- Скорее всего, - ответила девушка, продолжая сканировать окружающих и улицу. Пока в поле зрения Жанны находились только штук пятнадцать комиисионеров и суккубов, пара несильных темных магов и одна светлая ведьмочка. Стражи пока еще не почтили их своим присутствием, но отличная интуиция девушки подсказывала, что такой исход событий вполне возможен.
Интуиция не подвела Жанну и вот уже в зал зашел один из представителей клана "стражи мрака" и направился прямо к ним. Страж был довольно симпатичным, по щегольски одетым, с зелеными глазами и россыпью золотистых кудрей.
- Добрый день, - с легким поклоном поздоровался юноша, глядя на Жанну. На Бейбарсова же по ходу дела он обращал внимания не больше, чем на официанта в этом самом заведении.
- Добрый, - улыбнулась девушка, косясь на Глеба.
- Теперь уже не уверена.
- Жанна Аббатикова? - вежливо уточнил страж полубоком встав к Бейбарсову и обшаривая взглядом фигуру девушки.
- Да. У вас какие - то проблемы? - теперь уже Жанна решила не любезничать, а действовать напрямик.
- У меня? - усмехнулся страж, - нет, никаких проблем. Могли бы мы с вами поговорить наедине? Надеюсь, ваш друг не будет против, - парень насмешливо взглянул на некромага и протянул девушке руку.
- Не нарывайся, - послала Жанна телепатическое сообщение Глебу и проигнорировав жест темного пошла к крайнему столику за стражем.
- Джеймс, - улыбнулся парень, - Итак, мне известно, что Арей предложил вам стать одной из нас. Не понимаю причину вашего отказа. Может измените свое решение?
- Не вижу смысла, - спкойно ответила Жанна. Вся эта ситуация со стражами мрака стала ей конкретно надоедать.
- Я приду к вам завтра. Подумайте, - Джеймс поклонился и исчез из кафе.
Жанна глубоко вздохнула и подойдя к Глебу, обняла его. Сейчас ей был просто необходим любящий человек. Сильный и надежный. Такой, как Глеб.
- Что мне делать? - девушка беспомощно взглянула на некромага, на самом деле не зная, как избавиться от стражей.