Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Матвей Багров
а фиг их знает... может да, а может и нет... я в их головах не рылась...

0

632

Глеб Бейбарсов, даже странно...

0

633

Прасковья, так что насчёт усовершенствований?

0

634

Глеб Бейбарсов
тогда отложу эти размышления на ночь, когда у меня мозги отключаются и включается пошлая и неугомонная фантазия....

0

635

Прасковья привет - во первых, во вторых - я только пришла и уже бегу отписываться, я анкету на другой ролке правила..... и печатать мне не особо удобно - рука болит....

Отредактировано Алена (2009-08-05 13:25:58)

0

636

Матвей Багров, я ментальную энергию берегу...

0

637

Матвей Багров
вечером подумаю... сейчас у меня в голове кино и мысли по поводу гостей

0

638

Прасковья, и ты будешь создавать пошлые и неугомонные темки?

0

639

Глеб Бейбарсов, зажилил?

0

640

Глеб Бейбарсов
нет.... обычно в ночное время ко мне приходит муза, и интересные идеи... днем и утром я мало на что способна....

0

641

Чтооо? Микс тут??  Тааак, а почему этот господин не появляется на ролке Дафны-Сашки????

0

642

Прасковья, Микса сюда ты привела? Намекни ему, чтобы он посмотрел в шапку и задумался, какого канона ему взять.

0

643

Матвей Багров, есть немного... "и, словно жид, свое храня, он семени не тратит зря..."

Прасковья, крута у тебя муза, если появляется в ночное время... *задумался* хотя они все такие. А может у тебя не муза, а муз?

0

644

Матвей Багров
я намякивала, а он не хочет. Намякни сам.

Алена
не плеватся ядом! Спокойствие... ему еще мне авы доделывать и нести ми дрыхнуть...

Лапочки мои, я побежала, целую в носики, буду вечером

0

645

Глеб Бейбарсов, нехорошо....
Прасковья, тогда скажи ему прямо, что анкету на неканона я не приму. Достали. Для кого объявление пишется?

0

646

Матвей Багров, может, для тех, кто его читает?

0

647

Глеб Бейбарсов, меня этот по**изм уже раздражает. Написано для всех, не читал - твои проблемы.

0

648

Матвей Багров, в таком случае можно применять автобан.

0

649

Глеб Бейбарсов, я всё же надеюсь на благоразумие юзера.

0

650

Матвей Багров, на размер постов мы забиваем али как?

0

651

Глеб Бейбарсов, мы выносим последнее китайское. А потом лично я начинаю злиться.

0

652

Я вернулась...

+1

653

Дафна, мы видим. Надсмотрщик задушен?

0

654

Дафна
Привет солнце!!!

0

655

Матвей Багров
Нет...Он временно отстал от несчастного ребёнка...Багров, ты издеваешься? Моей музы на семь строк не хватит...Тем более пока она отдыхает!

0

656

Дафна, а надсмотрщик и муза часом не одно лицо?

0

657

Алена
Бегом на мою ролку...Лилит появилась!

0

658

Дафна, да, я издеваюсь. Пинай свою музу на 6-7 строк, как написано в правилах. Всё, белость и пушистость закончилась!

0

659

Глеб Бейбарсов
К сожалению, нет...Муза у меня хорошая, только ветренная...Убегает постоянно...А надсмотрищик вредный и ябеда...*злицца* Мне ещё Микса как-нибудь затащить на свою ролку надо, а то этот гад там не появляется...

0

660

Даф, да я и так там......

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))