Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

так ну я по привычке все же покомандую...))
Дафна
не заставляй бедняжку ждать! (намек на Барсика)
Прасковья
супер, сама как?)
Глеб Бейбарсов
ну ну)))

0

392

здрасте прасковья.....

0

393

Прасковья, думаю "Тень на стене" тебе тоже понравиться...

Жанна Аббатикова, надо будет и тебе какое-нибудь прозвище придумать - сейчас муза ко мне вернется...

0

394

Прасковья Алкема ты што ли!!!??? Блин мне ж дафна-сашка говорила что регестнишся.......

0

395

Глеб Бейбарсов
желательно необидное))

0

396

Жанна Аббатикова
как в дурдоме))))

Алена
да.... а ты кто?

Глеб Бейбарсов
надо будет послушать))))) у меня к тебе, как к админу вопрос: мона я пока буду за Ромасюсика иногда писать?

0

397

Прасковья
Ааааааа сестру не узнаешь???? Бука такая.....

0

398

Добрый вечер

0

399

Прасковья, мона, безовсякоусловно...

Жанна Аббатикова, можно и так, если ты меня бедняжкой больше обзывать не будешь))) *не играй в мои игрушки*

0

400

Алена
точно))))) но там то мы дочки Бейбарсова)))))))

0

401

Прасковья у тебя что много знакомых Алён????.....ладно проехали......

0

402

Глеб Бейбарсов
а что мне за это будет Глебушка? "ехидно, и на правах друга детства" ))

0

403

Жанна Аббатикова, это можно обсудить. Например, будешь мне каждое утро кофе заваривать. *немного вальяжно - друзьям детства действительно позволяется многое*

0

404

Глеб Бейбарсов это не ко мне, а к Гроттерше или к светлой, или кто там у тебя? ... "на всякий случай отошла подальше, дружба дружбой, но вот разъяренный Барсик это кошмар..."

0

405

Жанна Аббатикова, так речь только о кофе. А ты о чем подумала? Можно обсудить. *смеется* И вообще - мое сердце пусто, даже "отношения" подтвердят сей замечательный факт.

0

406

Глеб Бейбарсов
хорошее определение)))))))))

0

407

Глеб Бейбарсов так и я про кофе... А вот о чем подумал ты?! Барсик, у тебя сдвиг по фазе на два пи. )) " тоже смеется"

0

408

Жанна Аббатикова, так ты и о математике краем уха слышала - уже хорошо. А вообще - есть немного (наверное потому возле меня муза и вертится). *честно признался Бейбарсов*

0

409

Глеб Бейбарсов что и следовало ожидать. "глубокий вздох"

0

410

Жанна Аббатикова, я, например, не считаю это недостатком *открыто улыбнулся*

0

411

Жанна Аббатикова
Глеб Бейбарсов
*забралась на подоконник и с интересом слушает разговор про кофе и пустые сердца*

0

412

Глеб Бейбарсов "косо глянула на Барсика" от твоей улыбки в здравом уме даже крокодилы разбегутся!
Прасковья
А вы девушка не подслушивайте!)

0

413

Жанна Аббатикова
а подглядывать и нагло читать по губам, можно? *рассмеялась*

0

414

Жанна Аббатикова, поэтому со мной уютно и безопасно, - на миг задумался Бейбарсов. - И вообще, чем тебе не нравиться моя Голливудская улыбка. Чем она остальным не нравиться - это понятно, если я так улыбаюсь, то это значит, что на ком-то скоро будут отработаны новые заклятья. Я вас не понимаю, девушка.
Прасковья, ура, нашелся человек, который сварит всем кофе и не будет мешать разговору. Воистину вас послали небеса.

0

415

Прасковья
нельзя! ))
Глеб Бейбарсов
хватит тут демагогию разводить! Гроттерше будешь зубоскалить!)) XDD))

0

416

Глеб Бейбарсов
Бейбарсик, ты не перепутал? или мне сразу начать игру с того, что принести тебе кофе в постель? Кстати, игру откуда мона начинать?

0

417

Жанна Аббатикова
тогда я буду подслушивать! Я тебе не три разом шухерящиеся обезьянки! И это я еще не комментирую!

0

418

Прасковья, главное не с того, что ты приносишь мне кофе в постель))) А так - начинай, где хочешь...

Жанна Аббатикова, у тебя конраргументы есть. Нет? Я так и думал. Значит, кофе за тобой.

0

419

Прасковья
еще комментировать нас не хватало! Не мешай разборкам)

0

420

Глеб Бейбарсов
спасибо и на этом))))) а то если и я еще туда подкачу.... это будет слишком)))) и вообще, юноша, вы - бабник!

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))