Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Матвей Багров
до мексиканского сериала еще далеко))))))

0

482

Матвей Багров, но ты пришел и тебя охомутают)))

0

483

Глеб Бейбарсов
тихо, не пали.....

0

484

Прасковья, верю на слово))
Глеб Бейбарсов, может, уже официально объявлять о создании гарема?

0

485

Матвей Багров
Спасибо большое *спустилась с подоконника и сделала реверанс* А вот про гарем лучше промолчать... а то много желающих наберете....

0

486

Прасковья, организм молодой, сил на всех хватит... так ты сказал, Бейбарсов?

0

487

Матвей Багров
здрасти здрасти

0

488

Жанна Аббатикова, приветствую и вас))

0

489

Матвей Багров, ага... некромаг - он и есть некромаг. А зачем - пусть это будет твоей тайной...

0

490

Матвей Багров
виделись

0

491

Глеб Бейбарсов, зачем - дурацкий вопрос, на мой взгляд. Объективной причины в наших поступках чаще всего нет.

Жанна Аббатикова, конечно.

0

492

Матвей Багров, у нас с Прасковьей возник спор можно ли придумать объяснение произвольному поступку. Ты как считаешь?

0

493

Глеб Бейбарсов, придумать его уже после поступка проще всего. Всё равно сначала люди что-то делают, а потом уже думают.

0

494

Матвей Багров
но ведь можно найти поступок, которому ты в жизнь не найдешь объяснения?

0

495

Матвей Багров
действительно.)

0

496

Прасковья, при желании можно придумать любое объяснение, самое абсурдное, но если это объясение тебе так уж важно - ты в него поверишь.

0

497

Матвей Багров
*задумалась* мда.... слушайте, мальчики, а вам по сколько лет?

0

498

Прасковья, мне 15. Это имеет принципиальное значение?

0

499

Матвей Багров
нет, я просто спросила.... слишком много рассуждений для твоего возраста....

0

500

Прасковья, я теоретик, а не практик. А ещё фикрайтер, что тоже способствует гимнастике для ума.

0

501

Матвей Багров написал(а):

А ещё фикрайтер

а теперь по-русски.... а то с моим женским логически-математическим складом ума, я не очень понимая твоего творческого полета мысли....

0

502

Прасковья, 16, но ты вряд ли найдешь такой поступок, который даже я не смогу объяснить. А уж, чтобы это было в принципе невозможно...

Зимой всем хочется лета, а летом - холодного пушистого снега, которого почти нет уже несколько лет.

0

503

Прасковья, фанфики пишу. ещё один математик на мою исключительно гуманитарную голову

0

504

Прасковья, математики всех стран - соединяйтесь...

Матвей Багров, теперь я знаю как тебя можно обзывать. (да и меня тоже)

0

505

Глеб Бейбарсов, а смысл меня обзывать?))

0

506

Матвей Багров, я же говорил, что буду тебя обзывать - я просто буду знать как... тем более если ты будешь опять проду пытаться зажилить....

0

507

Матвей Багров
ну такой грешок один раз за мной водился... но я лучше порешаю математические задачки, чем напишу сочинение...

Глеб Бейбарсов
ты тоже математик? пора отстреливать соперников....

0

508

Глеб Бейбарсов, тогда всё ясно. Но ты помни, что я обидчивый и мстительный.
Прасковья, а вот у меня полностью наоборот. Вот поэтому я ГИА по алгебре на трояк написал ><"

0

509

Прасковья, на Мехмат в МГУ поступил а математик или нет - тебе решать...
Матвей Багров, хорошо - мсти мне выкладывая офигительные проды (может, я от зависти удавлюсь)

0

510

Матвей Багров
у меня тройбан по русскому в аттестате за девять классов... за то по алгебре и геометрии я считалась сильнейшей ученицей в школе)))))))))))))

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))