Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый фик

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ну да. Ты необыкновенно точно выразил мою собственную мысль >_<

0

32

Аррингата, хватит Емца цитировать...))) Готова к посвяту?

0

33

Да? Разве это было у Емца?О_о
Я на самом деле уже забыла, когда последний раз его читала. Я как-то теперь больше фики читаю. И критикую их >_<
Да что там готовиться. Надел факультетскую безразмерную майку, в которой можно заблудиться, и вперед. Сразу видно - свой человек:)

0

34

Аррингата, да было... я его тоже довольно давно перечитывал, но книжки хорошо запоминаю...

А безразмерные майки - это баян, еще с лагерей. Тогда перейдем к нескромным вопросам - тебе сейчас сколько лет?

0

35

Я, кстати, тоже на память не жалуюсь, на такого не помню. Ладно, ни важна.
Вообще говоря, девушкам такие вопросы задавать неприлично >_<
А тебе?;)

Отредактировано Аррингата (2009-10-02 21:00:33)

0

36

Аррингата, а мне нормальный ответ положен? Или положена банальная отмазка?

0

37

17 мне. В декабре 18 будет

0

38

Аррингата, так ты меня почти на год старше. Мне соответственно 16, в ноябре 17.

0

39

Я в школу поздно пошла:( Надо было в шесть идти, а меня только в семь отправили.
Вот, сынок, а ты мне заявлял, что мне восьмой-то класс много будет

0

40

Аррингата, кинь фотку - может я действительно ошибаюсь. Кстати происхождение ника имеет нечто общее с японским "спасибо"?

0

41

эмм..ну может не стоит...я как-то не особо фотогенична :blush:
Неа. Это просто набор букаффок. Сидела я ночью как-то, нашла ролку по Мефу, решила зарегаться. Думала-думала какой бы ник взять. Порисовала на бумажке варианты. Самым приемлимым оказалась Аррингата. Хотя, на самом деле, такой довольно-таки агрессивный ник по набору согласных.

0

42

Аррингата, ну тут решай сама - я еще меньше тебя знаю насколько ты фотогенична.

За темных больше играть нравиться?

0

43

За темных получается более реалистично. Но мой самый первый перс была светлая. Правда, потом я ее сделала некромагом, но это уже неважно.

*********ничего не было >_< ********

Отредактировано Аррингата (2009-10-02 22:05:07)

0

44

Я б за светлых играл, но они всегда проигрывают - в этом плане я больше Дозоры люблю - там более жизненно.

Класс, хороша! Блондинка с голубыми глазами... завидую курсу.

0

45

Дозоры? По Лукьяненко.
Приятно слышать. На самом деле я как общее дитя группы. Меня жалеют, подкармливают и называют "малыш". Ну и комплексные мне решают >_<
****** ничего не было >_< **********

Отредактировано Аррингата (2009-10-02 22:05:37)

0

46

Они самые... может по ним ролку сделаем - а то я ни одной живой не видел...

Хорошо, когда человек безбашенный оптимист, но когда он в прямом смысле безбашенный... хотя тогда ему уже все равно.
Я в группе самый мелкий по возрасту и самый высокий по росту, так что я успешно откосил от этого звания.

0

47

Если сделаете, меня возьмите. Я люблю тетралогию дозоров.
Я почти самая старшая по возрасту, но очень мелкая. Хотя вот тоже, где у народа логика? Есть девушки еще ниже меня, у меня нормальный средний рост - гордые 164. Если взгромоздиться на каблуки, то вообще маленькой не назовешь. Ан нет, малыш только я. Одна девушка есть - она все время смотрит на меня умилительным взглядом, гладит по голове и приговаривает "Малыш, малыш" О_о Я когда это рассказала моим бывшим одноклассникам - они просто покатились со смеху. Как бы до этого ни у кого желания пожалеть меня не возникало. А тут так бац! и "малыш" и всяческие уменьшительно-ласкательные производные моего имени.

0

48

Я вообще-то тебе предлагаю - Багрова уже давно не видно (он меня даже не критикует).

Забавно - я некоторое время тоже всех девчонок называл ласкательными... но они, да и я, тогда мелкие были - бесились дико... А как твое реальное имя?

0

49

А! Ты мне предлагаешь!?О_о Я на самом деле могу только сюжет генерировать, в области дизайна и создания форумов я полный ноль. Я интернет и компьютерные технологии знаю только на уровне пользователя. Чаще - тупого пользователя.
Марина. Поэтому "Мариш" и "малыш" чередуются.
Я так подозревать, что у Багрова интернет отключили.

0

50

Вообще я аналогично - правда, разобраться не проблема. С другой стороны, можно ролку создать, а что не сумеем - Багрова ждать. Я тоже думаю, что он не ушел бы не попрощавшись.

А Маришка тебя не называли? (сего изречения в Москве есть автор я, ибо вот так вот получилось)

0

51

И Маришка, и Маришик. Как только не поизвращались над именем.

0

52

Надо будет взять на заметку...
Так что с ролкой. Согл. али не согл? Я там тебя не сильно отвлекаю от сборов на посвят?

0

53

Согл.
Ну сопсна уже завершающая стадия. Я как раз хотела написать, что я ухожу.
ЗЫ Так чудно зафлудили темку с фиком >_<
ЗЗЫ кстати, ты там продолжение-то пишешь?

0

54

Тогда пока. И удачи тебе!

Я потом сообщения во флуд перетащу. Проду не пишу (фильм смотрю), но в воскресенье будет. Тогда насчет ролки в воскресенье подробней обсудим.

0

55

Ахахах! Она мне понадобится, мне б не заблудиться >_<
ЗЫ эта ава лучше

0

56

Он здесь малек гламурненький, но, по-моему, в пределах допустимого.

Ну не знаю зачем тебе удача, но лишней она явно не будет...

0

57

ОСС: Вот прода про Глеба - как и обещалось. Хотелось бы развернутой критики.

Глеб оперся руками на парапет башни и смотрел куда-то вниз и вдаль. Впрочем, не пейзаж или красоты леса занимали внимание некромага. В мятежной душе Бейбарсова образовался островок свободы и спокойствия. Как ни цинично думать так после нескольких часов секса, но Глеб осознал, что Таня, как таковая, ему не очень нужна. Никто не спорит, что она симпатичная девчонка, а уж когда стряхнула с себя все ограничения… Некромаг усмехнулся и сладко потянулся. В этот раз он немного обманул девушку. Впрочем, все было цивильно, тихо и незаметно – нужная доля наглости и… вообще, это было неприятно – ни о каких чувствах, ни с его стороны, ни со стороны Таньки речи не шло. Просто тело имело власть над её сознанием, а Глеб этим воспользовался. В общем – банально и не очень интересно. С одной стороны, Бейбарсов был рад, что наконец-то обрел былую уверенность в себе, а с другой ему давно не приходилось ощущать себя такой сволочью. Впрочем: ему понравилось, Тане понравилось, и какие в таком случае муки совести возможны в принципе? Поняв, что думает не о том, Глеб переключился на предстоящий матч. Тем более, что там предстояло много работы по некромажьей части – то есть по основному профилю занятий Бейбарсова.
Глеб почувствовал шаги в конце коридора, и перед его мысленным взором появился точеный профиль Жанны. Он не обернулся, хотя узнать, что здесь делает некромагиня, было интересно. Но лучше немного подождать. Иногда торопиться не стоит.
Девушка остановилась в метре от него и тоже положила локти на парапет, уверенно смотря вдаль. «И почему она пришла сюда сейчас? Наверное, все уже знала. По крайней мере – не удивила», - решил Глеб. И, как ни удивительно, правильно решил.
- Наигрался? – негромко спросила девушка, но немного ошиблась с тоном – Бейбарсов не испытал почти никаких эмоций, только собрался для последующего разговора.
- Да, в общем, нет – это только начало, - спокойно ответил Глеб, заметив, как сжали перила руки некромагини. Это было хорошо – Жанна умная, но плохо умеет себя контролировать. Может показаться странным, что Бейбарсов заочно рассматривал Аббатикову, как врага, хотя и он, и она много раз спасали друг друга. Просто некромаги в принципе мало кому доверяют, и Глеб не был исключением.
- Понравилось? – ехидно спросила Жанна.
- Да, - не стал скрывать Бейбарсов. – Спасибо, кстати.
- За что? – девушка неожиданно отстранилась от парапета и повернулась в сторону некромага.
- Ты так и не научилась маскировать свою магию – фон слишком ровный и тихий, да и поведение Таньки, я бы сказал, слишком необычное, - негромко сказал Бейбарсов.
- А ты просто сидел и ждал у моря? – иронично подняла бровь Жанна. – Глеб, что с тобой сталось? – покровительственно спросила она.
- Это тебя не касается, Жанн, - мягко ответил некромаг. – Что-то еще? – Бейбарсов встал и повернулся в сторону некромаги. Сейчас лицо некромага не выражало почти ничего, быть может, кроме легкого интереса.
- Когда Таня потеряла сознание, я проникла в её тело, - это последнее средство давления на Барсика она приберегла напоследок. Как оказалось зря – в глазах некромага мелькнула какая-то эмоция, но тут же скрылась в его сознании.
Девушка шагнула вперед и положила руку на грудь Глеба, медленно проведя ногтем по его шее. По коже некромага заструилась кровь. Жанна сделала еще один шаг и прикоснулась губами к щеке Бейбарсова. Но тот уверенно убрал от себя руку Жанны и отодвинул её.
«- Человек не есть скот, гонимый похотью животной», - процитировал Глеб одно из правил светлого стража. – И в данном случае я согласен со светлыми, - некромаг спокойно посмотрел в зеленоватые глаза девушки, и та на миг отвела взгляд. Бейбарсов повернулся и пошел по коридору.
Жанна смотрела вслед ему с бессильной яростью, перемешанной с любовью, а когда Бейбарсов ушел, девушка прислонилась к белой колонне и несколько минут стояла, опираясь на неё, едва дыша и смотря в потолок. В глазах застыли соленые злые слезы.
Через несколько секунд некромагиня опомнилась и оглядела коридор. Не ограничившись этой проверкой, она начертила на воздухе руну, загоревшуюся синим цветом и тут же растаявшую. По-видимому, это немного успокоило девушку – она выглянула на стадион драконбольного матча и принялась искать среди множества зрителей нужного ей человека. О Глебе в этот момент она усиленно старалась не думать – если все получиться, то…
Так и на найдя никого, Жанна несколько раз щелкнула по браслету голубоватым огнем.
- Я их не вижу, - негромко сказала девушка. Браслет ответил что-то неразборчивое.
- Я поняла, попробую, но не уверена что получится – мне может быть оказана какая-либо помощь? – браслет снова что-то ответил. – Хорошо, сама так сама, - со вздохом ответила девушка и, отключив артефакт, прислонилась лбом к каменной колонне.
«Глеб!»

0

58

Глеб Бейбарсов написал(а):

Как ни цинично думать так после нескольких часов секса

Потолочный гигант-циник, ага.

Глеб Бейбарсов написал(а):

Девушка шагнула вперед и положила руку на грудь Глеба, медленно проведя ногтем по его шее. По коже некромага заструилась кровь

Слишком брутально и неслишком реалистично

Образ Глеба у тебя прорисован...как бы сказать,переборщил ты с суровостью-брутальностью. С течением сюжета добавь ему человечности. На начальной стадии фика пока прокатит, но потом будет уже неестественно

По заявкам автора.
Хвалить сложнее, чем критиковать на самом деле, ну да я попробую... Начнем с техники. Ошибок грамматических, орфографических нет. Пунктационные если и есть, то мелкие, что я их не замечаю при спокойном прочтении. ЕГЭ сдал минимум баллов на 80. Возьми с полки пирожок *тот самый, помнишь? >_< * Стиль выдержан, никаких резких скачков между впособами изложения нет. Логика местами похрамывает, но только местами, причем местами редкими. ООС не значительный и кардинально на сюжет не влияющий - уже хорошо. ( терпеть не могу ООС-ные фики). если еще что-нибудь хороше придумаю - допишу

Отредактировано Аррингата (2009-10-04 15:27:31)

0

59

Аррингата написал(а):

Слишком брутально и неслишком реалистично

Вообще да - пафосно... А Глебу человечности - вообще как раз такие мысли и вертелись.

Аррингата написал(а):

Потолочный гигант-циник, ага.

А почему потолочный?

0

60

Потому что "половой гигант" - слишком затаскано. Я решила выпендриться >_< Все просто

0