Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Флуд №5 - в честь местных энтузазистов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ваш гений, кстати, вместо Онегина почему-то Печорина выводит)) Хотя, надо сказать, не сильно ошибся)

0

842

Я первый раз как раз Печорина загадывал - он его и вывел) Ты попробуй продолжить - может он поумнеет.

0

843

Меф, Буслаева он с первой попытки угадал... видимо, о нём инфы больше))

0

844

Матвей Багров
мне этот гений весь мозг сломал. может ты скажешь, как он это делает? Он только двух не угадал вообще никак - Катю Лель и какого-то философа из области политических и правовых учений.

0

845

Аррингата, как он это делает могу сказать я:
Каждый вопрос - это разбиение на два класса. Тогда всего получается 1024 варианта на десять вопросов - все обычно попадают в этот стандарт. Если еще десять вопросов, то уже больше милиона вариантов.
Просто они отобрали основные признаки...
Но вообще я не спорю с тем, что составители - ребята умные. (представляю сколько программа дорабатывалась и чистилась от багов)

0

846

Меф
спасибо.
а почему 1024? я понимаю, что это 2 в 10, на вариантов-то ответа на вопрос дается 5.

0

847

Аррингата, остальные три варианта он не учитывает - иногда переспрашивает, иногда пытается определить по другим признакам. Тем более кто почти существовал в реальности?

0

848

ну а вопрос "персонаж плохой?"
это очень размытая характеристика. как в детском саду - колобок хороший, а лиса плохая.

0

849

Аррингата, это их недоработка - можешь отправить им письмо с возмущением и праведным негодаванием)))
Кстати, как сдала?

0

850

Меф
да мне как-то все равно, я переживу >_<
фин учет - отл, ИБ - хор, макроэкономика - молюсь на троечку. у тебя как сессия?

0

851

Одна пятерка, одна двойка. Прикольно, правда?

0

852

Допса распростерла свои объятия?
по какому двойка?
я вот печально смотрю на список из 100 вопросов теории по матану к экзамену. Он меня угнетает.

0

853

А что за допса?
По матану) Вообще я так удивился, когда он мне за махонькую ошибку два влепил, что только это его и спасло от немедленной кровавой расправы.
Да, пока я буду ботать любимую физику и будет мне счастье.

0

854

дополнительная сессия.
у меня матан...когда у меня матан...а, послезавтра. мы всей группой молимся, что препод отправится курить на пол-экзамена, как он обычно делал на всех контрольных, а мы жизнерадостно все скатаем.
ууууу, физика. * с нежной грустью вспомнила, как ее бодро списывала в школе >_<*

0

855

Я бы это так не назвал - просто пару дней вместо того, чтобы в контру резаться повторю материал и пересдам.
Вот физика - это моя надежда на приятное окончание сессии)
Я, может, еще вечером зайду - часиков в десять)

0

856

угу *грустно посмотрела на список вопросов, угнетающих детскую психику

0

857

Так, все меня активно поздравляем, я совершила невозможное! У меня по макре хор! >_<
Хотя, объективно говоря, светило не больше тройки.
К черту теперь матан, макра была самым ацким экзаменом >_<

0

858

Молодец, принимай заслуженные поздравления)

0

859

даааа....не зря я истерила два дня
матан бы еще благополучно списать завтра >_<

0

860

Если знаниями я бы еще мог поделится, то удачей точно нет)))
Надо будет еще до экза заскочить на "Площадь Революции", потереть собаке нос. Я, конечно, физику и так знаю, но преподаватель все же, наверное, лучше))

0

861

я надеюсь, что мне своей хватит)
черт. у меня ни "Площади Революции", ни собаки. если только себе нос потереть >_<
вот теперь на позитивной ноте макры я не могу себя заставить пойти учиться, а надо бы. до матана 18 часов

0

862

"Но я ведь лучше собаки" (С) Малыш и Карлосон)))

Да, наверное, это поможет)) У тебя все, когда сдашь?

0

863

"в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"? >_<
у меня еще два экзамена. вот матан завтра и право 24. а всего их пять((( больше, чем у всех моих знакомых
ава О_о

0

864

Я к тому, что себе нос тоже можно потереть))
Может полегче? Но вообще институт - такое место - там уже халявить плохо получается.
Вот лабороторок у вас нет и вы можете быть счастливы этим. Так что можешь радовать скромной программе))
Ава самому нравиться - случайно у себя отрыл - она на каком-то конкурсе победила.

Отредактировано Меф (2010-01-19 19:01:27)

0

865

аааааа...ну можно) хотя, я вообще в эти приметы не особо верю
полегче? ну я бы на сказала. унас на факультете поговорка ходит we don't need sex, cause GSOM fucks us everyday
лабораторных и правда нет, тут уж я молчу.

0

866

Попробуй на вский случай...
Несчастные люди, унылая поговорка...
У нас они самое зло...

0

867

ну я ж не на технической специальности. у нас ни физики, ни информатики. матан только один семестр. правда, по нему были самостоятельные на дом((

0

868

Аррингата, так это ж самое милое дело.

0

869

ну кому как. Я проучилась в физ-мат классе 4 года, физику не знаю и не люблю и просто счастлива, что у меня ее нет даже в первом приближении, математику знаю чуть-чуть, но питаю к ней трпетную нежность на расстоянии, примерно как к Мона Лизе Да Винчи.

0

870

Я имею в виду самостоятельные на дом.

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Флуд №5 - в честь местных энтузазистов