Образец админской безалаберности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Жилой этаж » Общая гостиная


Общая гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я была удивлена, не найдя эту тему. Исправила.

0

2

====> квартира Аррингаты
Страж мрака, обладательница крайне невинной наружности и меча-артефакта работы темных гномов, сидела в мягком кресле, коими была уставлена немаленькая комнатка, несущая функции гостиной для Светлого и Темного отделений Тибидохса, и пребывала в крайне раздраженном настроении. Если бы не тонкое серебряное колечко на среднем пальце левой руки, блокирующее ауру и энергию темного стража и предоставляющее крайне качественную фальшивку все той же ауры и энергии не очень сильной темной ведьмы, то энергитический фон Тибидохса давно бы уже пылал красно-фиолетовым пламенем раздражения милейшей девушки.
А все начиналось, казалось бы, крайне невинно: Арри вспомнила, что осчастливила визитом только двух некромагов, на которых ей указал дражайший Глава Канцелярии, - Бейбарсова и Багрова, Б&Б - а современность-то знает аж четыре некромага. Двух она упустила из виду и решила восполнить сей пробел, нанеся визит Тибидохсу и тем самым оставшимся двум некромагам...некромагиням. Телепортировала. И была очень недовольна, обнаружив себя перед Гардарикой на высоте двухсот метров над морем, в которое медленно падал снег из близвисящей тяжелой снеговой тучи. По пространству сквозь Гардарику едва ли не пришлось прорубаться, используя дарх как стамеску. Что, естественно, оптимизЬму стражу не прибавило. Однако ж продралась. Не придумали еще такую Гардарику, которая могла противостоять упрямству Арри.
И теперь девушка изливала свое раздражение на гостиную, сверля взглядом дверь в одну из спален, терпеливо ожидая, когда господа некромаги заметят присутствие скромной ведьмы

0

3

Дверь, которая незаслуженно была предметом пристального внимания девушки, открылась и пропустила одного из некромагов. Арри едва не уронила челюсть на пол с характерным костяным звуком. Не уронила, но брови все-таки поползли вверх. Причиной столь сильного изумления оказалась личность некромага - Глеб Бейбарсов, любить даже не просят. Аррингата мысленно дала себе подзатыльник за то. что упиваясь собственным раздражением не удосожилась просветить спальню на предмет знакомых персонажей.
Шарик, ты балбес! - констатировала девушка, вынимая наушники, которые из последних сил грохотали басами. Помахать ему лапкой, али обойдется? - задалась вопросом Арри, бесцеремонно рассматривая Бейбарсова, будто никогда не видела. Обойдется. - после некоторых раздумий постановила она.
Страж поудобней устроилась в кресле, подтянув ноги и не смущаясь того, что на кирпично-красной обивке кресла расплывались капли воды от растающего снега с кед, и с неподдельным интересом уставилась на дверь, ожидая пока через ту в комнате появятся оставшееся дамы - тут уж она была в этом уверена: наконец-то заглянула истинным зрением в комнату.
А я что? Я ничего. - пожала плечами Арри и улыбнулась в пространство.

0


Вы здесь » Образец админской безалаберности » Жилой этаж » Общая гостиная