Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Аррингата, я все умею...

0

902

Глеб Бейбарсов
бла-бла-бла. какая категоричность. я уверена, что ты умеешь далеко не все и даже не многое

0

903

Аррингата, какая уверенная девушка...

0

904

Глеб Бейбарсов
не без этого, не без этого, самоуверенный молодой человек

0

905

Аррингата, это приятно. Наивность всегда приятна, особенно если она чужая.

0

906

у тебя логика хромает. ты мне приписываешь одновременно наивность и уверенность. нет, у меня, конечно, много различных талантов и способностей, но совмещать противоположные качества я не умею

0

907

Это у тебя логика хромает - наивность и уверенность прекрасно сочетаются. Человек часто бывает уверенн именно потому, что он наивен по определению. Ты жаждешь всех обвинить, доказать, что ты самая умная, хотя иногда лучше немного подумать... лишние несколько секунд.

0

908

О_о вау! какие откровения!
кого я обвиняла? тебя? интересно знать, в чем же?
Я не самая умная. и тем более не стремлюсь это никому доказать. я вообще умею только робко улыбаться и смущенно молчать. тем более, я же блонди, забыл? поэтому ни о каком уме не может быть и речи.

0

909

Например в том, что у меня хромает логика - это страшное оскорбление для мехматовца)
Общаясь с тобой я всегда помню, что ты блонди - только это и помогает мне адекватно воспринимать тебя.

0

910

ах простите, я не хотела задеть ваши нежные чувства. Мехматовцы, оказывается, такие ранимые создания. учту.
какая снисходительность, я умиляюсь. я могу избавить тебя от мук "адекватного восприятия" меня в два счета

0

911

Есть такой момент.
Только не надо делать мне одолжение. Какие мы тут все гордые. Если я не захочу больше с тобой общаться, то я и не буду этого делать. Ты, соответственно, можешь сделать то же самое.

0

912

так, мне надоело. сойдемся на том, что я права, а ты женоненавистник вообще или/и меня в частности >_<

0

913

Душа моя, ты можешь думать как угодно, но хочу тебе напомнить, что сходятся только ограниченные... функции.

0

914

когда заканчиваются конструктивные аргументы - лучший выход начать цепляться к словам?
как бэ числовые ряды тоже сходятся...и расходятся

0

915

Аррингата а ряды, по-твоему, не являются функциями?

0

916

ах ну да. Являются. ну а чего ты хочешь от блонди? для меня там, где заканчивается арифметика, начинаются уже высшая математика и матанализ, недоступные моему скромному пониманию. да и то, я без калькулятора ну совершенно беспомощна.

0

917

Тогда тебе в американскую школу...

0

918

Добрый вечер граждане! Опять ругаетесь? ))

0

919

Вечер добрый, Жанночка. Это мы не ругаемся, а полемизируем.

0

920

Глеб Бейбарсов
я сама прекрасно знаю, куда мне надо, а куда не надо. Если мне вдруг понадобится твое мнение, я тебя проинформирую отдельно
Жанна Аббатикова
Ругаемся?О_о да как можно! ни в коем разе. я не ругаюсь вообще ни с кем и никогда. это меня, беззащитную, слово против молвить боящуюся, обижают все кому не лень

0

921

Нешто у нас приток населения обозначилсо?..

0

922

Матвей Багров
был бы смысл к этому поточному притоку

0

923

Ирка. воистину. Думаю, недельку поторчит народ, а потом как раньше...

0

924

Матвей Багров
да, скорее всего так...

0

925

Ирка, а всю эту неделю Барсик с Арри будут капать мне на нервы своими перепалками =)

0

926

Матвей Багров
прямо страшно на них смотреть... как они ругаются...

0

927

Ирка. мне не страшно. Мне их обоих убить охота.

0

928

че-то у вас грустно хД *завалилась во флуд с мешком тыблок* всем здрассти, давайте дружить?)) и играаать 8-)
поскриптум: разница во времени с Москвой - восемь часов в обратную сторону хД извиняйте, если что)))

Отредактировано Таня_Гроттер (2009-12-18 18:00:00)

0

929

Таня_Гроттер, если играть, то это к дамам - мы с Бейбарсовым пас. Хотя...  может. он и решит гарем пополнить, Древнир его знает.

0

930

Матвей Багров написал(а):

Да не работает ролевая, блин....

Матвей Багров написал(а):

*нежно посмотрел на труп ролевой* оно уже не подлежит развитию.

молодой человек.. хД какой-то вы не шибко оптимистичный))  и не похожи на доброго админа, скачущего с натянутой улыбкой хД
если мы с Марей появились - значит, вы уже живете))

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №4 - в честь извращенцев, что гордо именуют себя ролевиками оО"