?

0

725

Аррингата, в последней фотке - должна получаться и целая, и мнимая часть.

0

726

черт! точно! я не увидела. сейчас пересчитаю
Слушай, а как лучше, в алгебраической форме поделить или перевести в тригонометрическую, а потом разделить? М?

Отредактировано Аррингата (2009-09-27 19:29:50)

0

727

Аррингата, лучше сначала разделить, а потом переводить в тригонометрическую форму.

0

728

что-то мне кажется, у меня где-то косяк

0

729

Аррингата, ты права - пересчитывай. Распиши все подробно...

0

730

:tired:

0

731

Аррингата, можешь вообще забить на все (я так и делаю)

0

732

так?

0

733

Глеб Бейбарсов написал(а):

Аррингата, можешь вообще забить на все (я так и делаю)

Я б забила, но мне это сдавать, а человек я обязательный. Есть еще вариант списать у кого-нибудь, но шанс, что совпадет вариант, минимален, то есть нужно просить чтоб решили, сегодня мне попросить некого, поэтому вот сижу делаю сама

0

734

Аррингата, тогда удачи... что ж на такой факультет пошла?

0

735

эм..чем тебе не нравится мой факультет?

0

736

Аррингата, ну если душа не лежит - дальше еще сложнее будет.

0

737

Разве я сказала, что у меня не лежит душа к факультету? У меня душа не лежит к комплексным числам. а ко всему остальному очень даже

0

738

Аррингата, ясно... а какие у вас вообще предметы?

0

739

Математика (тьфу три раза через плечо!), фин учет, английский, история бизнеса, макроэкономика, правоведение, фра - третий класс суров, как никогда;)
А у вас?

0

740

Сильно, у нас кроме обычного набора - математика и ЭВМ. В общем - пока халявим.

0

741

какой обычный набор? только не говори, что у вас все школьные предметы типа географии-биологии-физики(если ты не на техническом)-истории-общестовзнания.
Да вообще кошмар у меня какой-то. Я сроду столько дз не делала, сколько здесь. И семинары, семинары. Пачками практически.

0

742

Аррингата, нет - только история, физ-ра, ОБЖ и дофига математики.

0

743

Глеб Бейбарсов
ОБЖ?О_о Какая интересная смесь. У тебя какой факультет-то?

0

744

Аррингата, Мехмат - знаешь такой? А ОБЖ - это всему МГУ спустили как обязаловку.

0

745

Глеб Бейбарсов
Ну что, куда уж мне! Мехмат... Какое-то странное скопление букафффок!

Ха. Неудачнеги. У нас нет ОБЖ. Хотя, мне для полной мозго-смерти только ОБЖ, наверное, не хватает

0

746

Аррингата, лично у меня удача с 8-ого класса прокачана.

0

747

Глеб Бейбарсов
лично мне сложно назвать ОБЖ в универе редкостной удачей. Мне его хватило в школе, особенно с нашим каким-то озабоченным обэжэшником

0

748

Аррингата
Угу, блин, тема для рассказа.... озабоченный ОБЖешник. Вообще вам повезло, что у вас этого нет.

0

749

Вот и я так думаю.
А у вас английский есть?

0

750

Аррингата есть, куда без него.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"