Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Читайте пост, господин некромаг!Ещё раз полезете в мысли, получите по мозгам!))))))

0

242

Понял, Багров, больше не лезь в мысли девушки))))

0

243

О, опять Багров... а что, я ничего. С добрым утром)

0

244

Доброе утро всем. )))

0

245

Глеб Бейбарсов, взаимно.

0

246

Матвей Багров, ты в каком часом поясе живешь? Или просто встаешь рано?

0

247

Глеб Бейбарсов, у нас московское время. Просто я сплю чутко и пропыпаюсь, когда родители на работу валят.

0

248

Матвей Багров, я в принципе, похоже - просто сразу за комп не сажусь.

Я предлагаю разделить сюжетные линии ролки и фанфика - в ролке я, может, чего-нибудь напишу, а про фанфик - пошли на форум больных голов.

0

249

*фыркнул* да я тоже. Они уже с полшестого утра возиться начинают.

Я не знаю как их вообще можно соединить, если персонажи везде разные. Кое-что из фика можно брать, а в целом придётся сценарий от балды прописывать.

0

250

Тоже так думаю... *опять все по-левому выйдет*
Ты часикам к 2-3 дня проду наскребешь? (чтоб потом не спрашивать)

0

251

*опять?*
Без понятия. Если меня долго и больно пинать, наверное, наскребу. Я в нерабочем состоянии.

0

252

У нас все и всегда по-левому... это карма.
Мне тебя даже пинать лениво, но я себя переборю.

Мы будем удалать клонов зарегистрировавшихся персонажей али обождем?

0

253

Мля... сижу и зеваю тут. Чувствую, что пинать меня пока бесполезно.
Чего их удалять-то? Пусть для массовки будут.

0

254

Я скоро то стихок наизусть выучу - мне его дедушка любил повторять)))
Вообще ты прав - удалить всегда успеем.

0

255

"Доброго" утра

0

256

Глеб Бейбарсов, валяй. Может. сразу в духе Деда Мороза, на табуреточке расскажешь?)))
Ирка, привеет)

0

257

Ирка, привет.

Матвей Багров, я лучше цитаты из различных съездов КПСС надергаю (тебе мозг вынесет - однозначно)

0

258

И что вам не спится???

0

259

Уже без хвоста одинадцать, а я жаворонок...

0

260

Глеб Бейбарсов
я в принципе, тоже не особо сова. но хотела сегодня поспать. А моему батьке втюхнуло в голову, что пока он на работе, мне нужно настроить тюнер от тарелки, а то срок обновления пропустим. вот с 8 мучилась(

0

261

*зашла во флуд. Посмотрела бессмысленным в взглядом и упала на диван и зевнула*Драсти всем!Блин, как спать хочетсяяя...

0

262

Дафна, как я тебя понимаю..

0

263

Дафна
привет. не тебе одной

0

264

Да я уж заметила...*в шоке после бессоной ночи*И ведь за компиком ночью посидеть не дали...Комп в комнате у мамы...

0

265

Мда... собрались лунатики, блин.

0

266

Странные вы все какие-то - вам мало восьми часом на сон? Мне на эту тему одна русская поговорка нравится: "мужчина спит 4 часа, женщина 6, ребонок 8, дурак 10"))) Нкито не говорит, что она абсолютно верная, но все же народная мудрость.

0

267

Глеб Бейбарсов, да если бы 8...

0

268

Матвей Багров, да про тебя, как несчастного человека, которого родители злобно будят звуками шкворчащей яичницы, мне уже все известно))

0

269

Глеб Бейбарсов
я часа 3-4 спала.

0

270

Глеб Бейбарсов
Я вообще не спала, к вашему сведению, молодой человек!)))))

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд первый: в честь фикрайтерского мозговыноса))