Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сложный? Много часов в неделю?

0

752

Аррингата, халява, но зачет это будет зло... 4 часа - скоро придется ботать. В общем - я баюшки - тебе удачи.

0

753

у нас три - но я готова взвыть.
давай, пока

0

754

а куда пропал Матвей?

0

755

Аррингата, самому интересно...

0

756

Глееееееб! Ты мне нужен как математик!

0

757

Аррингата, завтра - точнее уже сегодня я свободен. (Если тебе это поможет)

0

758

Не, уже поздно пить боржоми

0

759

Аррингата, тогда лан - вчера у компа оказаться не смог.

Домашку сдала?

0

760

Глеб Бейбарсов
Сдала. И контрольную написала в качестве бонуса.

0

761

Аррингата, тогда молодца... я сегодня вообще дохлый, сплю на ходу...

0

762

Вот кто сегодня дохлый, так это я. У меня только мозг и работает. Тело вообще не мое. Такое ощущение, что меня всю ночь били. Ногами и очень старательно.

0

763

Аррингата, ну у тебя ощущение, а меня реально били...

0

764

Глеб Бейбарсов
мне это тоже, по ходу, скоро предстоит.

0

765

Аррингата, а по-конкретней?

0

766

Глеб Бейбарсов
Это такая захватывающая история. Блокбастер прям.
У нас куда ходить на физкультуру каждый выбирает сам из предложенного списка. Все наши дамы пошли кто на аэробику, кто на плавние, кто на атлетику, кто еще куда. Я поразмыслила и решила, что так как плавание я не люблю, на атлетике короткими дистанциями я не отделаюсь, заставят бегать и километр, и три решила поставить галочку на аэробику. Ну думаю попрыгаю пару раз в неделю и на том вся моя физкультура. Но самая забавность в том, что надо было отметить второй вид спорта. типа резервный. И я, в стиле "чистопоржать" поставила галочку на "борьба - самбо". И что ты думаешь, куда я в итоге попала?

Отредактировано Аррингата (2009-09-30 19:01:29)

0

767

Аррингата, ха, прикольно... нет - я выбрал легкую атлетику, банально перепутав её со спортивной гимнастикой. В итоге меня она достала сразу и бесповоротно. Так что я буду день ходить, день пробивать... на втором курсе, наверное, переведусь.

0

768

не...атлетика не для меня и не про меня. Я хорошо бегаю только короткие дистанции - 30, 60, 100, 500. Лучше на скорость, чем на выносливость. С места прыжок еще ничего так. А все остальное - увольте.
Ну и вот. (щас буду слезно жаловаться, всем сегодня жалуюсь >_<) Вчера была тренировка первая. Не, на тренировке все было довольно бодро. Падали, кувыркались, через голову, через плечо. Но вот с утра...еле с кровати сползла! на первой лекции голову могла держать только прямо. Болит все. Шея, руки, плечи, ноги, спина. Причем еще на вопрос "что случилось", отвечая "да так, покувыркалась" вызываю нездоровые улыбки.

0

769

Аррингата, я понимаю обладателей нездоровых улыбок))) Утешу тем, что со временем привыкнешь... Вот думаю - может неканона взять?

0

770

Глеб Бейбарсов
вам ха-ха всем. А я еле ползаю. Меня еще с утра посетила гениальная идея обуть туфли на каблуках. Я поняла, что идея была не такая уж и гениальная, когда дошла до метро. Связки под коленями жалуются на все голоса.
Ну возьми:) Я вообще не люблю играть за канонов. Неинтересные они. Хотя Глеб из канонов лучший для отыгрыша

0

771

Аррингата, я то за Глеба, то за Мефа играю, но сейчас не хочу брать Буслаева - мне про него еще фанфик писать... Плохо, что у меня неканоны всегда Мартин-Сьюшные. Наверное, это болезнь...
Я никогда не одевал туфли на каблуках, так что ничего сказать не могу...

0

772

Глеб Бейбарсов
У меня в фиках неканоны все Мартин- и Мэри-Сью. А персы вроде более-менее человечные. Злобно-ехидные такие >_< Ну да, от осинки не родятся апельсинки.
Меф он как перс довольно-таки однобокий. Меч и Дафна вот и все.

0

773

Аррингата, в этом плане да - так что часто отыгрывать его становиться неинтересно... может, еще анку напишу, но пока есть вдохновение лучше потратить его на фик.

Аррингата написал(а):

Ну да, от осинки не родятся апельсинки.

Классно - первый раз слышу)))

Кстати, о твоих фиках. Выставишь что-нибудь?

0

774

Неканоны темные, хрупкие блондинки моя слабость >_< Из канонов я отыгрываю только Прашу.
Я могу выставить один небольшой фик, с Гроттершей в главной роли. Но он литературно непричесанный. Я и бета так и не нашли друг друга. Но такой задумки, какая там у меня, я ни у кого не встречала. Если интересно - могу выложить.

0

775

Аррингата, выкладывай - хоть будет кого критиковать.

0

776

Глеб Бейбарсов
Я вообще аффтар очень ранимый. И если ты меня просишь выложить только для того, чтобы "было, что покритиковать",то я выкладывать не буду. Если тебе действительно интересно, то выложу. Итак, каковы твои мотивы? (ага. свет в лицо и железная фраза "все, что вы сейчас скажете, может быть использовано против вас в суде")

0

777

Аррингата, если фик хороший, то выкладывай. Предвпечатление мне нравиться....

0

778

Для меня все мои дети хорошие:) Его больше никто не читал. Со своей подругой, которая была и моей первой читательницей всегда, я рассорилась, ну да это детали. Короче говоря, фик первый раз читает кто-то кроме меня.

0

779

Аррингата, это почетно...

0

780

Глеб Бейбарсов
Гордись! Внукам будешь рассказывать XD

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"