Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Аррингата vs Гопзий Руриус Третий.

Аррингата vs Гопзий Руриус Третий.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Молодой страж Аррингата шла по потрескавшейся от тысячелетного жара Тартара рыжей земле. Окружающий пейзаж взгляд совсем не радовал - сухая выжженая земля, останки деревьев, хаотически разбросанные по бескрайней равнине, рыжевато-коричневые камни, сухой, согретый жаром преисподни воздух. Надо же! Всего лишь Средний Тартар, даже не Нижний, а уже такая удручающая обстановка. - отстраненно отметила для себя Арри. Страж шла на дуэль, но не было ни злости, ни боевого задора, ни кипящего адреналина в крови. Она шла словно на работу, для полноты ощущений нехватало только гула метро, черноты тоннеля, да толп людей, куда-то спешащих с безумными глазами. (Хотя, о чем это я. Какое метро? На поверхности 1145 год, колесо буквально недавно изобрели.) Под небольшие ступни, обутые в кожаные чешки, ложилась эта рыжая пустыня, метр за метром. До места дуэли еще было минут десять ходу - специально выбрали подальше, хоть поединки между стражами мрака еще не были запрещены, но на них уже косо смотрели.
Арри поправила свой клинок в легких заплечных ножнах. Льняная рубаха на спине уже увлажнилась от пота. Девушка повела плечами Да уж, а я еще до места даже не добралась. Ее мысли перед сражением всегда занимала всякая ерунда, но никогда - размышления о битве. Как говорил Хоорс - "Что тут думать - драться надо!". Арри мягко улыбнулась, вспомнив своего последнего учителя. Хоорса не так давно зарубил Арей, на такой же дуэли. Аррингата машинально сжала кулаки. Нет, сейчас она не собиралась драться с Ареем. Куда ей до барона мрака. За этими невеселыми мыслями она и добалась до круглой, утоптанной площадки, радиусом шагов двадцать...

Отредактировано Аррингата (2009-09-04 19:21:45)

0

3

Страж отмахнулся от пролетающей мимо летучей мыши и машинально расправил складку на белоснежной рубашке. Рубашка была на один выход - после крови темной её можно будет выбросить. Гопзий усмехнулся - проверять находится ли в ножнах за спиной двуручный, но тонкий и изящный клинок он не собирался, ибо не сомневался в ответе. Его белоснежная кожа резко выделялась среди мрачных и давящих цветов Тартара. Казалось, что отблеск света, невероятным образом сумел проникнуть в эту обитель мрака. Казалось.
Гопзий прошел поворот, еще один. Шаг его был легок, как у эльфа, которых не так давно перебили по приказу Кводона. Единственное, что от них осталось, так это будущие литературные произведения, призванные придать мраку романтическую нотку. Не так давно Гопзий сам написал небольшую книгу, а потом прирезал стража, который нетактично отозвался о литературном таланте Гопзия. Темный с легким интересом посмотрел на трех яросов, прыгающих невдалеке.

- Значит, скоро появиться еще одна тварь, - улыбнулся темный.

Страж вышел на круглую поляну и увидел темную, уже ждущую его. Впрочем, пусть ждет - ей полезно. Гопзий осмотрел пейзаж и пообещал себе придумать девушке красивую эпитафию на могилу. Впрочем, обещания он давал столь же легко, сколь и нарушал.

- Вы готовы мадмуазель? - обворожительно улыбнулся страж, подходя ближе.

0

4

Аррингата рисовала носком правой ноги в чешке замысловатые фигуры на рыжеватом песке. Она уже привыкла к той духоте, которая наполняла равнину, и теперь чувствовала себя более чем комфортно. Бледную щеку девушки щекотали ее светлые тонкие волосы, взлохмаченные непонятно откуда взявшимся ветерком. Арри раздраженно откинула прядь с лица и, материализовав черную ленту, завязала волосы в низкий хвост.
Вы готовы мадмуазель?
Страж подняла глаза и проницательно воззрилась на Гопзия. И откуда только берутся в Тартаре такие конфетные красавчики? - хмыкнула девушка. Нехорошо заставлять мадемуазель ждать. Тем более, на такой, не побоюсь этого слова, пикантной встрече. - тон Арри был безукоризненно вежлив и учтив, только в светлых глазах не было и следа той учтивости - они пристально изучали будущего противника. Высок, ловок, силен, жесток, красив и беспощаден - опасный противник. Рядом с ним невысокая Аррингата выглядела школьницей, смотрящей снизу вверх на взрослого дядю. Хоть ей и шла уже вторая тысяча лет, ей по-прежнему в лопухоидном мире не дали бы больше двадцати. С ооочень большой натяжкой. Конечно, пока девушке не заглянули бы в глаза - они единственные выдавали ее истинный возраст.

Отредактировано Аррингата (2009-09-04 19:43:14)

0

5

- Хорошо, плохо - это относительные категории света, - казалось страж был непрочь поболтать. Но только казалось. Гопзий повел плечами разминая их и сделал довольно явный шаг в сторону девушки. Теперь их разделяло пять шагов. Даже темные всегда располагаются друг к другу не ближе шести шагов. Если кто-то подходил раньше, то это означало, что драка уже началась. Впрочем, темному на правила было плевать. И даже разминание плеч было скорее показухой - Гопзий всегда был готов к бою. - Но если мой вопрос тебе не интересен, то, пожалуй, начнем, - спокойно сказал страж, не сбивая дыхания, не меняя тембра речи. А меч, материализовавшийся в руке стража, быстро ударил темную в сердце. Ведь пять шагов для двуручного меча - это очень мало. Особенно если на миг присесть, увеличивая длинну шага более, чем в два раза. Так что удар вышел колющий снизу вверх. Возможно, девчонка умерла бы сейчас, возможно, она бы что-то придумала и убила бы темного мгновенно. В бою такие мысли бессмысленны - надо планомерно загонять противника в гроб.

Несмотря на легкую полуулыбку, блуждающую по губам темного, он просчитывал свою врагиню. Как она отобьет удар, как атакует, какие эмоции проявит. Стражи мрака - прагматики и реалисты.

- Аррингата, ученица Хоорса и его любовница, неплохой актив, - усмехнулся темный.

Отредактировано Гопзий Руриус Третий (2009-09-04 19:53:54)

0

6

Гопзий шагнул к девушке, нарушая ту условность "шести шагов". Наглость. Ну да мы мрак. Того и стоило ожидать. - бесстрастно констатировала девушка.
Но если мой вопрос тебе не интересен, то, пожалуй, начнем, - сразу же последовал сильный колющий удар снизу вверх. Пожалуй. - буркнула Аррингата, делая легкий, едва уловимый шаг чуть назад и в сторону, однако его было вполне достаточно, чтобы длинный двуручник вспорол воздух, а не грудную клетку девушки.
Вай! Как невежливо! На девушку! Да с мечом! - Арри вздохнула полной грудью, неопределенность исчезла, поединок начался, а там она уже знала, что делать и с какой стороны взяться за клинок. Словом, девушка почувствовала себя куда уверенней. В ее раскрытой правой ладони появился меч - она выторговала его у гномов, еще давно, по совету Каина. Меч, двуручник выкованный специально для нее, был несколько короче, чем обычные подобные мечи, и гораздо легче, что тоже было немало важно для Арри.
Девушка проскользнула под мечом Гопзия, еще по инерции идущим вверх и попробовала резануть стража по голеням. Чем закончился ее маневр она не успела заметить - сразу оказалась у Гопзия с правой стороны.

0

7

Гопзий умехнулся и не стал возвращать клинок, а перевел выпад в боковой удар - благо, сил, чтобы корректировать инерцию меча у стража хватало. Девушка упала, разрубленная на две части.

ОСС: Ты труп. И это однозначно. Так что правь сообщение. Просто попробуй себе представить, что ты шагаешь вбок от выпада талантливого фехтовальщика, не сопровождая его клинок. Итог закономерен. Так ты даже в первую десятку не попадешь.

Отредактировано Гопзий Руриус Третий (2009-09-04 20:12:56)

0

8

ОФФТОП: Сам подумай. у тебя клинок идет вверх. Так как ты рубанул довольно сильно, (ну насколько я поняла) то по инерции он у тебя продолжает двигаться. И потом я же не вплотную к тебе стою, так чтобы можно было развернуть меч, поменяв захват на рукояти, и отправить его назад, сопсна, в меня. И потом, я ж тоже не с пустыми руками там прыгаю.
Разрубить можно только непосредственно рубящим ударом. А свой ты можешь перевести только в укол в лучшем случае.

Отредактировано Аррингата (2009-09-04 20:20:08)

0

9

ОСС: Это был колющий выпад в грудь, который автоматически останавливается (из-за конечной длины рук). А дальше идет банальное перенаправление удара - даже не силовой прием. А меч по-любому движется быстрее тебя. Тем более в твоем посте было сказано, что ты сначала отпрыгнула, а потом достала меч. (раза три проверил)

0

10

ОФФТОП: Так ты ж написал, что снизу вверх. Может, у меня проблемы с пространственным воображением, но я так поняла, что снизу, по идее, в грудь, а общее направление удара как в нижнюю челюсть острием.
Я не отпрыгнула, а сделала небольшой шаг, считай переступила ногами, а это гораздо быстрее, чем прыгать. Технически таким шагом вполне возможно уйти от меча, если сделать его достаточно быстро

0

11

ОСС: Так никто и не спорит, что ты ушла от удара. Тебя подрезали на возвращении. Короче, пусть ты каким-то чудом увернулась, так что продолжим.... Что у тебя за клинок?

Гопзий резко сдернул клинок к себе и отбил атаку девушки. Сталь обиженно зазвенела - клинок, как и страж, любил не сражаться, а убивать. Впрочем, ему еще будет доступна такая радость. Расстояние между ним и девушкой не понравилось стражу. Так что он, контролирую клинок девушки, быстро отступил на несколько шагов. А затем для темной начался настоящий ад. Удары Гопзия, в основонм рубящие, сыпались со всех сторон, на разных уровнях - довольно быстро страж вернулся на то место, которое занимал в начале поединка. Дыхание было все таким же свободным, а удары могли сыпаться и час, и два, и три. Машинально темный стал готовить атаку. Что поделаешь - привычка. Можно было еще попробовать погонять девушку, а можно... пожалуй, лучше сразу.
Темный провел еще одну серию разноуровневых ударов, отражая и уходя от атак девушки, а затем несколько раз ударил девушке по кончику меча, заставляя его проворачиваться в ладони. Теперь, едва она попробует поправить меч - последует удар и тот вылетит у неё из ладоней. По этой причине Гопзий перестал атаковать столь сильно. Хотя... нет - она успеет - все-таки не девочка. Что ж, пора придумать что-то иное. Страж усмехнулся и отступил назад. Пока он не хотел загонять темную в угол. Он понимал, что гораздо проще её измотать - сам страж уставал очень постепенно. День за час.

0

12

ОФФТОП: Я, кажись, уже писала. Двуручник. Сантиметров на пять короче стандартных мечей и легче за счет какой-нибудь хитрости гномов. Ручонки-то тонкие. Обычным я бы, даже в виде стража, забила бы все мышцы. (Или такиет мелочи для стражей не важны...Я смутно представляю себе физические возможности стража, но все равно, пусть будет такой)

Удары темного сыпались как из Рога Изобилия небезызвестного спившегося Диониса. Или это была Деметра? В этих доисторических языческих божках сам ч..ммм...Лигул ногу сломит. Гопзий уже не утруждал себя учтивой беседой, больше работая мечом. Повисшую тишину нарушал лишь звон стали клинков. Аррингата пока довольно успешно справлялась с атаками стража и неустанно пыталась достать того мечом. Все же она чувствовала, что инициатива, как телок на веревочке постепенно переходит к Гопзию. Не блеск! Далеко не блеск. Этак он меня просто загоняет. Правда, сей печальный момент еще не близок, но если дело и дальше пойдет по этому сценарию, то мне придется распрощаться с головой. А она мне еще не надоела. Аррингата начала перемещать по площадке, стараясь зайти Гопзию за спину и пробить его защиту, двигалась она гораздо быстрее, чем мог бы обычный мечник, девушка превращала свой недостаток - хрупкость в преимущество - скорость.

0

13

Гопзий усмехнулся, не отвлекаясь от боя, точнее от банального скростного обмена сильными ударами. Удары девушки почти не чувствовались, а блоки... их, вероятно, можно было продавить, но тогда бы девушка увернулась и с успехом провела бы почти любую атаку. Так что темный старался не давать ей такой возможности. Сейчас он прочно удерживал середину круга, точнее находясь все время где-то рядом.

- Она что думает, что от такого кружения у меня закружиться голова? Или камешек под ногу подвернется? - страж в принципе, был не против того, чтобы девочнка скакала вокруг него, выматываясь и тщетно стараясь проникнуть за спину мечника. - Надо не давать ей возможности поймать мой стиль боя - тогда её шансы  увеличиваются. Вообще-то школа истинных мастеров учит побеждать противников сильнее себя. Вопрос только в том, насколько сильно эта уверенность проникла в неё.

Темный несколько раз прервал движение девушки, та мгновенно стала крутиться в другую сторону, но едва гопзий попытался поймать её на противоходе, ответила очень неприятной контратакой своего феноменально легкого меча. Страж присел, контролируя крестовиной клинок девушки и, сбросил его вверх, попытался задеть кисть Аррингаты.

0

14

ОФФТОП: ну что, до первой крови дойдем?

Арри продолжала перемещаться, но это не давало того эффекта, на который она рассчитывала. Гопзий невозмутимо продолжал парировать ее удары, не подпуская клинок Аррингаты к себе. Куда бы девушка его не направляла - везде встречала сталь вместо мягкой плоти. Когда страж попытался поймать Арри на противоходе, она встретила его неплохой контратакой. Гопзий же, видимо оскорбленный, неожиданно резко поднял свой клинок вверх, стараясь рассечь сухожилия на тонкой кисти. Девушка этого не ожидала, но от удара ушла, правда, заработав очень неприятную царапину на левом плече. Аррингата зашипела. Меч Гопзия пропорол тонкую рубашку из небеленого льна и задел кожу. Теперь из глубокой царапины сочилась темная, густая кровь создания мрака. Она быстро напитала ткань рубашки, после чего одежда прилипла к коже, останавливая кровотечение. Арри продолжала атаковать, не обращая внимания на рану, вопреки ожиданием Гопзия, надеящегося, что царапина выбьет девушку из колеи. Аррингата направила клинок в шею Руриуса Третьего, вынудив того поднять меч и защищаться, сама же сильно пнула стража чуть ниже коленной чашечки.

0

15

ОСС: Еще парочку сообщений...

- Тебе так больше идет - готичность в облике еще никому не повредит, - поккоментировал страж ранение девушки, а затем провел еще несколько связок. Безрезультатно. Утешало только то, что бой велся по заранее расщитанному сценарию. - Да и эротичности тоже, - страж иногда льстил, иногда говорил правду, но все подчинялось разуму, а не чувствам. Так что слово порой разило лучше клинка. Тем более, что пока особых успехов не было. Только небольшая царапина.

Девчонке повезло - если бы не столь неудачный блок, который темный выбрал из-за сохранения контроля над мечом девушки, то та бы лишилась ноги, но в этом раз все произошло немного иначе. Гопзий подвернул ногу, подставля под удар темной защищенную мышцами часть ноги. Та тут же отозвалась боль, но страж был готов, а потому не прервал связку: "защита-контратака". Меч Гопзия резко соскользнул вдоль клинка девушки, одновременно страж чуть развернул плечи и корпус, буквально вбивая меч в ладони девушки, а затем последовала мощная атака, которую невозможно было заблокировать с руками, съехавшими к гарде. Вообще атака не такая сложная - обычный удар в тело наискось. Можно было ударить в голову, но тогда оставался небольшой шанс увернуться или разорвать дистанцию.

0

16

ОФФТОП: вот теперь у меня однозначно пошли проблемы с пространственным воображением.
Да и эротичности тоже,
О да! Несомненно, это очень эротично. - Аррингата хотела продолжить, но меч Гопзия не давал ей времени особо ехидничать, страж страдал маниакальным желанием проткнуть Арри двуручником, задача же девушки была строго до наоборот. Ты, должно быть, пользуешься бешеным успехом у крестьянок-лопухоидок. Как же! Такой мужчина! - ну конечно, Аррингата не была бы Аррингатой, если бы не попыталась уязвить стража, если не клинком, так словами.  Тем не менее за свой острый язык ей пришлось поплатиться. Гопзий провел сильную атаку, у девушки едва не вырвало меч из рук. Клинок стража грозил рассечь тело наискось. У Аррингаты оставался только один выход - а именно, довольно корявый уход от удара в стиле "уж куда придется", сопровождаемый мерзким скрежетом стали мечей.

0

17

На попытку девушки уязвить его, Гопзий лишь усмехнулся. Разумеется, это было возможно, но не в таком же комичном положении, когда девушка, едва хватая губами воздух, пытается придумать что-то, способное уязвить одного из лучших мечников мрака. Нет, без смеха на это явно не посмотришь.

- Ну что ж, нет - так нет, - философски решил страж и нанес еще несколько сильных ударов вдогонку. Положительно, темной сегодня феноменально везло. Она уже должна была стать трупом дважды, но все никак не стала. Сам Гопзий нашел у себя только один серьезный прокол - тот момент, когда он раскрылся. Впрочем, он сам всегда контролировал ситуацию.

На несколько ударов страж взвинтил темп, заставляя девушку блокировать удары из последних сил, а потом, не давая ей передышки, продолжил наступать. Сейчас темный внимательно следил за дыханием девушки, не давая ей отдыхать - после всех финтов, которые та творила на поле боя, ей требовалась передышка, которую страж ей не давал. Впрочем, до полного истощения было еще далеко - все-таки страж есть страж.

Темный попробовал пробить оборону девушки обманными ударами - та справилась, но Гопзий вскоре решил попробовать еще раз. Нужно только окончательно измотать девушку.

- Я рад, что тебе нравиться, - улыбнулся страж, продолжая наносить удары. Сейчас он уделял внимание у тому, чтобы не скатываться к повторениям связок - это могло кончиться очень плохо. - Дыши ровнее, размеренней, а то от твоего хриплого дыхания у меня возникают ненужные ассоциации. Так я могу тебя и не убить, - разговаривал страж еще свободно, но вскоре придется более тщательно следить за собой. Если, конечно, бой не закончиться раньше.

0

18

Дыши ровнее, размеренней, а то от твоего хриплого дыхания у меня возникают ненужные ассоциации. Так я могу тебя и не убить,
Да неужто? Мне всегда казалось, что для таких как ты меч - лучшая любовница или любовник. Там уж у кого какие вкусы. Все остальные по определению третьи лишние. - язвительно ответила девушка. На щеках Арри вспыхнул легкий румянец, она нервно облизнула губы. Значитца так! Или я сейчас успокаиваюсь и выравниваю дыхание, или он меня заколотит в гроб минут этак еще через пятнадцать. Нет, первый вариант определенно предпочтительней! - сделала себе внушение девушка и, воспользовавшись кратким мигом, пока рукоять меча проворачивалась в ладони ее противника, сделала глубокий, размеренный вдох. Следующие быстрые серии ударов стража Аррингата встретила гораздо легче, словно на втором дыхании. Ее чешки снова невесомо касались выжженой почвы, а меч свободно двигался в руке. Она постепенно начинала завоевывать инициативу. Мда уж, мне теперь ясно о чем так восторженно вещал Хоорс. Аррингата перешла уже не столько на технику, сколько на вдохновение, тем не менее подкрепленное техникой. Ее клинок скользил все в более и более опасной близости от Гопзия. Возвращаясь на "обратном экспрессе", то есть следуя за мечом противника к его обладателю, она едва не полоснула по шее Руриуса Третьего

0

19

Гопзий начал отступать, пожалуй слишком поспешно, но лучше потерять инициативу, чем жизнь. На провокации девушка не поддавалась, работала так, как считала нужным. Темный понял, что сейчас та на пике своих возможностей, а значит, надо просто переждать. Клинок прошелся вдоль шеи стража, вернув его к реальности. Чтобы не делала эта девчонка - он тоже воин, и так же может поймать нить боя. Тем более это лишь временное явление - скоро девчока, столь любящая лопухоидны мир, устанет. Чтобы быть больше стражем, нежели человеком, нужно довольно долго проводить в Нижнем Тартаре.
Темный еще пропустил несколько атак, но все же сумел извернутся и уйти от них. Пусть он уступал девчонке в ловкости, но и скорость и гибкость у него были на хорошем уровне. Сознание вновь стало думать как склонить чашу весов в сторону стража.

- Ты неправильно обо мне думаешь, - мягко сказал страж, стряхивая клинок девушки, сопровождающий его меч. Итальянску манеру фехтования он не любил. Впрочем, с Ареем он бы дрался похожим методом. Так что нелюбовь - понятие относительное.

Темный на миг замер, отбил атаки девушки, а затем, начал двигать меч восьмеркообразно, оттесняя девушку. Это было не очень опасно для неё, но позволяло загнать Аррингату в угол, заставить её потерять нить боя.

0

20

ОФФТОП: причем тут лопухоидный мир?О_о
Хочу тебя огорчить, я о тебе не думаю. Разве что за исключением последних двадцати минут. - с премилой улыбкой ответила Аррингата. Гопзий начал отступать и допускать технические ошибки, несолидные для мечника того уровня, на который он претендовал. Стыдно, господин мечник! Очень стыдно! Но, страж, словно прочитав мысли девушки, выправил свое положение и, вращая меч восьмеркой, пытался оттеснить Арри, заставить ее защищаться. Лигул тебя задери! Ненавижу восьмерки! - посерьезнела Аррингата и, встретив клинок Гопзия своим у самой гарды ее двуручника, - клинки столкнулись с обиженным звоном - снова ушла с линии атаки. Через мгновение она уже была готова к новым атакам. Девушка легко и быстро скользнула вокруг Гопзия, набирая удобный ей темп, и тут же на мечника обрушилась серия быстрых легких, но точных ударов, которые он едва упевал парировать. Аррингата же передвигалась так, словно и вовсе не касалась ступнями земли. Посмотрим, на сколько его хватит. - решила девушка, проводя все более и более хитрые атаки, временами стараясь рубануть по кистям и голеням, а иногда, меняя направление, атаковала шею и грудь стража

Отредактировано Аррингата (2009-09-04 23:04:07)

0

21

ОСС: Пока выше четвертого места не отписываешься. Если устраивает, то хватит...

Скорости Гопзий не боялся. Вообще, по большому счету, он не боялся почти ничего. Но сражатся с девушкой по её правилам стражу не нравилось.

- Ну что ж, может попробовать перенять тактику? С соответствующими изменениями, конечно, - спросил сам себя темный и ответил "да".

Наивно было считать, что страж не может двигаться быстрее и перемещаться более ловко. Просто вначале боя сила приносила больший результат - на неё Гопзий и ставил вначале. Сейчас же девушка вела бой и выбирала удобные ей атаки. Страж не стал блокировать следующий удар в голову, а легким касанием меча, подправил траекторию удара девушки и соскользнул вбок. Затем страж попытался обойти темную с боков, вынуждая её отступать. Полоса стали в его руках не давала ей возможность преедохнуть или сильно изменить направление отступления. Теперь темный не собирался изобретать велосипед - прижать к стенке и прикончить. Шаг, еще шаг - вообще на шаги это было похоже не очень. Со стороны казалось, что тело темного подчиняется дуновению ветка, скользя в нужную сторону. Стандартные атаки - стандартная защита. Ничего нового. Но лучше придумать что-то самому, чем дать такой шанс девушке. В бою на двуручниках достаточно одной ошибки.

- Действительно твои последние минуты, - легко согласился страж и прикинул расстояние до девушки. Вообще завершающий этам приема был довольно вариативен и всегда приносил смерть противнику, но чтобы выйти на концовку, нужно было обыграть Аррингату.

Отвод колющего удара и резкий рубящий удар снизу вверх, с ряспрямлением корпуса и поднятием ног. То есть и сила и скорость. А дальше по обстоятельствам.

0

22

Черт с ним. Четвертый так четвертый. Мне уже надоело

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Аррингата vs Гопзий Руриус Третий.