Образец админской безалаберности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Акция №1: полцарства за канон!


Акция №1: полцарства за канон!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Суть в чём - нам по сюжету не помешали бы некоторые каноничные персонажи. Никаких особенных бонусов мы вам, уважаемые претенденты на эти роли, конечно же, из вредности не дадим. Единственный плюс, что вам полагается - вместо порядочной анкеты вы можете написать пробный пост в этой же теме и по принятию оного спокойно отыгрывать персонажа. Детали отыгрыша можно обсудить с одним из администраторов в ЛС.

Мефодий Буслаев (занят)
В сюжете совершенно не нужен, но нужен лично мне, Багрову, ибо второй парень на этой ролевой вечно занят.

Елена Свеколт (занята)
Нужна для полного комплекта некромагов.

Наталья Вихрова (занята)
Выполняет роль шпиона Мрака в нелёгком деле устранения поднадоевших Лигулу некромагов. Ей это, собственно, нафиг не надо, но против начальства идти не рискует. В работе не видно большого энтузиазма, скорее желание отделаться лёгким испугом.

Лигул
Про него в сюжете всё вроде бы сказано. Нужен срочно.

Фулона
Её в целом мало волнует судьба некромажьего племени, но под раздачу могут попасть две молодые валькирии. Соответствено, валькирия золотого копья включается в глобальное противостояние сил.

Дафна (занята)
Чтобы Буслаеву не скучно было, аха. И вообще нужен кто-то из светлых на ролевую.

0

2

Пробный пост на роль Вихровой.
Тема: обучение с Ареем азам боя с холодным оружием

Не, ну больной мужик... – Вихрова увернулась от меча, при этом едва не швырнув в мечника свой, длинный и чересчур тяжелый, по-мнению девушки.  – Совсем уже...Старость - не радость...
- Бросай меч! – внезапно приказал Арей, прекратив атаковать Наташу.
- Ага, щас! Я что, по-вашему совсем дурочка? – Вихрова покрепче стиснула клинок. – Я его брошу, а вы мне каак двинете!
- Не двину.
- А Буслаеву же двинули!
Казалось, из ушей барона мрака сейчас пойдет дым. Даже Улита не умела так быстро выводить мечника из себя. – Вихрова, положи меч на стол... – ровным, но угрожающим голосом произнес Арей. Нате стало жутко.
А ведь и в правду, грохнет...
Девушка медленно приблизилась к столу Арея и аккуратно положила меч на канцелярские бумаги. При этом она внимательно следила за действиями учителя. К счастью, Арей действительно убрал свой меч и, успокоившись, произнес – Этот вид оружия тебе не подходит. Ты никогда не станешь настоящим мечником!Горе-то, какое... Интересно, а Улита все кофе в приемной выдула? – Вихровой не терпелось закончить с тренировкой. – Я что, Буслаев, с железкой по городу бегать?
- Не отвлекайся... – рыкнул на неё Арей. Толи подзеркалил, толи просто заметил отстраненное выражение лица девушки. – Думаю, следует попробовать рапиру...
- А может, не надо, а? Меня ведь есть, кому защищать, а? – с надеждой предложила Вихрова, проведя серию мимических атак против Арея. Мечник остался глух к её мольбам и магии. – И кто же будет защищать тебя если я вдруг решу отрубить тебе голову?Наташа не нашлась, что ответить. Мефодий и Евгеша, да и, пожалуй, Дафна, вероятно, захотят помочь, да только что они могут против мечника, бывшего бога войны?
Арей тем временем матеареализовал откуда-то изящную, переливающуюся рапиру, более тонкую и, если так можно сказать о железном оружии, гибкую, чем та, которой пользовалась Улита. Ната, не любившая оружие, невольно залюбовалась сверкающей рукояткой и тонким клинком. Арей умел подбирать идеальное оружие для любого из своих учеников. 
- А если с ней против меча сражаться, она не сломается?
- Даже если это будет меч Древнира – нет... – в голосе Арея послышались темлые, почти добрые интонации. Оружие мечник любил почти так же сильно, как эйдосы, в своем дархе.
Вихрова осторожно взяла в руки рапиру. Казалось, она сделана специально под руку девушки. Возможно, раньше ей владела женщина-боец или хрупкого телосложения юноша.
Раздался свист, Ната инстинктивно выставила рапиру вперёд и парировала удар меча Арея. – А где на старт, внимание, марш?!
Мечник презрительно фыркнул. – Когда тебя убьют, можешь явиться в виде призрака к тому, кто это сделает и поинтересоваться, почему он не предупреждал о каждом ударе смс-кой. А до тех пор попытайся хоть что-нибудь усвоить! – с этими словами мечник вновь атаковал Вихрову.
Так, надо подбивать клинья к Лигулу! Пусть...Ай...Отправит...Ой...Этого психа обратно в ссылку...Елки-палки! – думала Вихрова, уворачиваясь от клинка наставника.

Отредактировано Ната (2010-01-17 08:43:40)

0

3

Ната, хороший пост. Принята.

0


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Акция №1: полцарства за канон!