Образец админской безалаберности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Виты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО, прозвища
Смеркалова Виктория (сокращенно - Вита, но не Вика!!!) Олеговна. Прозвищ пока нету, но, надеюсь, будут

2. Возраст, половая принадлежность
18 лет, женский, конечно

3. Характер
Очень эмоциональная, вспыльчивая, но отходчивая. Может подолгу сидеть неподвижно и тупо пялится в одну точку(ХД). Порой иронична, любит ехидничать. Немного обидчивая, но не злопамятная(!). Многим нравится за свою загадочность и даже за непослушание. Такую любой препод пожалеет и не станет назначать наказание. Не глупая, просто иногда кажется, что у нее не все дома. Не слишком любит учится, хотя определенно имеет способности. Обожает кошек и вообще, животных. Мечтает о блестящей карьере, душевном спокойствии и, конечно, о счастье.

4. Сторона
Нейтрал с уклоном в темную сторону

5. Способности
Метаморфмагия (полная, может скопировать почти любую внешность), телепатия (сломает практически любой блок, но некромагов подзеркалить не сможет)

6. Оружие, артефакты
Кольцо, пока мне хватит. Если будет что-то нужно, я найду. =)

7. Ключи
by Багров

8. Пробный пост
Комната Виты=========
Вита вошла в зал. Ее нисколько не удивил его вид, потому что она здесь уже была летом. Заметив Трису, Смеркалова подошла к ней и присела рядом. - Привет! - поздоровалась она. - Фруктовый салат и хлопья! Перед девушкой появились указанные блюда. Подкрепившись, Вита без интереса стала смотреть по сторонам. -Мда... Мы не одни, я ощущаю присутствие еще двух людей, одна из них препод по трансфигурации, а второй...эмм... не могу разобрать... - попыталась настроиться на них Вита. - Кажется, это... шпион... - с немного ошарашенным видом сообщила Смеркалова. - Опять! (блин, не могу нормально писать!!!)
Из-за соседнего стола показалась волчья голова, и тут же скрылась. Снова анимаг! Задолбали уже! - с уже некоторой ненавистью подумала Вита. Она встала: -Эй, анимаг! Покажись!
Из-за того стола выскочил какой-то человек, подбежал к Трисе, схватил Браслет и скрылся где-то в замке. - Бежим! - заорала Смеркалова, и первая понеслась туда.
Вита подбежала к анимагу сзади, и, внезапно воодушевившись, треснула его пустым блюдом по волчьей башке. Тот обмяк. - В нокауте! Раз, два, три... - отсчитала девушка и улыбнулась. Аккуратно вытащив Браслет из слюнявой, зловонной волчьей пасти, Вита улыбнулась еще шире. - Надо его спрятать... на время. Уж очень много охотников на него. Она осторожно погладила голову волчицы, то бишь Трис.
9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://grottersha-poisk.mybb.ru/forum-f … 62.htm#721

0

2

Принята.

0