Образец админской безалаберности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меф каким он есть.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.ФИО, прозвища
Буслаев Мефчик ибн Игорь aka синьор-помидор aka Чай-Кофич aka Повелитель aka кусок бездарной протоплазмы

2. Возраст, половая принадлежность
И тем не менее безраздельно принадлежит паркету после тренировок с антипатичным и нечутким Ареюшкой, которого наглые редакторы называют Андреем. Наверное, именно поэтому я до сих пор не видел ни одного живого редактора, но это так, к слову. А пусть Мефчику будет 18 лет, чтобы он уже был большим мальчиком с большими амбициями.

3. Характер
Мефчик человек очень вежливый – ежели кого послал, то всегда перезвонит и спросит, как добрался. Так же он очень тих и мирен – просто так сабелькой не машет, людей не пугает. И материализует меч неслышно, чтобы никого не дай бог не тревожить. С девушками у Буслаева тоже большие проблемы – правда, что дает просто воображению, каждый раз с разными. Лень, как несомненный атрибут характера, также присутствует: например помахав мечиком с Ареем всего часика четыре, Буслаев ничком падает на столь любимый паркет и не поднимается, даже если его злодейски пинают в правый бок. А вообще человечек он общительный, иногда добрый, ситуативно веселый. 

4. Сторона
Нейтрал с уклоном в сторону дурдома.

5. Способности
Представьте себе ребенка с калашом, а теперь помножьте это на пару десятков тысяч и переведите в магию. (если вы сумели это сделать, то вам пора в дурку)

6. Оружие, артефакты
Пилочка для ног(тей), ранее принадлежавшая жутко вумному магу – то, вестимо, тоже был пилоногом.

7. Ключи
№1 – кури, сори и бухай по-черному.
№2 – гм... и еще раз гм...

8. Пробный пост

Меф пробежал по крыше, мгновенно сменил оружие на привычную ему снайперку, вышел на исходную и сделал один точный выстрел. Результат не замедлил появиться в верхнем правом углу экрана в денежном эквиваленте. Буслаев усмехнулся и убрал руку от мышки. Обеденный перерыв заканчивался совсем скоро. Точнее он уже закончился, но Буслаев считал, что тот, кто придет вовремя, окажется нагруженным еще больше, а потому не торопился.
На компе появилась пиратская рожица, и Буслаев понял, что халява кончилась. Меф, не спеша, встал, набросил на плечи кожаную куртку с кучей железных цепочек и вышел из НИИ, перепрофилированного в компьютерный клуб. Выйдя на улицу, Буслаев понял, что исходя из столь холодной температуры, передвигаться придется исключительно бегом. Дабы долго не раскачиваться, юноша быстро застегнул молнию и побежал вдоль проезжей части, изредка огибая прохожих. В ушах не было наушников, но голова была привычна заполнена музыкальной озвучкой.
Зазвонил мобильный, Меф остановился перед светофором, успокаивая дыхание, и посмотрел на звонок вызова. Звонила мать – разговаривать не было никакого желания. Буслаев хмуро посмотрел на телефон и положил его в карман. Зажегся зеленый. Буслаев пошел, но затем обозвал себя неблагодарной тварью, которая не разговаривала с матерью больше недели, потянулся за телефоном, но звонок уже сбросился. В этот момент Мефа посетило тягостное и неприятное предчувствие.

9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://vkontakte.ru/club12870575

0

2

Меф, лично я - за =)

0

3

Пришел-таки, сразу на меня наорал. Молодец. Я тоже за, но будешь ждать Багрова - может пост надо будет побольше сделать - у нас он 15 строк. Вообще играть уже можешь.

0

4

Мне сим открыли Америку - оказывается, некоторым юзверям проще написать целиком анкету, чем пробный пост по акции *культурный шок*
Принят. Вообще у меня дикое желание попридираться, но  влом против остального админсостава переть. Спелись, ироды?)

0