Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Матвей Багров
будем-с ждать

0

302

Дафна, а с вами, девушка, мы еще пообщаемся...

Матвей Багров, рассоветовался тут. А ну - пшел проду писать)))

0

303

Глеб Бейбарсов, я у вас ещё и свечку держать потом буду XDD *проигнорировал*

0

304

Матвей Багров, обзавидуешься. Тем более я давно хотел нормальную боевку отыграть...

0

305

Глеб Бейбарсов, долго ещё хотеть будешь. Развлекай даму.

0

306

Матвей Багров, ничё: относительно добрый Глеб уснет и проснется безотносительно злобный Тантал...

0

307

Глеб Бейбарсов, так он по сюжету не относительно доброго Матвея мочить пойдёт, а относительно безалаберную валькирию.

0

308

Матвей Багров, а того мимоходом, чтобы воском на тело не капал)))

0

309

Глеб Бейбарсов, так не Тантала же тело, ему пофиг))

0

310

Матвей Багров, это как одежда и приятно ходить в хорошей. Да и дар Багрова ему не помешает - он не Глеб - колебаться не будет.

0

311

Глеб Бейбарсов, губозакатывательная машинка им обоим не помешает.

0

312

Матвей Багров, понимаешь, люди в бегах, у них проблемы с финансами... проду пиши, философ.

0

313

всем привет))

0

314

привет...извините, но я хотела спросить, что это такая за пантовая роль Алёны???? и вобще где вы её взяли???

0

315

Глеб Бейбарсов, а ты не уходи от темы))
Таня Гроттер, привет)
Алёна, жаль, что вы не помните. С этим вопросом к Бейбарсову, он ответственный за эту роль.

0

316

Таня Гроттер
привет

0

317

Алена, прочитай фанфик (правда там только начало но это временно, да Багров, ведь временно?!) В какой-то книжке она вскользь упоминается, говориться, что Глеб её спас вот мы и решили рассказать массам то, что утаил Емец (скрытный дядя).
Матвей Багров, у нас тема, что ты пишешь проду...

0

318

Глеб Бейбарсов, нет у нас такой темы...

0

319

Матвей Багров, ты заблужадешься. В любом случае - теперь есть. Пиши уже - мне самому интересно...

0

320

Глеб Бейбарсов, у меня ещё три серии Loveless. И, возможно, спешиалы. Так что подождёшь))

0

321

Матвей Багров, везет... а у меня еще сотня отжиманий...

0

322

Глеб Бейбарсов, круто. В честь чего отжимаешься?

0

323

Матвей Багров, меня дядя гоняет (он в разведке служил) и сказал, чтобы я кое-чему научился к осени. (я до сих пор ни фига не умею)

0

324

Глеб Бейбарсов, омг.. кое-чему - это что имелось в виду?

0

325

Матвей Багров, нет, это просто, чтобы я не хватал ртом воздух на тренировках. Но для этого нужно быть фанатиком, я постепенно дорастаю...

0

326

Глеб Бейбарсов, ты маньяк.

0

327

Матвей Багров, угу...

Кстати, одного маминого знакомого едва не посадили за жестокое обращение с маньяком...

0

328

Глеб Бейбарсов, а как с ними ещё обращаться? Оо"

0

329

Снова сори, но скажите плиз фамилию алёне придумывать самой????

0

330

Матвей Багров, просто менты хотели его сами поймать, а тут он со сломанными в нескольких местах тремя конечностями.

Алена, прояви фантазию...

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))