Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Прасковья
ждем)

0

812

Привет всем, вот прорчитала что вы тут понаписали и задумалась.... стоит ли вобще спать,... хотя, стоит.....я вот только недавно проснулась..........и примерно такая же злая и хмурая пришла...как праша...*лениво усаживаеца в кресло*

0

813

Ната Вихрова, ты проду видела?

0

814

Алена
привет. я до сих пор не ложилась. ТТ
Глеб Бейбарсов
видела. вдохновение у тебя однако...респект музе)
Не зря утром вставал

0

815

Ната Вихрова, это еще вчера я Багрова пнул, а потом сам дописал. А утренний... (чорд, думаю, что скоро пейринг Глеб/Дафна будет у меня самым любимым)

0

816

Глеб Бейбарсов
Багров ушел, теперь ты один будешь трудиться...)

Это под влиянием событий на ролевой?Не обижайся, то есть не обижайтесь, но я долго смеялась над вашими нцэшными постами
Но вообще я плохо представляю пейринг Глеб/Дафна
Вот Глеб/Жанна хорошо)
или Глеб/Матвей вообще прекрасно) хаха яой, не убивать)))

и вообще ты прям романтиком заделался. В "Андрее" не так все. А то в сюжете каждый второй извращенец.)

Отредактировано Ната Вихрова (2009-08-06 14:45:46)

0

817

Ната Вихрова, не сомневаюсь... я над чужими тоже смеюсь))))

Смотря какие каноничные черточки у них выделять. Но у меня Глеб, вроде, интересным человечком получается... иногда и по праздникам.
Пейринги, конечно, можно попробовать потасовать, но ессно без яоя... Главное, чтобы совсем бредово не получалось - а то были такие авторы-любители, считавшие себя крутыми и прогрессивными.

0

818

Ага. А Дафна бедная несчастная светлая, стремящаяся ко злу?)
Ну да, новые впечатления и т.д. Впрочем многие велосипед изобретают...

Кстати о персах, включите меня в сюжет. Надо уже отыгрываться)
Как я полагаю, на "силы света брошенные на убийцу валькирии" я не подхожу, а злого дядьку забрал Дезмонд....

0

819

Ната Вихрова, если что сама придумаешь, то я буду рад... (впрочем, точный сюжет все равно мало кто отыгрывает)

Конечно я могу напрячь свои извилины, забитые эротическим картинками, но ничего хорошего это тебе не обещает))))

Тебе эпилог скинуть? На мой взгляд, довольно забавно получилось.

0

820

Не надо мне хентайной лавэ с Тухломоном *осторожно таг*
кидай - кидай.
Хм. Я подумаюююю...ТТ
Просто понять не могу каким боком Нату впихнуть

0

821

Вот, небольшая, на забавная весч...

Эпилог

Глеб посмотрел на себя в зеркало и поправил галстук-бабочку. Вечерний костюм сидел на нем изумительно, но в таком случае можно спросить: а что на этом… гм… некромаге сидело плохо? А из зеркала на Глеба коронным «Бейбарсовским» взглядом  смотрел человек, доживающий последние минуты свободной жизни. Некромаг кинул тоскливый взгляд на трость – настолько велико было искушение сбежать, но тут в дверь забарабанили. Некоторое время некромаг молчал, а затем подмигнул своему отражению.

- Открыто! – крикнул Глеб и в дверь ввалился Мошкин, на нем тоже была «парадная форма», но галстук наполовину развязан, и пиджак пребывал в довольно помятом состоянии. Впрочем, конкретно сейчас никто не собирался поздравлять жениха – Мошкин закрыл дверь и прижался к ней спиной. Сначала та немного сотряслась от ударов, а потом просто слетела с петель – Вихрова не любила играть с парнями на их поле физического соревнования. Мошкин, очевидно подчинившись интуиции, успел нырнуть вбок за миг до того, как Ната уничтожила последнюю защиту Глеба от внешнего мира. Впрочем, защиту весьма условную – среди гостей не было никого, кто не мог бы проходить сквозь стены.
Ната только набрала воздух для возмущенного вопля, как Бейбарсов быстро начертил указательным пальцем руну на воздухе. Девушка чихнула и мотнула головой. Некромаг подошел к Нате и развернул её спиной к комнате.

- Прошу вас не мешать мне доживать последние минуты моей спокойной жизни, не отягощенной различными созданиями прекрасного пола, - усмехнулся Глеб и выпроводил Нату за условную дверь.
Мошкин подошел к некромагу и пожал его руку.

- Спасибо, ты спас мне жизнь, - пафосно сказал Евгеша.
- Такими темпами скоро мы поменяемся ролями, - усмехнулся Глеб, а Мошкин, сглотнув, покосился на дверь – он знал, что некромаг ошибается крайне редко. – Ну что, пойдем, - Глеб кивнул Мошкину на его отражение, и они вышли из комнаты…

Подумаешь... может какая мысля и появиться. У меня всегда появляются, но иногда такие, что от них хочется поскорее избавиться.

0

822

Ната Вихрова
А мне кажется, пэйринг Глеб/Жанна какой-то...Ну, не знаю...*сосредоточенно пытается придумать более подходящее слово*

0

823

Дафна, все с тобой ясно...)))

Я просто Жанну по характеру себе не очень хорошо представляю - Емец её мало описывает.

0

824

Глеб Бейбарсов
хаха) эпилог однако...а что перед ним великая тайна. Доживайте-доживайте последние минуты)
Нагло потырен мой стат! *возмущается*
Дафна
прекрасный пейринг *__*
Они друг другу подходят)

Зато какой простор воображению и фантазии)

0

825

так всем пока, убигаю папе экранизировать гарика поттер..
Дафна отпишусь позже, через час максимум, может меньше

0

826

Ната Вихрова
Да даже если подходят...Некромаг&некромаг это...Честно говоря, я знаю один сайтик, где Глеб с Жанной...Поверьте, там всё далеко не безоблачно...И Глеб там не отступает от канона...Правда, там такой сюжет, что нефиг не поймёшь, кто именно Глеб...

0

827

Ната Вихрова, а перед ним - сие есть загадка. Наверное, нужно паузу сделать - сюжет готов, но пишется без вдохновенья... (а моя муза активизируется вечерами и ночами, но в это раз, как ни странно в шесть утра - вообще кошмар - еще сплю, а уже фик придумываю)

Да, есть такой момент))) Ты кодекс некромажий видела в моем исполнении?

некромаг некромагу больше, чем друг, товарищ и брат?

0

828

В общем, я о таком пейринге никогда не думаю...Это пошло...Некромаг и некромаг...Что ж они натворят то!Некромагу нужен кто-то, кто его сдерживает! Например, как Ирка Багрова...

Отредактировано Дафна (2009-08-06 15:25:04)

0

829

*в сторону* Не понимаю, зачем сдерживать некромага?

0

830

Дафна
ты случаем имеешь ввиду не ролку где медузия горгонова админ?
Там у Дафны помнится такой же статус.
ах вы злостные копирщики статов

Но в данном случае это два вместе выросшие с детства, прошедшие огонь,воду и медные трубы, некромага. Вряд ли они какие-то соперники, тем более враги. А дружбы между парнем и девушкой не существует. Значит...ловэ)

Глеб Бейбарсов
Хм. Отыгрывайся и ролку совершенствуй, а не фанфик по сюжету пиши. Сюжет мы закрутим...*злобно таг*
Кодекс видела, я все прочитала, что есть на ролке)
Только я оригинал не помню.)

Народ я за вами не успеваю)
Предпросмотр приходится нажимать, чтобы узреть ваши новые посты.

Дафна
Прекрасная пара и яркие отношения. Зачем кто-то кого-то будет сдерживать и опекать?
Это по части Дафны и Мефодия...

0

831

Ты нет, я да...Навидались мы этих некромагов...Один вообще чуть Жуткие Ворота не открыл...Хорошо, я вовремя появилась...И этим некромагом был Глеб-Кводнон в одном лице...А вредная эльфийка(я) чуть этого не пришибла...

0

832

Ната Вихрова
Нет...Ну, знаешь, мне эта фраза нравится, а стат Дафны там я даже не видела...Нет, эта ролка называется "Таня Гроттер и яблоко Геспериды"

0

833

Ната Вихрова, там не фанф по сюжету, а сюжет по фанфику, но не суть... А от того фанфика я думаю оставить только эпилог, даже пейринг поменять))))

А сюжет надо будет закрутить, чтобы его отыграть можно было. Кто-нибудь изъявляет желание стать трупом, про причине злого умысла Тантала?

0

834

Ната Вихрова
Почему не существует? У меня есть друзья-парни...Привела бы, если б у них Инет был...

0

835

Дафна, мечтать не вредно - мечтать опасно...

0

836

Дафна
Лично я не верю. Жизненный опыт. Горький и угарный.
Я не только тебе ту фразу написала и зачеркнула)

Глеб Бейбарсов
окей. сюжет по фанфику. Эпилог - который со свадьбой? Интересно) За кого замуж выходишь? Ну в смысле женишься?)

Трупом могу стать я - если потом разрешат регнуть неканона.
*вся такая скромная и нехитрая*

0

837

Ната Вихрова, ты дошутишься со своими извращенским замашками)))

Пока не знаю (у меня на компе дофига начатых фанфиков, но закончены только три-четыре, так что и этот может попасть в когорту избранных. В этом плане соавторство с Багровым меня дисциплинирует)

В любом случае - не сейчас я 9-ого уезжаю и до 20-ого...

0

838

Ната Вихрова
Не веришь, не верь, твоё дело...Но это факт))))

0

839

Глеб Бейбарсов
Хохо. Это кто еще тут втирал про "еротическую свою фантазию")
А я так...ошиблась)
Оо, ага вечное "пиши проду")

Интереееесно....очеееень. *И на кого ж вы нас грешных покиииинулииии*
В смысле как это вы все админы посваливаете...кто за ролкой будет смотреть?Игроков принимать, за постами следить?!
*прям эмоций куча*
Дафна
окей. замяли тему)

0

840

Ната Вихрова, Багров десятого вернется...

Еротическая - не значит - извращенская.
Есть такой момент... но ведь пишет!
Ты сама что-нибудь пишешь или только критикуешь?

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))