Образец админской безалаберности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Анкета Елены Свеколт


Анкета Елены Свеколт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.ФИО, прозвища
Елена Свеколт (для своих Ленка)

2. Возраст, половая принадлежность
18 лет. Пол: женский

3. Характер
Свеколт по своей натуре спокойный и уравновешенный человек. Её сложно вывести из себя. Она редко показывает свои эмоции. Плохо ей или хорошо, выглядеть она всегда будет одинаково. Лишь Глеб и Жанна понимают, какое у нее на самом деле настроение в тот или иной момент. Если кому-то и удаться прорваться через стальную дверь сейфа её чувств, то это будет эмоциональный взрыв, крик души. Не повезет тому, кто застанет Лену в такой момент, запросто можно захлебнутся в её эмоциях, потеряв при этом, свои собственные. Однако, в ней есть, что-то глобально серьезное, она тяготится своим умом, страдая при этом от непохожести на других. Даже её разноцветные волосы говорят скорее о стремлении казаться легкомысленной, чем об истинном легкомыслии. В глубине души её хотелось бы быть такой же, как все, но ее «самость» проглядывает отовсюду, есть в каждом ее жесте, взгляде или слове. Свеколт упорна и недвижима в своих целях, как скала. Всегда всем говорит все открыто и прямо, нисколько не волнуясь о том, что подумают другие.  Она не конфликтный человек, потому что своим спокойствием и резким умом пробьет любые моральные принципы и устои, так, что потом еще долго придется приходить в себя и собирать свои мозги в кучку. В человеке ценит, прежде всего ум, потому что то, с каким упорством она вчитывается в каждую буковку любой книги вызывает разве что восхищение или полное непонимание. Она не терпит лжи (если только это идет не во благо человечеству), и моментально распознает её. Лена старается никому не давать обещаний, но если все же дает, то держит их до конца. Она всегда уверена в своей правоте и правильности своих действий, для нее не существует слова «нет». Никогда  ни в чем не сомневается и всегда действует до конца. (Так все закругляюсь, а то меня понесло)

4. Сторона
Нейтрал. Хотя Свеколт по жизни реалистка и прекрасно понимает, что нейтралом себя считают только наивные огородные овощи, однако, она старается находиться на тонкой грани между светом и мраком, порой заступая то за одну, то за другую сторону, склоняясь больше к свету, нежели мраку.
5. Способности
Некромагия, магия вуду.

6. Оружие, артефакты
Ступа для полетов. Магическое кольцо не использует. На шее носит медальон матери (уж точно не простая побрякушка на цепочке).

7. Ключи
Привет от Багрова

8. Пробный пост
Мой мозг отчаянно пытался придумать хоть какую то тему для написания поста, но так ничего и не придумал. Так что могу предоставить только это. если надо, позже напишу нормальный пробный пост от Лены.

Девушка не спеша бродила по пустынным улицам.Холодный ветер несчастно трепал её волосы.Безумно хотелось взлететь,расправить крылья и парить,парить в небе,ощущать свободу.Но, было очень холодно и Анели не решалась.
-Город заблудших душ-пронеслось в голове.Как она сюда попала и зачем она не знала,да и вообще её это мало волновало.-Если попала,значит так надо
По карманным часам было уже утро,хотя на улице стояла все та же серость и мгла,что и пару часов назад.Анели поежилась и посильнее укуталась в шарф.Она уже несколько часов бесцельно слонялась по городу в поисках цели.
-Странно не правда ли?
Ей захотелось чего то теплого и она подумала о солнце.Через пару минут оно действительно появилось.Лицо девушки озарила счастливая улыбка.Все же на кое-что она была способна.Но через четверть часа,солнце вновь скрылось и наступила обыденная серость.
Устав бродить, Анели уселась на скамейку в сквере.Напротив возвышалось высокое здание.Кажется это была гостиница.Неподалеку стояла какая то странная компания.Девушка не пыталась разобраться кто там.
-Очередная нечесть...тут кроме нее еще что нибудь существует?
Разгоралась ссора.Анели внимательно наблюдала за нарастающим конфликтом.Она уже хотела утихомирить бунтарей,как кто-то из какого-то номера гостиницы сделал обратное.Один из нечистых повалился наземь,а другой загорелся.Нахмурившись, Анели посмотрела на внезапных зрителей.Это был молодой юноша и две девушки.Зачинщиком естественно был парень.
-Попахивает некромагией
Затем у парня начала синеть рука и одна из девушек затащила всю компанию обратно в номер.Анели лишь усмехнулась уголками губ.
Тем временем компания на улице вела себя неадекватно и вообще странно.Решив все же вмешаться,девушка легонько подула в их сторону и легкое золотое сияние окутало существ.Через некоторое время они бесцельно поглядев друг на друга разошлись,при этом грязно ругаясь.

9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
реклама

Отредактировано Елена Свеколт (2010-01-05 17:47:22)

0

2

Я тут конечно мало что решаю, но от меня 10 раз принята! )

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Анкета Елены Свеколт