Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Переговорные аксепты

Переговорные аксепты

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Багров, ты можешь закрыть эту тему от посторонних глаз? (читай не модеров-админов)

0

3

Закрыл. А что у нас за тайны мадридского двора?

0

4

Я пришел к выводу, что нужна переговорная.

Пароль на Гопзия: 666666 (нафиг он нужен - не знаю, но пусть боевым тестором будет)

0

5

*хмыкнул* и махнул некромаг Глебушкко-свет-Батькович левой рученькой, и поднялся дядя Гопзий из соснового ящика с крышкой, и пошёл приставать к местным дамочкам, садистам-админам на радость... так, что ли?

0

6

вообще, неплохой вариант - надо будет отыграть)))

0

7

Ты неизлечим *махнул рукой*

0

8

Багров, предлагаю открыть темку стихотворных заклятий: скажем, их сила будет зависить от литературной оценки и применять их может либо тот, кто написал, либо тот герой, которому рассказал автор.

0

9

Ты типа что-нибудь отвечать собираешься? Бе? Ме?

0

10

Бе. Ме. Доволен?
На форуме реально играющих 4-5 человек. Кто кроме нас пишет стихи? Кто, кроме тебя, делает это регулярно?

0

11

Матвей Багров, вообще-то ты...

0

12

Глеб Бейбарсов, я себя лучше знаю...

0

13

Матвей Багров, может еще фанфик напишем? С книжкой все левовато. А так хоть будет чем заняться. Ты как?

0

14

Глеб Бейбарсов, да я свой пока что пытаюсь дописать. Уже мыслишки на четвёртую главу пошли. Давай сначала с хвостами разберёмся, а потом будем за новое браться?

0

15

Матвей Багров я один очень хренового сочиняю - постоянно бросить хоЦЦа. (поэтому тебя и достаю)

0

16

Глеб Бейбарсов, и мне хоЦЦа - поэтмоу мне пох на твои доставания XD

0

17

Лан, куй с тобой.

0

18

Не психуй. Закончу своё - и можешь втягивать меня в очередной полубред.

0

19

Договорились.

0

20

Ну и чО будем с этим безобразием делать?

0

21

С каким? Ты вообще о чем?

0

22

У нас два новых игрока и один старый, которые требуют игру.

0

23

Поиграем может? Только стиль таков: большие и не очень частые сообщения - у меня не очень много лишнего времени. Минимум 15 строчек...

0

24

Эх, как раз моя очередь отписываться =(

0

25

Тогда поменяй правила, а я вякну всем во флуде...

0

26

Бейбарсов, а Бейбарсов, а предыдущую локацию ты похерил, что ле?

0

27

А где она была?

0

28

Ребят, извините, что влезла, но может чат из таблицы уберем? не нужен он там

0

29

Нет уж, пусть теперь висит. Вы требовали - вы и смотрите на него.

0

30

Ребят, а может диз переделаем? Если Матвею лень, я могу помочь ) еще могу над табло посидеть) а еще можно парочку акций сделать) мальчики, ну давайте расшевелим форум) ну позязя ))))) и список внешностей поставим, а я авами займусь )) "поток идей" и еще надо три баннера убрать нерабочих)) "думает, чтобы такого  сказать, дабы ее сделали админкой" хд))

Отредактировано Жанна Аббатикова (2010-01-21 08:47:53)

0

Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Переговорные аксепты