Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Глеб Бейбарсов
не придирайтесь, это же не "казнить нельзя помиловать"
пропущенная запятая ничего не решает, вы же в общем смысл поняли?

0

752

Ната Вихрова, догадался...

0

753

Глеб Бейбарсов
вот и прекрасно, все все поняли.

0

754

Ната Вихрова, создай тему с отношениями.

0

755

А как-нибудь в игре это нельзя показать?
Я как-то не смогу определить кто мне враг, а кто мне друг...

0

756

Глеб Бейбарсов
не зажилил, не волнуйся)) но все равно привет))

0

757

Ната Вихрова, определишься в теме и покажешь. Не хочешь - не записывай никого, но тему создай.

0

758

без проблем.

0

759

Жанна Аббатикова, привет))) Ты мое творчество на тему некромажьих законов читала?

0

760

Глеб Бейбарсов, читала, мне лично понравилось)) как дела?)

0

761

Жанна Аббатикова, отлично. Фанфик пишу, тренируюсь, "читалку" осваиваю... сегодня деда сослал на Украину))) Сама как, что хорошего скажешь?

0

762

Глеб Бейбарсов, да прекрасно) тоже вот над фанфиком работаю, только вот моя бестолковая муза приходит только ночью))

0

763

Жанна Аббатикова, ты заинтриговала. Я, как честный человек, выкладываю фик на форум, а у тебя он только на компе. Может по мылу кинешь?
Кстати, ночь пишется реально лучше - может потому, что мозг уходит в спячку и просыпается вдохновение?

0

764

А вот и я! взрывная, прекрасная и неповторимая!

0

765

Глеб Бейбарсов
Ладно сейчас выложу то, что есть, только тапками чур не кидаться. )))
Прасковья
здравствуй адская Праша)

0

766

Жанна Аббатикова
ты как, лапушко?

0

767

Жанна Аббатикова, не буду, хотя хочется. Ты кого из Бейбарсова сделала?))) "он познавал её желанья, души терзавшейся метанья?")))) Но сам фанф понравился - я так писать не умею, что встречается нечасто.

0

768

Прасковья, да отлично, ты как заюшко?))
Глеб Бейбарсов, ну предлагай свой вариант развития их отношений)) у меня мыслей нет, когда я пишу, просто поток фантазии))

0

769

Жанна Аббатикова
да как в дурдоме)))) полчаса назад тока домой вернулась))))))))

0

770

Жанна Аббатикова, Глеб жесткий человек. *я думаю, что на этой ролке у меня неплохо получается его описывать* и он не будет метаться и думать, что Таня хотела сказать. Он будет действовать и, замечая свои ошибки, исправляться. Если Таня покажет, что она любит именно Бейбарсова, а не его некромажью уверенность, то тот может начать меняться.

Но фик, повторюсь, классный - все мои вопросы связаны исключительно с неканоничностью персонажей...

0

771

Глеб Бейбарсов спасибо)) мне даже показать некому... друзья кроме аськи с миркой ничего и не читают, а уж Емец для них вообще ничего не значит)

0

772

Извините, у матери истерика, из - за компа выгоняет... Не буду рисковать своим здоровьем и нервами, поэтому до завтра, если не смогу вывернуться.

0

773

Давай)) Спокойной ночи)))

0

774

Жанна Аббатикова
споки ноки, лапушко)))))))))

0

775

Жанна Аббатикова
снов)

0

776

Ладно люди, я тоже спать, а то сегодня еле встала... спокойной ночки))))))

+1

777

Прасковья
и вам спокойной)

0

778

всем кто уже не с нами пока, а нате привет...

0

779

Алена
привет полуночникам или не полуночникам...смотря который час)

+1

780

полуночникам, у меня сейчас 2:17, кстати я могу резко выйти, значит это я так бдю, я в тайне от мамы сижу.... уже вся издёргалась.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))