Образец админской безалаберности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Мастерская сюжетов. Концентрация бреда опасна для психики.


Мастерская сюжетов. Концентрация бреда опасна для психики.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.
Для особого ритуала, который может дать им силы стражей, вампиру и оборотню (ну или варианты) нужны: сердце некромага, скальп повелителя мрака, и пирсинг светлого стража, выдранный вместе с губой.

2.
У Лигула никогда не было девушки (поэтому у него и такой характер), и он приказывает своему секретарю наловить для него побольше. Но тот не знал какие девушки нужны, поэтому залезает в архив разведки мрака, чтобы понять кто интересен Лигулу. В итоге стражи посылаются, за Дафной, Натой, Иркой и Танькой... (стиль изложения - адЦЦкий юмор)

3.
Арей с Лигулом , как обычно, играли в покер субботним вечером. Обмухлевать Лигула на этот раз у Арея не получилось, и горбун, раз играли на желания, повелевает рассказать Варваре в чём прикол и приобщить к деятельности предка. Арей берёт Мамзелькину как второго родителя и пытается приобщить. Учитываем характер Мамзелькиной и Варвары.

4.
Пуппер, не выдержав общения с тетками, уходит в мужской монастырь, который заклят таким образом, что в него не может войти особа женского пола. Но Жанна, тайно влюбленная в Гурия, выигрывает у Глеба желание и загадывает, чтобы тот убедил Пуппера вернуться. Стиль изложеия юмор и филосовские бредни.

5.
После отмечания на Лысой Горе юбилея Склеповой/Гломовой незавбенной, магщество долго подсчитывало убытки, неотвратимые при таком количестве объектов, ныне требующих ремонта. Попутно было разгромлено и хранилище артефактов, из которого внаглую свистнули пару артефактов. Поскольку артефакты были связаны с некромагами, снова достали из сейфа личное дела на Барсика. Барсик, заколебавшийся воевать с магществом, топает к полуночным ведьмам и заказывает им Бессмертника Кощеева. а свет, естественно, заказывает полуночных ведьм валькириям.

0

2

6.
Бейбарсов, проживая в Москве, начинает клеится к Дафне. Но Меф его жестоко обламывает, ломая ему 7,5 костей. В ответ мстительный Бейбарсов влюбляет Зализину в Мефа, а сам продолжает клеится к светлой.

7.
Дафна сваливает в Эдем со Шмыгалкой. Буслаев страдает-страдает, а потом топает утешаться к Ирке. Ирка, которую задолбали оба МБ со своими домогательствами, тайно сбегает тёмной ночью с оруженосцем Фулоны. Взбешенная Фулона вызывает одиночку на дуэль.

8.
К Арею стало приходить куча разных идиотов, желающих обучаться у него бою на мечах. В итоге стареющему любителю медовухи это надоело и он похищает важный артефакт света, который оставляет в резиденции, а сам сваливает на Кипр. Толпа идиотов должна защитить резиденцию любой ценой, а свет соответственно будет штурмовать. Как параллельную линии можно ввести споры мечника с Улитой кому и каким образом будут делать секир-башка. Стил изложения - черный юмор.

9.
Вся гопкомпания на некоторое время (не без помощи дяди Кводнона) лишается магии. Толау народу с мечами и крыльями на шнурках (ну или что там у них ещё есть) подбирает бригада местной дурки.

10.
Глеб, просматривая тайные мысли Таньки, случайно застревает в её сознанье. Так что когда сознание рыжей засыпает, просыпается Глеб. Ему это, естественно, жутко не нравиться, тем более, что его начинает домагаться Валякин, которому Бейбарсов от удивления ломает руки и ноги. То, ессно жутко обижается...
Жанна и Ленка, которым некромаг все рассказал ищут как его спасти и понимают, что им нужен магический кристалл, который потерялся в Тартаре. Он же нужен еще и Мефу, которого, не объясняя причин послал искать Арей, а заодно и Ирке, которой надоело, что Багров просматривает её мысли.

0

3

11.
Аббатикова и Свеколт, тихо мечтающие вернуть Барсику утраченную некромагию, замышляют отобрать эту самую некромагию у кого-нибудь и передать Глебу. В арсенале имеется только Багров, у которого не хватило фаназии вовремя замаскироваться. После первой попытки покушения, в которую некромагини нарвались на Фулону, бывшую в гостях в вагончике, до Багрова доходит, что дело - дрянь и он сматывается в Тиб. Сарданапал же, которому разборки некромагов в школе не упёрлись, устраивает в Тибидохсе дипломатические реверансы стражей света и мрака.

12.
У Дафны, которая с детства боиться острых предметов (а особенно темных артефактов), начинается маниакальный психоз. В итоге Эссиорх её выкрадывает и, чтобы она немного развеялась, посылает светлую в Тиб. (путевки в Эдем достать не удалось)
Самому Мефу, чтобы он не искал светлую, снова стирают память и делают из него системного программиста (чтобы он даже не думал о мечах и прочем холодном оружие). В итоге Буслаев пацифист-пацифистом периодически случайно ломает руки агрессивным прохожим, дико рефлексируя по этому поводу.
Ирка, которую задолбали эти издевательства над Мефом, пытается вернуть ему память, но Багрова такое положение дел вполне устраивает - так что у одиночки ничего не выходит, а сам Матвей стебется и над валькирией и над Мефом.
Дафна постепенно приходит в себя, начинает флиртовать с магспирантами, но из-за этого ей достаются несколько разнокалиберных сглазов, и в Тибе начинается небольшая война, (поделим народ за и против)

13.
Шмыгалка, снова спустившаяся на лопуходную землю, чтобы агитировать Даф вернуться в Эдем, попадает под автобус, переводя старушку через дорогу. Естественно, остаётся жива, но с амнезией. Шмыгалку случайно подбирает Арей для своих коварных целей, Меф, время от времени забегавший к Улите за халявным шоколадом, который дома жрёт Даф, всё понимает, но затаивает добро на светлых за свою амнезию и молчит в тряпочку. А Шмыгалка тем временем наводит шухер в резиденции - память ей не возвращают благоразумно, но это ей не очень-то и мешает

14.
Танька, наконец, уезжает в глушь к своему благоверному. Казалось бы всем пора вздохнуть спокойно - неприятности не вернуться, но не тут то было. Они дадут, догонят и еще раз дадут. Ванька поранился об один из редких видов дерева и постепенно умирает. Гроттер мчиться в Тиб, но академик ничем не может ей помочь - тогда Тане соглашается помочь Глеб, взамен на то, что Таня останется с ним.
Жанна, подслушав это, решает добраться (например до какого-то целебного растения первой, чтобы Глеб не получил Таню и у некромагини остались бы хоть какие-то шансы). Ваньку погружат в кому (чтобы выиграть время), а Глеб с Таней и Жанна идут искать какую-то хрень... эта же хреновина должна спасти Дафну от того, что она порезалась мечом Древнира, когда чистила картошку, но, пока Меф готовится к бою с Ареем - искать таинственную хрень поручают извечным стрелочникам...

15.
Вдохновлённые личным примером разгильдяйки №13066, группа мелочи из эдемской школы умудряется как-то пробить стену и свалить в лопухоидный мир. Там их златокрылые, конечно, вычислили быстро, но юные дизертиры, когда пробивали ограду, перестарались и фиг её теперь заделаешь. Чтобы не путались под ногами, их разделили на два отряда и распихали повинному во всём номеру и известной стрелочнице. Аргументов против у обеих не хватило - Буслаев активно готовился к бою и был к концу дня полудохлый и пофигистичный, а Багров умотал на сезонные некромажьи блядки. Тем временем в дыру, которую не получается заделать, начинают наведываться тёмные с пинка Арея.

0

4

16.
Во мраке есть пророчество, что когда некромаг сможет убить стража, то начнуться всяческие неприятности (беру на себя стихотворное оформление). Но такое уже было несколько раз и ничего не происходило. Но Лигул все равно беспокоится. Он вызывает Арея и предлагает тому убить некромага, чтобы тот не стал ключевой фигурой в пророчестве. Мечник начинает песню о том, что в Москве до хрена валькирий и златокрылых, а он только один старый старичок... тогда Лигул обещает взамен на голову некромага оставить Варвару в покое и провести ритуал, который оградит девушку от сил мрака. Прасковья же, узнав, что появилась новая валькирия (а она их, по рассказам Емца, ненавидит) решает её убить или сделать с ней еще что-то нехорошее. Можно еще чего добавить...

0

5

12-ый было бы очень забавно отыграть)))

0

6

Просьба меня пристроить где - нибудь в сторонке и желательно без лав стори и сцен ревности.  :glasses:

0

7

Жанна Аббатикова, надоело уже?

0

8

Меф, если честно - то очень )

0

9

Жанна Аббатикова, может сама бы себя пристроила - админам, можно подумать, заняться больше нечем. (кстати, самому бы куда-нибудь впихнуться)

0

10

Меф, да мне как - то без разницы. Как скажут - так и будет. Я тут сама по себе потихоньку играю и ладно. )

0

11

Самый прикольный - второй))) Я даже пожалела бедгого Лигулчика)))) :'(  :D

0


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Мастерская сюжетов. Концентрация бреда опасна для психики.