Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Матвей Багров, предлагаю персов, не выполняющий должный объем отдавать на опыты "Клубу некромагов".

0

662

Дафна, а ты её примани чем-нибудь... (я так и сделал)

0

663

Дафна кстати мне тож его надо на мою ролку затощить, он и там не появляеца, хотя я б на его месте обиделась, наш жеж дизайнер-админ-почти самый суровый-глеб, его из админов выкинул, хотя микс сам виноват, нефиг было исчезать....

0

664

Глеб Бейбарсов, у нас на ролке три некромага... думаю, это должно подстегнуть активность.

0

665

Матвей Багров, тогда однозначно - на вскрытие... а потом воскрешать будем...

0

666

Глеб Бейбарсов
Не, мою не приманишь...Она у меня очень придирчивая...Зато когда она со мной, посты строк на одиннадцать...Сейчас её со мной нет, так что посты максимум на шесть строк постараюсь выжимать...Большее, вряд ли...

0

667

Глеб Бейбарсов, и без наркоза...

0

668

Дафна, вот подумай и скажи: зачем мне твоя муза?

Матвей Багров, по -первости, можно обойтись деревенским наркозом *дубиной по голове*

0

669

Глеб Бейбарсов, тогда процесс эксгумации автоматически теряет свой смысл.

0

670

*смеётся* Да, а Прасковью вы как, тоже дубиной по голове?Интересно было бы посмотреть!

0

671

Дафна, здесь исключений из правил не существует.

0

672

*смеётся, представляя себе такую картину*Я Ал знаю по многим ролкам и твёрдо уяснила, что её нельзя злить...Плохо будет...

0

673

Меня тоже нельзя злить. Будет плохо, обещаю.

0

674

Дафна, можно все, особенно админам... но вопрос в том - нужно ли...

0

675

Хотя я вас обоих понимаю...Сама на своей роле зверствую...Когда кто-то что-нибудь нарушает...

0

676

Вот-вот. И сама при этом нарушаешь на чужой ролевой.

0

677

... Барсик и Бейбарсик - трогательное единство противоположностей, но Глеба мне заранее жалко...

0

678

Глеб Бейбарсов, видел этот арт... мне больше жаль зверушку.

0

679

Матвей Багров, подавится?

0

680

Глеб Бейбарсов, скорее всего, даже лизнуть не успеет.

0

681

.Чтоб знали:

0

682

Матвей Багров, не буду спорить... *дамс, на сегодня барсом отобедать не получилось...*

0

683

Глеб Бейбарсов, это что? Украинска мови?
Опять свою ментальную энергию жилишь?

0

684

Матвей Багров, опа, точно - но в России тоже такое есть...
Да, должен же я вечером отписываться, да еще с музой разбираться - она тоже внимания требует...

0

685

Глеб Бейбарсов, удачи... у нас такой дождь офигенный идёт **"

0

686

Матвей Багров, у нас вчера был - сегодня просто прохладно...

0

687

Глеб Бейбарсов, по-моему, нас испугались.

0

688

Это печально, но поправимо... я, пожалуй, прервусь с компом... часика через два загляну...

0

689

Я никого не пугалась, я сообщение редактировала...

0

690

Глеб Бейбарсов, хай....
Дафна, тебя на форуме не было.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))