Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Как он это делает????? Я загадал Печорина! Это вообще нереально - на том конце сидит экстрасенс)))

0

812

вот мне тоже интересно, как!?
мне это скинула подруга и мы до трех часов ночи пытались загадать такого персонажа, чтобы он не отгадал! опытным путем установлено мной, что Катю Лель он не знает. Пифагора с первой попытки отгадал. Марию-Антуанетту со второй. Розовую пантеру со второй. Жесть!

0

813

Он Декстера отгадал со второго раза... надо будет Дракулу попробовать загадать)))

0

814

И Дракулу угадал.

0

815

мне стыдно признаваться в своем незнании, но кто такой Декстер? >_<
Дракулу быстро отгадает.

0

816

А вообще есть люди, которых он не знает, даже не очень редкие...

0

817

ага. Катя Лель, к примеру) и философы из учебника Юр.фака по ИППУ

0

818

Он тупак и не знает Мефодия Буслаева)))

0

819

ты оскорбился?)
А Таню Гроттер не проверял?

0

820

Несомненно)
Я нет - можешь ты - а то у меня в голове только пределы, функции и конечное подпокрытие.

0

821

фе! матан! :insane:  не-не, у меня это следующий экзамен. Сейчас все мое внимание занимает инфляция, ВВП, основы теории денег, уравнение Фишера, AD-AS моделька и иногда противный препод с пивным  пузом

0

822

зря ты мне сказал про Таньку....Я ж полезла проверять! С первого раза угадал!

0

823

Аррингата, вот как людям с пивным пузом разжиться вниманием молоденьких девушек - надо стать преподом)))
Да? Тогда проверь Мефа - может я где лажанул.

0

824

Я часа через два-три появлюсь.

0

825

Меф
о да. правда, будь я мужиком с пивным пузом, я бы не хотела такого внимания >_<
окей

0

826

ты лажанул. он Мефа угадал со второго раза. первый вариант меня особо порадовал  - Буратино >_<

0

827

Всем привет! Извиняюсь за отсутствие, были проблемы с компом )

0

828

Тэкс, товарищи, если ваш админ вам ещё ныжен живым и психически полноценным, облеките свои мысли по поводу асоциального поведения (чем больше, тем лучше) во внятную форму. Что вы вообще думаете об этом понятии и как с ним бороться.

0

829

нецензурно выражаешься - уже асоциально ведешь.
все, чт оне вписывается в социальные нормы "так положено, так прилично" - асоциальное поведение.
и погугли. не верю, что ничего толкового нет

0

830

Ты не поверишь, но я догадался воспользоваться поисковиком. А мне для полноты картины надо бы мнение реальных людей по вопросу.

0

831

Матвей Багров
не поверю >_< но моя твоей гордится.
ну мое мнение, асоциальное поведение не есть плохо. потому что если бы все вели себя одинаково и никак не выделялись, (имеется ввиду расмотрение положительных форм асоциального поведения, я не знаю, в балетной пачке по улице прогулялся) то было скучно и тухло.

0

832

а в отрицательной форме? как с этим бооться, м?

0

833

сказать "ататата!" и погрозить пальчиком >_<

0

834

Матвей Багров, воспитывать в людях одинаковые моральные принципы (под копирку), любое отступление от привычного порядка жизни, вызывающее чье-либо повышенное внимание, называть преступлением и сажать.
Тупо правда? Но верно.

0

835

маразм крепчал

0

836

Матвей Багров, ты не согласен?

0

837

Арри, кстати, это джинн Дафну угадал, надо будет Завулона проверить)) (тормозит - только с третьего раза)

Отредактировано Меф (2010-01-17 13:43:35)

0

838

*приползла усталая, замерзшая и злая*
хах! вот КАК он это делает?О_о
ну и, угадал Завулона?)

0

839

Я же говорю с третьего раза - (я отпишусь минут через тридцать - надо доботать матан)

0

840

окей. *грустно посмотрела на список вопросов к экзамену по матану*

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов