Друзья
...
"Заклятые враги"
Матвей Багров, Глеб Бейбарсов
Знакомые острословы
Елена Свеколт
Собутыльники
...
Любовь
...
Тайная любовь
Аррингата
Враги
...
Неприязнь
...
Игнорирование
...
Отредактировано Меф (2010-01-14 18:58:37)
Образец админской безалаберности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Друзья, враги - вобщем все по Фрейду)))
Друзья
...
"Заклятые враги"
Матвей Багров, Глеб Бейбарсов
Знакомые острословы
Елена Свеколт
Собутыльники
...
Любовь
...
Тайная любовь
Аррингата
Враги
...
Неприязнь
...
Игнорирование
...
Отредактировано Меф (2010-01-14 18:58:37)
Ну что? Канон али не канон? =)
Матвей Багров, давай что-нибудь заковыристое и неожиданное придумаем? (нет, в симпатию я тебя записывать не собираюсь!!))))
Меф, заковыристое и неожиданное? *озадачился* придумывай =)
Матвей Багров, черт, вот подстава. Хотя инициатива имеет инициатора...
Так в чем вообще была суть конфликта? Багров ревнует Мефа к своей девчонке, сам Меф не отличается кротким характером и отвечает на злостность злостностью. Пусть они спьяну друг другу морды набьют и помирятся, а потом как получится.
Меф, мне кажется, это эпохальное событие надо во флэшбеке отыграть *подумывает о создании этого раздела* Али не будем заморачиваться?
Матвей Багров, я не против, если ты объяснишь мне что такое флешбек.
Меф, во-первых, за флуд в неположенном месте буду бить - для этого есть флудилка и лс. Отвечаю: два парня на форуме - это не фонтан, даже если они круты. Флешбэк - это отыгрыш прошлых событий. Основная игра идёт своим чередом, а мы в отдельной теме отыгрываем события n-ной давности.
Матвей Багров, просто мне захотелось вставить забавный коммент. Я исправлюсь... наверное)))
Если так то давай - почему нет, с отыгрышами в прошлом можно будет вообще все гораздо активнее отыгрывать - было бы желание.
Ок, значит, я создаю раздел и описание к нему. Первый пост с тебя, ибо я ленивый =)
Меф, ваши предложения
Матвей Багров, думаешь ты один ленивый? Лан, я напишу, но в следующий раз стрелочник ты.
Жанна Аббатикова, не знаю - если у тебя идей нет, то разберемся по ходу дела.
Меф, как вариант пердлагаю знакомые и собутыльники.
Жанна Аббатикова, знакомые - это и так ясно, а пить с девушкой считаю моветоном...
Меф, как пожелаете
Меф, в друзья что ли тебя? Хотя так нормальных врагов не будет...
Меф
Ну что синьор-помидор, каковы будут у нас с вами отношения?)
Глеб Бейбарсов, ты меня знаешь - я нормальным врагом не буду никогда. А зачем тебе друже враги ненормальные? Так что вливайся в шайку и да будет земля тебе пухом.
Елена Свеколт, а что предлагаешь? (кстати, авик классный)
Меф
(спасибо за авик) Предлогаю: Сарказм-насмешка, тайная любовь, хорошие приятели... Что симпатичнее, то выбирай.
Вы здесь » Образец админской безалаберности » Свалка тем и сообщений » Друзья, враги - вобщем все по Фрейду)))